Оффлайн Жуковский | #26 - 5 августа 2012 в 01:47 | |
Sergey, с фразой "СССР на выезде" у меня четко ассоциируется эта картинка |
Оффлайн Москва | #27 - 5 августа 2012 в 01:59 | |
Kati, |
Оффлайн Москва Марьино | #28 - 5 августа 2012 в 17:12 | |
ждём, ждём, с нетерпением! буду крайне рад видеть многих Питерцев!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #29 - 6 августа 2012 в 01:33 | |
DOKTORxMOM, Дохтур, ты представляешь что будет, если мы туда с БНМ приедем? Вы и так там всё вверх дном переворачиваете, а тут ещё и мы |
Оффлайн Москва | #30 - 6 августа 2012 в 08:14 | |
WiseOldWolf: | DOKTORxMOM, Дохтур, ты представляешь что будет, если мы туда с БНМ приедем? Вы и так там всё вверх дном переворачиваете, а тут ещё и мы |
Я не представляю.
Почему-то, пока только представляю, что не соберетесь на это MEGAPARTYOPENAIR, а потом будете жалеть, что не поехали Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 08:15) |
Оффлайн Москва | #31 - 6 августа 2012 в 08:20 | |
Москвичи уже во всю записываются http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2918.html
Списки:
1) Sit
2) Татьяна
3) DOKTORxMOM
4) TROLZAJURGA
5) Славка
6) Левон
7) Pasha Nevilko
8) Kati
9) Alex SlayerS
10) lazarus
11) Anatoly
12) Bony
13) Игорь + Женя (Женя пират)
14) Sergey
15) Aleksastorm +1
16) iliy
А где же Питер?
Первому записавшемуся из Питера будет специальный приз!
Lionet не считается - он из Пензы Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 08:22) |
Оффлайн Москва | #32 - 6 августа 2012 в 08:31 | |
Я пошутил
Специальный приз получит каждый экипаж солярисоводов из Петербурга Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 08:31) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #33 - 6 августа 2012 в 10:05 | |
А вот интересно, почему предыдущие OPEN AIRы проходили в Москве? Наверняка теперь можно было бы провести и в Питере или в области со всё той же программой. Вопрос в том, поедут ли все, пока 16 машин, из Москвы в Питер? |
Оффлайн Москва Марьино | #34 - 6 августа 2012 в 10:15 | |
Suny, тут вопрос даже не в народе, поедут или нет, вопрос как вести апаратуру, продукты, это время, которое будет сминусовано с праздника на дорогу!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #35 - 6 августа 2012 в 10:15 | |
Suny: | почему предыдущие OPEN AIRы проходили в Москве? |
потому что 4 диджея Москвичи один из которых солярисовод, потому что тут диджейская установка и потому что в Питере инициативы не было такой... Да и сомневаюсь, что из Москвы в Питер поедет 16 машин... да и желающих в Москве придти на оупен эйр человек 60, а в Питере дай бог 30 |
Оффлайн Москва | #36 - 6 августа 2012 в 10:25 | |
Если в ближайшие несколько дней откликнутся серьезные спонсоры, то есть шанс сделать все на какой-нибудь турбазе между Питером и Москвой, где есть своя аппаратура. Хотя не уверен, что есть возможность бронирования ее в такой короткий срок, а также не уверен, что данные спонсоры найдутся. |
Оффлайн Санкт Петербург | #37 - 6 августа 2012 в 10:28 | |
Sergey было бы шикарно |
Оффлайн Москва | #38 - 6 августа 2012 в 10:37 | |
да спонсоров маловато!мы с ребятами устраиваем соревнования у нас спонсоры Билайн,Декатлон,Керхер и т,д |
Оффлайн Москва | #39 - 6 августа 2012 в 10:40 | |
Bony: | Sergey было бы шикарно |
Это дорогое удовольствие и должно быть заранее спланировано.
Ждем в этой теме сообщений от участников клуба из Питера, которые бы хотели приехать, если Open состоится где-то между Питером и Москвой.
А то пока даже спонсорам не о чем говорить. |
Оффлайн Санкт Петербург | #40 - 6 августа 2012 в 10:40 | |
*БАБАЙ*: |
да спонсоров маловато!мы с ребятами устраиваем соревнования у нас спонсоры Билайн,Декатлон,Керхер и т,д
|
что за соревнования? давай и к нам заманивай ваших спонсоров... кёрхер очень даже для мытья машин... Билайн - будь всегда на связи в дороге, а декатлон- для тех, кто любит на машинах выезжать на природу (палатки,велосипеды...) |
Оффлайн Москва | #41 - 6 августа 2012 в 10:44 | |
Bony: |
*БАБАЙ*: |
да спонсоров маловато!мы с ребятами устраиваем соревнования у нас спонсоры Билайн,Декатлон,Керхер и т,д
|
что за соревнования? давай и к нам заманивай ваших спонсоров... кёрхер очень даже для мытья машин... Билайн - будь всегда на связи в дороге, а декатлон- для тех, кто любит на машинах выезжать на природу (палатки,велосипеды...)
|
велоорентирование! ориентирование на велосибедах по лесу! последний раз было около 1000 человек! щас в сентябре ещё будем соревнования устраивать/))уже начали готовить |
Оффлайн Москва | #42 - 6 августа 2012 в 10:53 | |
Sergey: |
*БАБАЙ*: | ссылку на соревнования или на клуб??? |
Уже не нужно, нашел.
Мы и так уже тему заспамили. Чуть позже зачищу.
|
вот что будет http://www.foxtrail.ru/ |
Оффлайн Санкт-Петербург | #43 - 6 августа 2012 в 12:25 | |
Какой оупен в Питере? Гоните? Под дождём всем мокнуть предлагаете? Нет, хватит мне Питерской погоды... Давайте куда угодно, но только не в Питер. |
Оффлайн Санкт Петербург | #44 - 6 августа 2012 в 12:28 | |
WiseOldWolf: | Давайте куда угодно, но только не в Питер. |
правильно, в Москву В Москве 2 оупена прошли под дождём |
Оффлайн Москва | #45 - 6 августа 2012 в 12:36 | |
WiseOldWolf, а где БНМ пропадает?
Похоже, что она еще не видела дружеские шаржи с ее участием, а то бы обязательно отметилась в этой теме |
Оффлайн Ленинград | #46 - 6 августа 2012 в 19:12 | |
Sergey: |
А где же Питер?
Первому записавшемуся из Питера будет специальный приз!
Lionet не считается - он из Пензы
|
Так я ж из Пензы прямо в Питер! И вообще, я в Питере уже целых три месяца живу!!! )) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47 - 6 августа 2012 в 19:31 | |
Короче!!!,кто из Питера поедет в Москву!??,один я тоже не поеду!!!(предлагаю выезд 24 августа вот только со временем надо определится,и выезжать наверное пораньше начиная с 15 часов(с работы можно отпросится) пробки,ремонт дороги итд! Место сбора предлагаю на площадке у Пискарёвского мемориального кладбища(где фотографировались 7 мая)!!! |
Оффлайн Москва | #48 - 6 августа 2012 в 20:30 | |
Sergey41, план такой: нужно разыскать Бабу на Метле и растормошить ее на поездку, а дальше ничего делать не нужно, она растормошит всех остальных |
Оффлайн Санкт Петербург | #49 - 6 августа 2012 в 20:33 | |
Sergey Серёга, у тебя прорвался клапан фантазий Всё правильно говоришь |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 7 августа 2012 в 04:17 | |
Sergey41, Гадский план. В 15 часов начнётся *опа на трассе. Выезжать надо в ночь. ИМХО. |