Онлайн | #26 - 23 декабря 2010 в 05:19 | |
RomTix: | Le:
Norweg:
Сейчас у нас такого выбора нет!
Ну почему-же,в комплектациях комфорт и Фэмили литьё в доп.пакете либо штатно,у Логан/Сандеро например только в Престиже.
[/quote
а разве в "комфорт" есть литье? Помоему нет
|
Пакет "Престиж" смотрим. |
Онлайн | #27 - 23 декабря 2010 в 09:13 | |
Здравствуйте Le Pin. Прежде чем отвечать затруднитесь прочитаь, что до вас писали на форуме. Для того что бы быть в курсе беседы и не повторяться. Не надо писать лишь для того, что бы хоть что ни будь написать. Ваш ответ: Пакет "Престиж" смотрим, не много запоздал. Без обид, пожалуйсто...
#20 - Вчера в 21:40
Я о базовой комплектации и не говорю.
Только в топовой комплектации есть литьё! Даже в комплектации Comfort литьё идёт в довесок к другим опциям, Стоимость Пакета «Престиж» 27 000р. В него входят:
1-Повторители сигнала поворота в корпусах наружных
2-Отделка кожей руля и рукоятки рычага переключения передач
3-Крышка багажника с хромированной окантовкой
4-Полноразмерное запасное колесо - легкосплавный диск
5-Легкосплавные диски с шинами 195/55 R16
Считаю, что пункт №5 может существовать отдельно от пунктов 1-4.
И стоимость пакета будет дешевле)))
К томуже в комплектации Comfort есть CD-MP3 магнитола. А я хочу DVD-MP3 магнитолу. Выбирая комплектацию Comfort с возможностью заказать литые диски я буду вынужден пользоваться магнитолой которая меня не устраивает.
Я считаю, что с комплектации Optima можно включить такой пакет как "Литые диски" Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2010 в 09:23) |
Онлайн | #28 - 23 декабря 2010 в 10:20 | |
Norweg: | Если все форумчане напишут дилеру и представителю завода "Hyundai", с предложением включить опцию "литые диски". И устанавливать автомагнитолы с навигацией. То они к нам прислушаются. Ведь спрос рождает предложение. Чем больше людей напишут, тем больше у нас шансов. |
Norweg, я не знаю ни одного случая,когда бы клубы любителей,водителей,и т.д чего-то добились от производителей,если владеешь такой инфой,поделись пожалуйста. |
Онлайн | #29 - 23 декабря 2010 в 10:55 | |
Всё бывает в первый раз |
Онлайн | #30 - 23 декабря 2010 в 11:15 | |
Ну тады удачи тебе в этом не лёгком деле. |
Онлайн | #31 - 23 декабря 2010 в 11:38 | |
СПС. |
Онлайн | #32 - 23 декабря 2010 в 14:15 | |
ждем сеточку именно с подачи нашего форума! если поставят, будет реально первый случай |
Оффлайн Лодейное Поле | #33 - 23 декабря 2010 в 14:24 | |
Кстати, меня очень удивляет полное отсутствие на форуме работников завода. Куда все делись? Все вроде должно рассекретиться, ан нет. наоборот пропали и молчат. А ведь сколько бымогли рассказать. Особенно про комплектации от Оптимы и ниже... Удивляюсь я "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #34 - 23 декабря 2010 в 14:52 | |
Да это интересно! |
Оффлайн ижевск | #35 - 23 декабря 2010 в 15:01 | |
KOT: |
Кстати, меня очень удивляет полное отсутствие на форуме работников завода. Куда все делись? Все вроде должно рассекретиться, ан нет. наоборот пропали и молчат. А ведь сколько бымогли рассказать. Особенно про комплектации от Оптимы и ниже... Удивляюсь я
|
Где где...Работают все Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #36 - 23 декабря 2010 в 15:23 | |
Автомагнитола с навигацией очень хорошо. Готов даже терпеть потери в качестве звука. |
Онлайн | #37 - 23 декабря 2010 в 15:46 | |
мне штампы нравятся, они молотком хорошо правятся Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 декабря 2010 в 15:47) |
Онлайн | #38 - 23 декабря 2010 в 21:07 | |
|
Онлайн | #39 - 23 декабря 2010 в 21:17 | |
штампы победят, однозначно |
Онлайн | #40 - 16 февраля 2011 в 15:25 | |
Norweg: |
Я о базовой комплектации и не говорю.
Только в топовой комплектации есть литьё! Даже в комплектации Comfort литьё идёт в довесок к другим опциям, Стоимость Пакета «Престиж» 27 000р. В него входят:
1-Повторители сигнала поворота в корпусах наружных
2-Отделка кожей руля и рукоятки рычага переключения передач
3-Крышка багажника с хромированной окантовкой
4-Полноразмерное запасное колесо - легкосплавный диск
5-Легкосплавные диски с шинами 195/55 R16
Считаю, что пункт №5 может существовать отдельно от пунктов 1-4.
И стоимость пакета будет дешевле)))
К томуже в комплектации Comfort есть CD-MP3 магнитола. А я хочу DVD-MP3 магнитолу. Выбирая комплектацию Comfort с возможностью заказать литые диски я буду вынужден пользоваться магнитолой которая меня не устраивает.
Я считаю, что с комплектации Optima можно включить такой пакет как "Литые диски"
|
По этой же причине (из-за магнитолы) буду брать оптиму расш. |
Онлайн | #41 - 16 марта 2011 в 17:32 | |
Уважаемые владельцы 16х литых дисков, а кто-нибудь может сказать их вес?! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42 - 27 марта 2011 в 15:21 | |
а мне кажется что такая опция не нужна, у дилера диски стоят немеренно и выбор не фонтан. лучше самому выбрать в магазинах любые диски которые подуше |
Онлайн | #43 - 4 апреля 2011 в 11:21 | |
nick98: |
а мне кажется что такая опция не нужна, у дилера диски стоят немеренно и выбор не фонтан. лучше самому выбрать в магазинах любые диски которые подуше
|
+1. За эти деньги я лучше возьму ковку, а из штамповки зимний комплект сделаю. |
Онлайн | #44 - 10 мая 2011 в 14:50 | |
Le: | Вообсче считаю,если брать литьё,то по возможности что-то оригинальное,т.е не как у всех,а то:одно литьё,один CD-привод для всех,ну прям инкубатор. |
не хочу обидеть ничье мнение, считаю левое литьё вообще ни одной машине не идет (ну кроме рашн,херово покрашен), получается цыганский обвес что ли какой то. Заводские литухи намного приятнее глазу. А вообще тазы рулят-легкие, машина динамичнее, и выпрямить можно, еси ведешь куда. |
Оффлайн Нижний Новгород | #45 - 10 мая 2011 в 19:11 | |
даёшь 2-х литровый двигатель, как опцию!!! |
Оффлайн Нижний Новгород | #46 - 10 мая 2011 в 19:12 | |
DD78: | +1. За эти деньги я лучше возьму ковку, а из штамповки зимний комплект сделаю. |
+2 аналогично. Практично и хоть какая-то индивидуальность.... |
Онлайн | #47 - 10 мая 2011 в 21:24 | |
Штатное литье выглядит в разы лучше того что уже поставили себе владельцы солярисов. |
Онлайн | #48 - 10 мая 2011 в 21:29 | |
Bangel: | Штатное литье выглядит в разы лучше того что уже поставили себе владельцы солярисов. |
Согласен полностью! |
Онлайн | #49 - 11 мая 2011 в 14:20 | |
и я согласна!!!!!! |
Онлайн | #50 - 11 мая 2011 в 14:27 | |
и мне нравится |