Онлайн | #1 - 15 июля 2012 в 12:28 | |
Всем, Привет) сегодня при выезде с парковки задним ходом появился посторонный шум...похож на гул сомолета...
Появляется при полном отпускании педали сцепления на 2-3 сек. и пропадает от праввого заднего колеса. Грешу на колодки, может водой залило??. Что это может быть??Может кто сталкивался с такой проблемой?? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #2 - 15 июля 2012 в 13:32 | |
возможно ответ в теме Замена сцепления по гарантии. Поиск в помощь. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #3 - 15 июля 2012 в 15:05 | |
Molinari, езжай к дилеру этог гаранийная замена сцепления |
Онлайн | #4 - 16 июля 2012 в 23:24 | |
Спасибо!!на ТО-1 поспрашиваю у мастеров... |
Оффлайн Нижний Новгород | #5 - 17 июля 2012 в 00:25 | |
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2601-1.html тебе в помощь! Завтра записался на 17 часов на осмотр машинки. + облезла краска вокруг личинки на крышке багажника... машинка май 11 года. пробег 36 тыс км. |
Оффлайн Нижний Новгород | #6 - 17 июля 2012 в 19:24 | |
Вообщем сегодня в Агате на московском принял решение мастер по гарантии менять сцепление и муфту. Ставить будут через 2 недели, т.к. еще перекраска крышки багажника. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #7 - 17 июля 2012 в 19:29 | |
Syanich: |
Вообщем сегодня в Агате на московском принял решение мастер по гарантии менять сцепление и муфту. Ставить будут через 2 недели, т.к. еще перекраска крышки багажника.
|
я не вижу связи между сцеплением и крышкой багажника.одно другому не мешает.
другой вопрос когда запчасти придут.но не думаю что больше недели.а работы там часа на два |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 17 июля 2012 в 20:40 | |
ДЖОКЕР: | .а работы там часа на два |
мне 4 часа делали. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #9 - 17 июля 2012 в 20:46 | |
Psiholog61: |
ДЖОКЕР: | .а работы там часа на два |
мне 4 часа делали.
|
ты забрал через 4 часа а делали они наверняка часа 2 |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 17 июля 2012 в 21:23 | |
ДЖОКЕР, я всё это время там был. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #11 - 17 июля 2012 в 21:45 | |
Psiholog61: |
ДЖОКЕР, я всё это время там был.
|
ну не знаю.я в 2 машину отдал и в 6 она уже стояла на парковке.
пока помыли пока почесались,в развалку начали.....4 не получается.
ну да ладно .это всё мелочи.2 или 4.главное что бесплатно и без гемора |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 17 июля 2012 в 21:54 | |
ДЖОКЕР, всё верно. Так а ты менял выжимной или нет? |
Оффлайн Ейск | #13 - 17 декабря 2012 в 19:18 | |
Здравствуйте,подскажите в чем может быть неисправность,если при движении задним ходом появляется свист похожий на шум присутсвия воздуха в гидроусилителе, и это только при повороте руля в любую из сторон.Спасибо. |
Онлайн | #14 - 4 февраля 2013 в 11:47 | |
у меня тоже при движении задним ходом гул стоит ((((( Тоже сцепление ? |
Оффлайн Москва | #15 - 4 февраля 2013 в 14:52 | |
Езжу на АКПП, такой проблемы нет. Так что сцепление вполне может быть. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #16 - 4 февраля 2013 в 15:57 | |
Cheetos: |
у меня тоже при движении задним ходом гул стоит ((((( Тоже сцепление ?
|
это смотря какой гул.
задняя передача сама по себе издаёт спиСфический гул.
но если звук не характерный тогда менять по гарантии |
Оффлайн Астрахань | #17 - 18 февраля 2013 в 19:42 | |
Molinari: |
Всем, Привет) сегодня при выезде с парковки задним ходом появился посторонный шум...похож на гул сомолета...
Появляется при полном отпускании педали сцепления на 2-3 сек. и пропадает от праввого заднего колеса. Грешу на колодки, может водой залило??. Что это может быть??Может кто сталкивался с такой проблемой??
|
Блин, сегодня такая же фигня обнаружилась. Мне уже надоело к ОД на ремонт ездить |
Онлайн | #18 - 19 февраля 2013 в 17:21 | |
Недавно тоже при движении ЗХ услышал посторонний шум (визг), при приемке машины на ТО мне мастер сразу сказал, что скорее всего это "скрипуны" на колодках, которые таким образом оповещают о необходимости их замены. Когда сняли колеса - так и есть, колодки стерты. Поставил новые - звук пропал. PS для инфо: у меня АКПП |
Онлайн | #19 - 26 февраля 2013 в 14:44 | |
Недавно тоже при движении ЗХ услышал посторонний гул(у меня АКПП). Только с левой стороны. Появляется, пропадает.
И так постоянно. На 1 ТО сказали, что все в норме. Не уверен. Почему только с левой стороны.
Подскажите, может у кого была такая ситуация. Хочу ехать, чтоб проверили еще раз. Для себя хочу уточнить, в чем дело.
На СТО ребята молодые, что спросишь, все у них нормально. А будешь знать сам, хоть скажешь что им смотреть.
Спасибо. |
Оффлайн Тула | #20 - 26 февраля 2013 в 22:40 | |
Сцепление?? В обратную сторону вращаются подшипники, торм. диски/колодки/, Шрусы, дифференциал. Могикан |