Оффлайн Балашиха (МО) | #1651 - 17 июня 2012 в 22:22 | |
Kanistra: |
Славка: |
Kanistra: | но на будущее все же некоторым надо быть немного добросовестнее! |
это ты о чем дорогая???
|
Не красиво получается... Люди организовали, денег сдали, но поесть не успели... Покупая продукты отдают свои деньги, которые потом никто возвращать и не торопится! Я не являюсь организатором сего мероприятия, но справедливость должна быть!!!!
|
об этом мы с тобой при встрече поговорим дорогая!!!))
ты кстати к курсанту едешь на выпуск???поехали вместе,я еду!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #1652 - 17 июня 2012 в 22:24 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Москва Марьино | #1653 - 17 июня 2012 в 22:25 | |
brein, стырил у тебя 2 фотки, уж понравились сильно))) |
Оффлайн Москва | #1654 - 17 июня 2012 в 22:26 | |
Kanistra: | Покупая продукты отдают свои деньги, которые потом никто возвращать и не торопится! |
Да, признаю. Со мной так получилось..к сожалению. |
Онлайн | #1655 - 17 июня 2012 в 22:31 | |
DOKTORxMOM: |
brein, стырил у тебя 2 фотки, уж понравились сильно)))
|
я для того и выложил фотки чтобы из разбирали)) какие понравились отметь) и жду фоток от тебя) |
Оффлайн Москва Марьино | #1656 - 17 июня 2012 в 22:33 | |
про это что ль надо "забыть" то?
|
Оффлайн Москва Марьино | #1657 - 17 июня 2012 в 22:34 | |
brein, ну я могу попробовать, но с работы боюсь долго буду заливать) да и я пока только портретники обработал))) |
Онлайн | #1658 - 17 июня 2012 в 22:39 | |
brein, ну я могу попробовать, но с работы боюсь долго буду заливать) да и я пока только портретники обработал)))
|
Да не торопись как будет время так и скинь главное не стирай) |
Оффлайн Москва Марьино | #1659 - 17 июня 2012 в 22:43 | |
нужен ресурс, куда можно залить папку на 4 ГиГа и всем будет счастье))) |
Оффлайн Москва Марьино | #1660 - 17 июня 2012 в 22:45 | |
я блин там в фотках косметологические процедуры сделал в некоторых, так что если не досчитаетесь родинок, не пугайтесь |
Онлайн | #1661 - 17 июня 2012 в 22:50 | |
нужен ресурс, куда можно залить папку на 4 ГиГа и всем будет счастье)))
|
выложи в контакте и так же ссылку дай и все я не джумаю что всем мега качество нужно) кому нужно пришлешь лично неск фоток если попросят |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1662 - 17 июня 2012 в 22:51 | |
Bony: |
Nikolaifin ух Николя, заканчивай... ты сегодня перегрелся...
|
очень смешно.сама пишешь что все погуляли,а организаторы до сих пор работают!это считается нормально?они организовали все для нас,не сделав на этом капитал,а потратив свои деньги,свое время... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1663 - 17 июня 2012 в 23:01 | |
Nikolaifin: |
Nikolaifin ух Николя, заканчивай... ты сегодня перегрелся...
|
очень смешно.сама пишешь что все погуляли,а организаторы до сих пор работают!это считается нормально?они организовали все для нас,не сделав на этом капитал,а потратив свои деньги,свое время...
|
вот это верно,красавчик,правильно сказал,поддерживаю!!!в то время как все сидели спокойно дома,мы до 4 утра готовили мероприятие,потратив еще свои деньги,и никто даже не позвонил не предложил приехать помочь!!!вообщем это долгая тема для обсуждений,закрываем данную тему!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1664 - 17 июня 2012 в 23:02 | |
Коля,ты явно перегрелся!!Я про другое! А вот то,что Sit и Татьяна до сих пор развозят аппаратуру это было ранее,ты меня цитируешь!
Я знаю что ты меня любишь особенно,не агрессируй на меня! Не можешь тогда игнорируй |
Онлайн | #1665 - 17 июня 2012 в 23:06 | |
Коля,ты явно перегрелся!!Я про другое! А вот то,что Sit и Татьяна до сих пор развозят аппаратуру это было ранее,ты меня цитируешь!
Я знаю что ты меня любишь особенно,не агрессируй на меня! Не можешь тогда игнорируй
|
Bony, Оль, колян, хорош! Никто не перегревался! Все ок! |
Онлайн | #1666 - 17 июня 2012 в 23:18 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 23:25) |
Оффлайн Москва | #1667 - 17 июня 2012 в 23:24 | |
Фанты закачались http://vk.com/video-20191562_163610677
Правда пока в плохом качестве показывает и искаженном формате.
Надеюсь, после окончания обработки станет нормальным. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1668 - 17 июня 2012 в 23:25 | |
я про то что,если организаторы планировали на одну сумму,а получилась совсем другая,зачем это скрывать?!если организаторы не вложились в этот капитал,то надо дополнить сумму.Сейчас разве можно погулять в Москве на 500 руб два дня? если организаторы внесли аванс за счет всех,кто планировал мероприятия,но не приехал?то я готов внести сумму.А если подумать о трех дней бензина на закупку,аренду и т.д. Тут ничего сверх естественного нет... если надо доплатить еще чуть чуть.у всех это будет на совести.никто не обеднеет если не купит две бутылки пива,а от благодарит людей сделавшие нам праздник,который запомнится на всю оставшуюся жизнь... Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн moscow fucking city | #1669 - 17 июня 2012 в 23:52 | |
Ребятки!Все было очень здорово!
Организация на высшем уровне!
Ведущий просто суппер!
Девченки умнички,Татьяна,Канистра,АнеЧка задавали такой драйв всему происходящему!Ребята,все было отлично!
И что б не было обид(хочется,что б не отпала охота у заводил ЭТО продОлжть и дальше) просто пишите счет-БАНКОВСКИЙ,КУДА И СКОЛЬКО Редактировалось: 2 раз (Последний: 17 июня 2012 в 23:54) |
Онлайн | #1670 - 18 июня 2012 в 00:01 | |
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #1671 - 18 июня 2012 в 00:04 | |
ахахаха))))супер!!!классно получилось!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1672 - 18 июня 2012 в 00:05 | |
malkovt: |
Ребятки!Все было очень здорово!
Организация на высшем уровне!
Ведущий просто суппер!
Девченки умнички,Татьяна,Канистра,АнеЧка задавали такой драйв всему происходящему!Ребята,все было отлично!
И что б не было обид(хочется,что б не отпала охота у заводил ЭТО продОлжть и дальше) просто пишите счет-БАНКОВСКИЙ,КУДА И СКОЛЬКО
|
пожалуйста!!!были всех рады видеть!!!))приезжайте еще!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #1673 - 18 июня 2012 в 00:13 | |
Славка: |
ахахаха))))супер!!!классно получилось!!)))
|
Есть конечно и мужской стриптиз от Анатолия но пока не заливаю |
Оффлайн Москва | #1674 - 18 июня 2012 в 00:15 | |
Привет народ ! Только зашел домой, стал очень, но было весело -------------------------
Я в Контакт http://vk.com/djsit
Сайт http://zakazevent.ru (организация праздников) |
Онлайн | #1675 - 18 июня 2012 в 00:17 | |
Сборы Киргизия
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 июня 2012 в 00:19) |