Онлайн | Люди добрые,у меня сегодня беда случилась. Купил пахучку , цепляется она значит прищепкой к месту (не знаю как правильно называется) из которого воздух идет с печки или кондератак вот, сегодня, зараза эта поплавилась на солнце, и прикипела к пластику который находился под ней, в результате оторвалась она с мясом. вот как это выглядит.
Подскажите что придумать можно? может быть можно запалировать эту беду? или рамку новую покупать?)
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ленинград,Просвет | пойти в магазин и предъявить или купить новую рамку или эту обтянуть плёнкой |
Онлайн | ДЖОКЕР: |
пойти в магазин и предъявить или купить новую рамку или эту обтянуть плёнкой
|
На авторынке брал, ни чека, ни чего) а что за пленка? типа под карбон?) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | sandp: |
ДЖОКЕР: |
|
На авторынке брал, ни чека, ни чего) а что за пленка? типа под карбон?)
|
и под карбон и под сталь и просто глянец .причём любого цвета |
Онлайн | ДЖОКЕР: |
sandp: |
|
|
и под карбон и под сталь и просто глянец .причём любого цвета
|
Спасибо, да простят меня модераторы, только сейчас заметил что не в том разделе тему открыл :( |
Оффлайн Ленинград,Просвет | sandp: |
sandp: |
|
|
и под карбон и под сталь и просто глянец .причём любого цвета
|
Спасибо, да простят меня модераторы, только сейчас заметил что не в том разделе тему открыл :(
|
попроси модеров.пусть перенесут.
а вообще.на будущее .пользуйтесь меловыми ароматизаторами.у японцев есть. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | чуть позже перенесем:) |
Онлайн | возьми сними рамку аккуратно обклей малярной лентой там где серебряная рамка чётко по контуру аккуратно возьми купи грунтовку в баллонах и краску чёрную автомобильную либо по пластику и покрась сначала грунтовкой потом краской но перед этим шкуркой мелкой зашкурь и будет все ок я так почти уже делал все нормально позже дам адрес своей темы где я писал как сам красил, не слушай джокера не надо новую покупать, можно дешевле все сделать. |
Онлайн | |
Онлайн | #10 - 28 июня 2012 в 16:35 | |
та же проблема, как на фото пострадавшего, но размером в три сантиметра длиной, в магазинах никто краску не продает, в сервисах никто не делает такого.......обидно и раздражает. Кто-нибудь может помочь в Туле?????????????
Редактировалось: 2 раз (Последний: 28 июня 2012 в 16:36) |
Оффлайн Самара | #11 - 28 июня 2012 в 20:04 | |
Нафига отравлять свой организм такой гадостью ? Мне нравится когда ничем не пахнет |