Онлайн | #126 - 6 августа 2012 в 21:34 | |
Bony: |
кхм,если ты его планируешь напоить,тогда как ты хочешь уехать с оупена 25ночью?Что,ты пить не будешь????
|
Ну я надеюсь что нас потом кто нить заберет или все таки вызовем такси))) На машине ехать-это самоубийство)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 6 августа 2012 в 21:34) |
Оффлайн Москва Марьино | #127 - 6 августа 2012 в 22:14 | |
Aleksastorm, дааа Шурка, ну посмотрю я как это будет выглядеть! |
Онлайн | #128 - 7 августа 2012 в 18:11 | |
|
Оффлайн Москва | #129 - 8 августа 2012 в 01:42 | |
Списки:
1) Sit
2) Татьяна
3) DOKTORxMOM
4) TROLZAJURGA
5) Славка
6) Левон
7) Pasha Nevilko
8) Kati
9) Alex SlayerS
10) lazarus
11) Anatoly
12) Bony
13) Игорь + Женя (Женя пират)
14) Sergey
15) Aleksastorm +1
16) iliy
17)balamutka+maka$+2? ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва Марьино | #130 - 8 августа 2012 в 10:31 | |
Списки:
1) Sit
2) Татьяна
3) DOKTORxMOM + 1?
4) TROLZAJURGA
5) Славка
6) Левон
7) Pasha Nevilko
8) Kati
9) Alex SlayerS
10) lazarus
11) Anatoly
12) Bony
13) Игорь + Женя (Женя пират)
14) Sergey
15) Aleksastorm +1
16) iliy
17)balamutka+maka$+2? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #131 - 8 августа 2012 в 17:08 | |
Ребятааа!!!что с местом будем делать???я уже предложил два места,никто кроме Оли не откликнулся!!!когда и кто поедет места смотреть и выбирать,время мало осталось!!!в одном месте есть аппаратура и площадка хорошая,надо будет узнавать по аренде,в другом просто озеро,надо будет свое все везти если что!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #132 - 8 августа 2012 в 17:25 | |
Славка: |
Ребятааа!!!что с местом будем делать???я уже предложил два места,никто кроме Оли не откликнулся!!!когда и кто поедет места смотреть и выбирать,время мало осталось!!!в одном месте есть аппаратура и площадка хорошая,надо будет узнавать по аренде,в другом просто озеро,надо будет свое все везти если что!!!
|
не далеко от города Киржач есть классное место на берегу реки в лесу!!! |
Оффлайн Санкт Петербург | #133 - 8 августа 2012 в 18:06 | |
Нда, нет особо желающих на осмотр мест... печально... Времени осталось 2 недели, будет всё как обычно, в последние дни |
Оффлайн Балашиха (МО) | #134 - 8 августа 2012 в 18:20 | |
Нда, нет особо желающих на осмотр мест... печально... Времени осталось 2 недели, будет всё как обычно, в последние дни
|
вот и я о том же!!!в итоге поедем опять либо в Бисерово либо в Жостово!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #135 - 8 августа 2012 в 18:26 | |
в Жостово лично мы 100% не поедем! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #136 - 8 августа 2012 в 18:28 | |
в Жостово лично мы 100% не поедем!
|
я хоть там и не был,но судя по рассказам я туда тоже не поеду!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #137 - 8 августа 2012 в 18:36 | |
а расстояние 150км от москвы это много????
я имею ввиду для опена если ехать Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 18:36) |
Оффлайн Санкт Петербург | #138 - 8 августа 2012 в 18:41 | |
*БАБАЙ* ты что, конечно много... Нужно место до 100 км от города, и такое чтобы была природа красивая и далеко от населённых пунктов, так как будет всю ночь громкая музыка |
Оффлайн Москва | #139 - 8 августа 2012 в 18:43 | |
*БАБАЙ* ты что, конечно много... Нужно место до 100 км от города, и такое чтобы была природа красивая и далеко от населённых пунктов, так как будет всю ночь громкая музыка
|
за то отличная природа))а не болото пирогово с кустиками)))) |
Оффлайн Санкт Петербург | #140 - 8 августа 2012 в 18:47 | |
*БАБАЙ*: | за то отличная природа)) |
это то дааа, согласна. от 100 км я тоже много мест находила... но мне сказали дружно хором, что народ так далеко не поедет и если и поедем туда, то ехать будем полдня... Мы на оупены 50 км от Москвы пока собирались, пока доезжали был час дня.... а от 100 км мы к вечеру приедем... |
Оффлайн Москва | #141 - 8 августа 2012 в 18:59 | |
*БАБАЙ*: | за то отличная природа)) | это то дааа, согласна. от 100 км я тоже много мест находила... но мне сказали дружно хором, что народ так далеко не поедет и если и поедем туда, то ехать будем полдня... Мы на оупены 50 км от Москвы пока собирались, пока доезжали был час дня.... а от 100 км мы к вечеру приедем...
|
ну просто надо как то это побыстрей делать!либо не собираться в одном мести а ехать каждому отдельно так быстрей получится |
Оффлайн Балашиха (МО) | #142 - 8 августа 2012 в 19:00 | |
вообщем нужен народ,а никого нету...!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #143 - 8 августа 2012 в 19:02 | |
я думаю надо встречаться и разговаривать в живую так не чего не решится!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 8 августа 2012 в 19:08) |
Оффлайн Санкт Петербург | #144 - 8 августа 2012 в 19:15 | |
*БАБАЙ*: |
я думаю надо встречаться и разговаривать в живую так не чего не решится!!!!
|
надо не просто встречаться, а ехать на места... уже есть предложенное Славиком место. Судя по фото и рассказам Славика место очень хорошее, но нужно ехать и на месте обсуждать и решать |
Оффлайн Москва | #145 - 8 августа 2012 в 19:18 | |
|
надо не просто встречаться, а ехать на места... уже есть предложенное Славиком место. Судя по фото и рассказам Славика место очень хорошее, но нужно ехать и на месте обсуждать и решать
|
а где фотки?? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #146 - 8 августа 2012 в 19:19 | |
|
надо не просто встречаться, а ехать на места... уже есть предложенное Славиком место. Судя по фото и рассказам Славика место очень хорошее, но нужно ехать и на месте обсуждать и решать
|
Да,поэтому предлагаю на этих выходных собраться и поехать,там эти два места находятся недалеко друг от друга!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #147 - 8 августа 2012 в 19:21 | |
Вот это место
В окрестностях г. Лосино-Петровский - в районе деревни Орловка есть очень красивое озеро, образовавшееся на месте старого песчаного карьера. Чистейшая вода, золотистый песочек - в общем, Турция отдыхает! :о)))
Доехать на машине можно по Щелковскому шоссе (поворот на Монино и Лосино-Петровский, потом будет правый поворот с указателем на Никифорово) или по Горьковке (с нее уйти на Монино и, проехав через Лосино-Петровский, повернуть налево - опять же на Никифорово. Если "пешкарусом" - то с Ярославского вокзала до станции Осеевская, а там пройтись пешком.
http://www.4turista.ru/content/ozero-v-orlovke# Редактировалось: 2 раз (Последний: 8 августа 2012 в 19:22) |
Оффлайн Москва | #148 - 8 августа 2012 в 19:29 | |
Вот это место
В окрестностях г. Лосино-Петровский - в районе деревни Орловка есть очень красивое озеро, образовавшееся на месте старого песчаного карьера. Чистейшая вода, золотистый песочек - в общем, Турция отдыхает! :о)))
Доехать на машине можно по Щелковскому шоссе (поворот на Монино и Лосино-Петровский, потом будет правый поворот с указателем на Никифорово) или по Горьковке (с нее уйти на Монино и, проехав через Лосино-Петровский, повернуть налево - опять же на Никифорово. Если "пешкарусом" - то с Ярославского вокзала до станции Осеевская, а там пройтись пешком.
http://www.4turista.ru/content/ozero-v-orlovke#
|
хорошее место!помоему я там был только очень давно)) |
Оффлайн Москва | #149 - 8 августа 2012 в 19:30 | |
ну да опять же надо ехать смотреть!!сообщение на сайте от 2009 года!может там уже болото |
Оффлайн Балашиха (МО) | #150 - 8 августа 2012 в 19:50 | |
ну да опять же надо ехать смотреть!!сообщение на сайте от 2009 года!может там уже болото
|
я там был неделю назад,там еще лучше стало!!)) Тут может находится ваша реклама! |