Онлайн | #1 - 10 июня 2012 в 16:56 | |
Не могу определиться взять Хэтчбек или Седан((( Хэтч красиво выглядит , седан тоже нечего хз че делать))) скажите свои мнения почему взяли допустим седан) |
Оффлайн Краснодар | #2 - 10 июня 2012 в 18:41 | |
neodx: | почему взяли допустим седан) |
Потому что на мой вкус хетч рядом с седаном и не стоял в плане дизайна. |
Оффлайн Усвяты | #3 - 10 июня 2012 в 19:05 | |
Хетч на 20 см.короче,багажник поменьше будет,но величину багажника седана здорово скрадывают крепления крышки багажника.В хетче комфортнее задним пассажирам проникать в салон,т.к. крыша над дверью у него выше- не надо сгибаться "в три погибели" как у седана.какая то у них еще в задних седениях небольшая разница есть,тут извини-не силен. В остальном машины совершенно одинаковые,тут уж выбирай что тебе на душу ляжет.У меня выбора небыло- взял что было в салоне,ждать не хотел.Серебристый хетч- пока я им доволен,5 месяцев- пробег 10 000.Удачи. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #4 - 10 июня 2012 в 19:37 | |
SMIT: |
neodx: | почему взяли допустим седан) |
Потому что на мой вкус хетч рядом с седаном и не стоял в плане дизайна.
|
очень не согласен насчет того что рядом не стоял,на вкус и цвет как говорится,мне хэтчбек намного больше нравится...да,багажник чуть поменьше чем в седане,зато благодаря конструкции можно возить разномастные грузы,в седане сиденье складывается,но тоннель очень маленький образуется...задним пассажирам будет сидеть в хэтче свободнее в ногах и по высоте,в городе на хэтчбеке маневрировать удобнее,в остальном одинаковые машины |
Онлайн | #5 - 11 июня 2012 в 06:31 | |
еще смотрю у вас в клубе большинство седан берут))) |
Оффлайн ижевск | #6 - 11 июня 2012 в 11:14 | |
Брал седан, потому что в нем огромный багажник, да и хэтчей в то время не делали еще Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #7 - 11 июня 2012 в 12:31 | |
блин что же выбрать((( |
Онлайн | #8 - 11 июня 2012 в 12:32 | |
|
Оффлайн Усвяты | #9 - 11 июня 2012 в 13:26 | |
neodx: | блин что же выбрать(( |
Да не парься,бери обе,не понравится продашь-уйдет в лет! В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #10 - 11 июня 2012 в 13:28 | |
ну мне пол миллиона подгони возьму 2ю)))
Блин обе хороши не могу оторваться от одной и второй |
Оффлайн Усвяты | #11 - 11 июня 2012 в 14:09 | |
neodx: | Блин обе хороши не могу оторваться от одной и второй |
Ну тогда,как сказал кто то из великих,как бы ты не поступил - все равно пожалеешь. В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Онлайн | #12 - 11 июня 2012 в 14:19 | |
vlad.: | Ну тогда,как сказал кто то из великих,как бы ты не поступил - все равно пожалеешь. |
амм )) Взяв солярис не когда не пожалею )) осталось только выбрать какой именно Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 июня 2012 в 14:19) |
Оффлайн Сланцы | #13 - 11 июня 2012 в 15:08 | |
neodx, я брал седан именно из-за огромного!!!багажника.Пользуюсь размерами багажника очень часто,а вот раскладывал задние сидухи за пол года ОДИН раз (под негабарит).Делай вывод: - для повседневной поклажи в большом обьёме по-моему лучше подходит СЕДАН .И ещё один момент...Ну не нравятся мне эти ОГРОМНЫЕ задние СТРЕЛОВИДНЫЕ ЛОПУХИ-фонари... (лучше б были как у нового РИО ).А зад у седанчика бодрый,приподнятый,продолжает линию кузова!Зад же хетча резко обрублен(как у i30 )Но кому как...у каждого свои вкусы и предпочтения...
Ах да ещё...постоянно замызганное заднее стекло проблема,по-моему,всех хетчей(+ дополнительный расход омывайки ) |
Онлайн | #14 - 11 июня 2012 в 15:21 | |
Спасибо всем отписавшимся выбрал все таки седан |
Оффлайн Новокузнецк | #15 - 14 июля 2012 в 19:12 | |
neodx: |
Спасибо всем отписавшимсявыбрал все таки седан
|
И правильно! По мне,так в хетчбеке солярис вообще не смотрится, ну не то уже совсем. Седан - то,что нужно. Багажник действительно большой |
Оффлайн Кызылорда | #16 - 15 июля 2012 в 06:56 | |
neodx: |
Спасибо всем отписавшимсявыбрал все таки седан
|
Праально! Седан и только седан! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #17 - 15 июля 2012 в 09:43 | |
седан конечно у соляриса лучше чем хэтч в отличии от рио.там всё наоборот.
правда это все разговор о фломастерах.
я к чему разговор веду.не однократно нужно было перевесте груз который просто не влезал в погрузочную дыру.
у соляриса багажник то большой,только дверца маленькая .так что просторность багажника седана очень субъективна.
хэтч в этом плане .всё же универсальней.другой вопрос ,что он у хёндая не получился |
Оффлайн Москва | #18 - 11 декабря 2012 в 12:21 | |
Каждый выбирает для себя и исходит из того как он будет эксплуатировать машину,мне что хетчбек нравится,что седан.Но я купил хетч,потому что есть собака овчарка,которая ездит в багажнике и я ни капельки не жалею в выборе. |