Оффлайн Жуковский | #26 - 1 августа 2012 в 19:58 | |
Bony: | ну больно мы смотрели на природу находясь на оупене... |
с таким подходом можно вообще где-нибудь на МКАДе под мостом затусить |
Оффлайн Санкт Петербург | #27 - 1 августа 2012 в 20:01 | |
Kati: |
Bony: | ну больно мы смотрели на природу находясь на оупене... |
с таким подходом можно вообще где-нибудь на МКАДе под мостом затусить
|
ну а чем было лучше в Жостово...?? Тем что озеро рядом, лес вдалеке и мы находились в поле? да ещё не понятная экологическая обстановка... Разбрелись все по полю и элементарно поучаствовать в конкурсах, потанцевать людей не было |
Оффлайн Жуковский | #28 - 1 августа 2012 в 20:11 | |
а я разве Жостово предложила?? я вообще сказала про то, что надо какое-то новое место найти. НЕ Бисерово и НЕ Жостово. новое. там, где еще не были. |
Оффлайн Санкт Петербург | #29 - 1 августа 2012 в 20:13 | |
Kati: | а я разве Жостово предложила?? |
ранее на встрече слышала предложение снова в Жостово. Ладно, что дебаты раньше времени разводить... |
Оффлайн Жуковский | #30 - 1 августа 2012 в 20:24 | |
ну тогда и надо мне было претенции кидать, а не по прошествии N-ного количества дней, когда я веду речь уже о другом
НО, если все-таки все решат сидеть на попе и лениться с поиском нового места, то.... тот разговор вновь будет актуален |
Онлайн | #31 - 1 августа 2012 в 20:46 | |
DOKTORxMOM: |
ребят, вы не кипишуйте, уже было решено, что повторений не будет, как с местом, так и с программой!!!
|
Александр Анатольевич то-то я не помню такого утвердительного решения... |
Онлайн | #32 - 1 августа 2012 в 20:48 | |
был разговор, что не должно быть повторения разбития на зоны как в Жостово, это да. |
Онлайн | #33 - 1 августа 2012 в 20:50 | |
конечно, если получится найти аналог Бисерово, то я только за! а так - я за Бисерово!!! |
Онлайн | #34 - 1 августа 2012 в 20:55 | |
Kati, Катерина, в Бисерово 6 раз была ты и еще небольшая группа людей (я имею ввиду старичков форума), а это 15 процентов от общей массы людей, которые приедут на встречу. |
Онлайн | #35 - 1 августа 2012 в 20:56 | |
и то, если не меньше. |
Онлайн | #36 - 1 августа 2012 в 20:56 | |
прошу не кидать в меня камни... я в каске ))) |
Оффлайн Жуковский | #37 - 1 августа 2012 в 21:03 | |
я в принципе ничего против Бисерово не имею, если съездить туда на денек отдохнуть, а такое глобальное мероприятие все-таки хотелось бы на новом месте провести если никто не поддержит, что уж поделать, смирюсь |
Онлайн | #38 - 1 августа 2012 в 22:12 | |
А я так скажу.
по большому счету все равно где будет проведен оупен.
Меня больше волнует то что надо учесть все ошибки первого и второго оупена.
По скольку на первом был небольшой хаус, были чужие и все такое, а на втором, вы меня простите, но и своих не было видно.
А мне. как ведущему, было очень тяжело работать без публики, и думаю что СИТ согласиться со мной, что работать для воздуха не по приколу, по скольку мы тоже приезжаем отдыхать но при этом не забываем всех развлекать.
так что, то где пройдет мероприятие мне в принципе все равно, по всоему все сеста хороши, и даже под мостом МКАДа ))).
Главное что бы люди друг друга уважали, поддерживали и все такое прочее.
Или я напьюсь и тогда берегитесь!!! ))) |
Онлайн | #39 - 1 августа 2012 в 22:19 | |
Я Корнеев Иван это для сида что бы он знал кто пишет.
1. Предлагаю охрененный доломитовый карьер около города Чкаловское который рядом с городом Щелково. Ехать не так далеко.
2. Если опен будет там гарантирую притащить мин человек 5 а то и больше со взносом само собой
3. Если хотите видео от туда я скину и увидите местность
4. Ехать от Москвы всего 41 км
5. Я с женой надеемся все таки туда прийти))) |
Оффлайн Москва | #40 - 1 августа 2012 в 22:38 | |
Народ! А с датой уже точно определились?
Пока людей немного записалось - может подумаем?
Мы вот уезжаем на эту дату |
Онлайн | #41 - 1 августа 2012 в 22:42 | |
youtube.com/watch?v=6YYdN3NqQ6A там где на видео деревянный Пирс это не то! Это два пруда обьеденены в одно! А там где высокий берег и лес это то самое место о котором я говорю! Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 августа 2012 в 22:43) |
Оффлайн Москва | #42 - 1 августа 2012 в 22:44 | |
medred: |
А я так скажу.
по большому счету все равно где будет проведен оупен.
Меня больше волнует то что надо учесть все ошибки первого и второго оупена.
По скольку на первом был небольшой хаус, были чужие и все такое, а на втором, вы меня простите, но и своих не было видно.
А мне. как ведущему, было очень тяжело работать без публики, и думаю что СИТ согласиться со мной, что работать для воздуха не по приколу, по скольку мы тоже приезжаем отдыхать но при этом не забываем всех развлекать.
так что, то где пройдет мероприятие мне в принципе все равно, по всоему все сеста хороши, и даже под мостом МКАДа ))).
Главное что бы люди друг друга уважали, поддерживали и все такое прочее.
Или я напьюсь и тогда берегитесь!!! )))
|
Полностью согласен, кто где В будущем всем по жопе !
А это нужное дело, ( Или я напьюсь и тогда берегитесь!!! ))) на 2-м не получилось спаить -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Москва | #43 - 1 августа 2012 в 22:46 | |
AnArXuCt: |
Я Корнеев Иван это для сида что бы он знал кто пишет.
1. Предлагаю охрененный доломитовый карьер около города Чкаловское который рядом с городом Щелково. Ехать не так далеко.
2. Если опен будет там гарантирую притащить мин человек 5 а то и больше со взносом само собой
3. Если хотите видео от туда я скину и увидите местность
4. Ехать от Москвы всего 41 км
5. Я с женой надеемся все таки туда прийти)))
|
Ваня, Ваня... я СИТ ! Место интересно, спс за идейку, очень ждем и записываемся в списки -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Онлайн | #44 - 2 августа 2012 в 11:53 | |
|
Онлайн | #45 - 2 августа 2012 в 11:53 | |
|
Оффлайн Москва | #46 - 2 августа 2012 в 15:01 | |
В прошлый раз так и не разведали Истринское водохр, так же чистое рузское водохр.Только надо ехать на разведку. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #47 - 2 августа 2012 в 15:05 | |
NG: |
В прошлый раз так и не разведали Истринское водохр, так же чистое рузское водохр.Только надо ехать на разведку.
|
а как далеко от города? |
Оффлайн Москва | #48 - 2 августа 2012 в 15:15 | |
Bony: |
а как далеко от города? |
смотря на какую сторону ехать Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #49 - 2 августа 2012 в 15:17 | |
Истринское вдхр ТРусово -43 км от МКАД,Лыщево 77 км от МКАД Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2012 в 15:27) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #50 - 2 августа 2012 в 15:19 | |
там нормальные места больше 100 км от города, а они отказываются ехать далеко |