Онлайн | #1 - 23 июня 2012 в 11:04 | |
всех приветствую.
подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
можно ли со старой двери поставить накладки на новую или они одноразывае.они приклеены вокруг стекла.
их нигде не найти. |
Онлайн | #2 - 23 июня 2012 в 13:58 | |
автомобиль -солярис.седан.
произошло дтп- мне въехал в заднею дверь.дверь на замену
отправили в сервис по каске дверь уже заменили и покрасили все готово
машину держат из=за этих накладок нигде нет старые вроде как одноразывае
подскажите может кто знает каталожный номер или как они правильно называются.
спасибо. |
Оффлайн Москва | #3 - 24 июня 2012 в 00:12 | |
http://www.oila.ru/
по ищи тут Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 24 июня 2012 в 09:41 | |
777korsar777: |
всех приветствую.
подскажите пожалуйста может кто нибудь сталкивался с такой проблемой.
можно ли со старой двери поставить накладки на новую или они одноразывае.они приклеены вокруг стекла.
их нигде не найти.
|
лучше спросить в этой ветке ТЫЦ |
Оффлайн Москва | Как думаете реально заменить простую накладку багажника на хромированную ?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2013 в 12:55) Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Сланцы | Никола, А зачем? что в каршенной не так? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Москва | Алексей: |
Никола, А зачем? что в каршенной не так?
|
Нормально с ней все. Вот думаю может поставить ее, на серый цвет, по интересней будет. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|
Оффлайн Сланцы | Никола, легко поставишь!Можешь даже выбрать такую как на твоём фото(это от комфорта+престиж),либо как у Фэмэли(на половину хром) Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 мая 2013 в 20:55) |
Оффлайн Москва | СергееВич: |
Никола, легко поставишь!Можешь даже выбрать такую как на твоём фото(это от комфорта+престиж),либо как у Фэмэли(на половину хром)
|
Тогда отлично, может поменяю. Седан, моя машина. 1.6.МКП Style+безопасность. Серый
|