Оффлайн Москва | #1601 - 17 июня 2012 в 20:48 | |
Anatoly: | Sergey, Серега, может мы сотрем момент эротического танца в моем исполнении из памяти жизни? laugh |
Это к МОМу
Компромат у него |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #1602 - 17 июня 2012 в 20:52 | |
Anatoly: | может мы сотрем момент эротического танца в моем исполнении из памяти жизни? |
Толик, этот танец должно увидеть как можно больше людей! это было круто!!!!
и я хочу еще раз пересмотреть!
так что хорош тут заниматься подкупом папарацци! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #1603 - 17 июня 2012 в 20:54 | |
Компромат в студию... Народ хочет знать своих героев... Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #1604 - 17 июня 2012 в 21:06 | |
Kursant: |
Компромат в студию... Народ хочет знать своих героев...
|
Вова, привет! Таи героев было столько, что никаких носителей не хватит все
Это снимать!))) |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1605 - 17 июня 2012 в 21:11 | |
спасибо большое организаторам!!! и извиняюсь перед всеми что был очень скромным) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #1606 - 17 июня 2012 в 21:11 | |
Nikolaifin: | извиняюсь перед всеми что был очень скромным) |
даже как-то слишком Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #1607 - 17 июня 2012 в 21:12 | |
Nikolaifin: |
спасибо большое организаторам!!! и извиняюсь перед всеми что был очень скромным)
|
Ага! Скромняга, приехал, постоял 30 мин в сторонке и арриведерчи! Вот все мужики такие! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1608 - 17 июня 2012 в 21:18 | |
Kanistra Ленуся, ты как добралась? |
Онлайн | #1609 - 17 июня 2012 в 21:22 | |
Чет я до сих пор хожу в пританцовку... |
Оффлайн Москва | #1610 - 17 июня 2012 в 21:23 | |
Kanistra: | Ага! Скромняга, приехал, постоял 30 мин в сторонке и арриведерчи! |
Пипец просто!! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1611 - 17 июня 2012 в 21:23 | |
ой а напиши мне пожалуйста это вконтакте на стенке!!!пусть друзья это увидят))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #1612 - 17 июня 2012 в 21:24 | |
|
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1613 - 17 июня 2012 в 21:24 | |
паша я это не тебе написал. Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Москва | #1614 - 17 июня 2012 в 21:25 | |
Denisus79: |
Да надо было ещё остаться, искупаться очень хотелось!
|
Ты чего-то пропустил.. мы же купались! Я сидел тихо, мирно. Потом проголодался. Дальше, как в тумане.
© Альф |
Оффлайн Балашиха (МО) | #1615 - 17 июня 2012 в 21:28 | |
Всем привет!вот и я добрался до компьютера!!!)настроение отличное,но все кто остался погорели просто,я еле помылся!!!)))
только я не пойму почему все разъехались с утра,сегодня был такой день кайфовый,мы так хорошо посидели!!!)))
P.S. Огромное спасибо говорю за всех наших одноклубников за это супер грандиозное мероприятие нашим организаторам Sit-у,Славке,Сергею за поддержку,а также отельное большое спасибо Диме за предоставление машинки для перевозки аппаратуры и продуктов и всем всем кто принимал участие в организации данного мероприятия!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1616 - 17 июня 2012 в 21:32 | |
Свавик и тебе спасибо!!! Ты сделал тоже огромную работу, одна ваша закупка в магазине до 3 ночи большого стоит!
А ещё тебе СПАСИБО за Спорт Бар... Жаль,конечно что наши "девочки" так сиграли и подпортили нам немного настроение, но мы быстро отошли и продолжили dance Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 21:35) |
Онлайн | #1617 - 17 июня 2012 в 21:36 | |
Славка: | Ты чего-то пропустил.. мы же купались! |
Ага вчера то купались, но я пас не моя погодка! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #1618 - 17 июня 2012 в 21:39 | |
Анютик-4pok: |
а как же мы? мы тоже старались!!!
|
Вам отдельное спасибо!!! будет свадьба,буду знать кого просить делать шоу!!!) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #1619 - 17 июня 2012 в 21:39 | |
а как же мы? мы тоже старались!!!
|
Анюта, ну вам с Денисом отдельные аплодисменты!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за конкурсы!!!!!! Было ооочень весело и помогли ещё больше сплотить нашу весёлую компанию |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #1620 - 17 июня 2012 в 21:41 | |
давай тебе по-бырику невесту найдем? Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #1621 - 17 июня 2012 в 21:42 | |
давай тебе по-бырику невесту найдем?
|
ну сначала его развести надо |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #1622 - 17 июня 2012 в 21:44 | |
Bony: | ну сначала его развести надо |
уж это не проблема
ща в фотошопчике пару фоток со вчерашнего мероприятия "подправим" и ву-аля, Николай на грани развода Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июня 2012 в 21:44) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Онлайн | #1623 - 17 июня 2012 в 21:45 | |
Bony: |
Kanistra Ленуся, ты как добралась?
|
Олечка, привет! Добралась нормально... Тихо умирая от жары и ПОХМЕЛЬЯ... Ожидала приехать и поспать... Не тут то было! Еще на три встречи помчала , оживившись немного после душа и супчика! |
Оффлайн Санкт Петербург | #1624 - 17 июня 2012 в 21:46 | |
Анютик-4pok: | ща в фотошопчике пару фоток со вчерашнего мероприятия "подправим" |
чёрт, да ты страшный человек... с тобой нельзя ругаться |
Оффлайн Москва | #1625 - 17 июня 2012 в 21:46 | |
Bony: | Анюта, ну вам с Денисом отдельные аплодисменты!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за конкурсы!!!!!! Было ооочень весело и помогли ещё больше сплотить нашу весёлую компанию |
Присоединяюсь, конкурсы просто чума!
Огромное спасибо!!!!!
Сейчас видео "фантов" загружается на Youtube (но скорее всего не пройдет, за что-то меня снова ограничили в длине загружаемых роликов). А также загружаю "в контакт" но там, похоже что расширение файла "*.MTS" может не пройти. |