Оффлайн Москва | #51 - 2 августа 2012 в 15:26 | |
Bony: |
там нормальные места больше 100 км от города, а они отказываются ехать далеко
|
Трусово- 43 км от МКАД по Пятницкому ш, Лыщево 77 км от МКАД по НРиге.
п. с. моё дело предложить Редактировалось: 2 раз (Последний: 2 августа 2012 в 15:29) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #52 - 2 августа 2012 в 15:30 | |
NG а рядом с этим местом есть посёлок, дома? чтобы людей не напрягать музыкой и не злить.. |
Оффлайн Москва | #53 - 2 августа 2012 в 15:38 | |
Bony, водохр большое, я думаю место найти можно.Надо ехать на разведку и определять на месте!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #54 - 2 августа 2012 в 15:38 | |
NG: |
Bony, водохр большое, я думаю место найти можно.Надо ехать на разведку и определять на месте!!!
|
|
Оффлайн Москва Марьино | #55 - 2 августа 2012 в 17:23 | |
NG, я съезжу милая, съезжу! |
Онлайн | #56 - 2 августа 2012 в 17:28 | |
Всем привет!!! я обязательно буду!!! мне с Вами понравилось)))
1) Sit
2) Татьяна
3) DOKTORxMOM
4) TROLZAJURGA
5) Славка
6) Левон Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2012 в 17:28) |
Оффлайн Ленинград | #57 - 2 августа 2012 в 17:56 | |
Координаты не забудьте скинуть для навигатора.
Киса будет? )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2012 в 17:56) |
Оффлайн Москва | #58 - 2 августа 2012 в 20:05 | |
Списки:
1) Sit
2) Татьяна
3) DOKTORxMOM
4) TROLZAJURGA
5) Славка
6) Левон
7) Pasha Nevilko -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Оффлайн Жуковский | #59 - 2 августа 2012 в 20:09 | |
можно еще рассмотреть Учинское водохранилище(Аксаково, например) и Салтыковку. еще на Пироговском, говорят, можно найти хорошее местечно |
Оффлайн Жуковский | #60 - 2 августа 2012 в 20:12 | |
Списки:
1) Sit
2) Татьяна
3) DOKTORxMOM
4) TROLZAJURGA
5) Славка
6) Левон
7) Pasha Nevilko
8) Kati |
Оффлайн Ленинград | #61 - 2 августа 2012 в 21:02 | |
Рассмотрите чё-нить между Москвой и Питером. )) |
Оффлайн Санкт Петербург | #62 - 2 августа 2012 в 21:05 | |
Lionet: |
Рассмотрите чё-нить между Москвой и Питером. ))
|
Между Москвой и Питером, но не далее 100км от Москвы |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #63 - 2 августа 2012 в 21:22 | |
Bony, а на кой болт он вам сдался.только праздник портить будет. |
Оффлайн Ленинград | #64 - 2 августа 2012 в 21:25 | |
ДЖОКЕР: |
Bony, а на кой болт он вам сдался.только праздник портить будет.
|
Тебе там точно не рады. А я скромный, интеллигентный, застенчивый молодой человек. К сожалению для незамужней женской части данного форума, я женат.
А, я понял! Джокер просто завидует мне!!! )) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2012 в 21:26) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #65 - 2 августа 2012 в 21:28 | |
Lionet: |
Bony, а на кой болт он вам сдался.только праздник портить будет.
|
Тебе там точно не рады. А я скромный, интеллигентный, застенчивый молодой человек. К сожалению для незамужней женской части данного форума, я женат.
|
а я не помню ,что бы к тебе сейчас обращался.
вот когда тебя спросят тогда и ответишь. |
Оффлайн Ленинград | #66 - 2 августа 2012 в 21:29 | |
а я не помню ,что бы к тебе сейчас обращался.
вот когда тебя спросят тогда и ответишь.
|
А я не помню, чтобы тебе давал разрешение в этой теме писать! Когда разрешу - тогда и напишешь! А пока - нишкни! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #67 - 2 августа 2012 в 21:50 | |
Ребят,сегодня ездил на карьер в Орловку,это Щелковский район помоему,место суперское и от МКАДа не далеко!!!кто хочет могу показать где это,заодно и разведку проведем!!!Там есть все что хотите и лес и природа и песок и чистая вода и поле!!!))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2012 в 21:51) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #68 - 2 августа 2012 в 21:54 | |
Вот это место!!! Пляж в ОрловкеТут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #69 - 2 августа 2012 в 21:54 | |
Славка судя по обсуждениям ранее, наши вкусы сходятся... я верю на слово, что там супер |
Оффлайн Санкт Петербург | #70 - 2 августа 2012 в 21:55 | |
В окрестностях г. Лосино-Петровский - в районе деревни Орловка есть очень красивое озеро, образовавшееся на месте старого песчаного карьера. Чистейшая вода, золотистый песочек - в общем, Турция отдыхает! :о))) Жаль только, что рядом помимо деревни еще и садовое товарищество, так что в погожие деньки народу там тьма...Доехать на машине можно по Щелковскому шоссе (поворот на Монино и Лосино-Петровский, потом будет правый поворот с указателем на Никифорово) или по Горьковке (с нее уйти на Монино и, проехав через Лосино-Петровский, повернуть налево - опять же на Никифорово. Если "пешкарусом" - то с Ярославского вокзала до станции Осеевская, а там пройтись пешком.
http://www.4turista.ru/content/ozero-v-orlovke#
Наличие посёлков рядом смущаем... Слава, насколько это рядом? Музыка им не будет мешать? Редактировалось: 3 раз (Последний: 2 августа 2012 в 21:58) |
Оффлайн Жуковский | #71 - 2 августа 2012 в 21:56 | |
Славка, кстати, про Орловку я сегодня в нете читала. я за то, чтоб как-нибудь туда выбраться на разведку любые выходные кроме этой субботы |
Оффлайн Жуковский | #72 - 2 августа 2012 в 21:58 | |
Bony: | Жаль только, что рядом помимо деревни еще и садовое товарищество, так что в погожие деньки народу там тьма... |
смущает.. |
Оффлайн Санкт Петербург | #73 - 2 августа 2012 в 21:59 | |
Kati дада, Славик как далеко эти товарищества? Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 августа 2012 в 21:59) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #74 - 2 августа 2012 в 21:59 | |
Я там был сегодня,отдохнул хорошо,стресс снял немного!!! Давайте в воскресенье съездим!!! а народу там и вправду было много,но там много места!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #75 - 2 августа 2012 в 22:01 | |
Bony: |
Kati дада, Славик как далеко эти товарищества?
|
посмотрите на карте я ссылку кинул!!!там все на приличном расстоянии находится а ближайший поселок почти не заселен,там как дачи стоят,народу я там почти не видел когда мимо проезжал!!! Тут может находится ваша реклама! |