Онлайн | Скажите пожалуйста у кого токая уже была проблема очень большой запах пластика в салоне особенно после того как машина постоит на солнце пахнет как китайский пластик аш задыхаешься, без открытых окон в тёплую солнечную погоду не возможно ездить. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | Stels: |
Скажите пожалуйста у кого токая уже была проблема очень большой запах пластика в салоне особенно после того как машина постоит на солнце пахнет как китайский пластик аш задыхаешься, без открытых окон в тёплую солнечную погоду не возможно ездить.
|
нету никакого ужасного запаха.харе придумывать |
Оффлайн Набережные Челны | ДЖОКЕР: |
Stels: |
Скажите пожалуйста у кого токая уже была проблема очень большой запах пластика в салоне особенно после того как машина постоит на солнце пахнет как китайский пластик аш задыхаешься, без открытых окон в тёплую солнечную погоду не возможно ездить.
|
нету никакого ужасного запаха.харе придумывать
|
Солидарен с Джокером, нет никакого едкого запаха, просто темп.из-за нагрева становится высокой. А по хорошему, нечего под солнцем машину оставлять- ставь отражатель и нет проблем!!! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | RAW: |
ДЖОКЕР: |
Stels: |
|
нету никакого ужасного запаха.харе придумывать
|
Солидарен с Джокером, нет никакого едкого запаха, просто темп.из-за нагрева становится высокой. А по хорошему, нечего под солнцем машину оставлять- ставь отражатель и нет проблем!!!
|
да даже если машину под солнцем оставлять ничего вонючего не наблюдается |
Оффлайн Сланцы | Я то же запаха не чувствовал никогда. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Город Креста | Не замечал едкости от пластика. Да нагревается и чуть фонит, ну это ж пластик. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Онлайн | Печально, но такое может быть. Деталь могли лить на исходе материала и пошли в ход отходы.
У меня тоже ничего не пахнет.
Рискни обратиться к ОД. |
Оффлайн Москва | Вчера когда ездил к дилеру относительно липкости http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread2688.html , заглянул в эланту стоявшую в салоне (под ковриками бумага ещё лежала). Запах офигенный от пластмассы. Я когда покупал матрац (большй+дорогой) на дачу, то тоже проветривал комнату месяц. |
Онлайн | ДЖОКЕР если ты такой умный нехер херь самому нести если тебя это не коснулось то не суй свой нос куда не следует у тебя нет а у меня есть запах я тут спрашиваю не у тех у кого нет, а у тех у кого есть и интересуюсь как с этим бороться, если кто знает, лучше б не ху..ю писал о дал дельный совет если уж такой умный. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #10 - 19 мая 2012 в 19:47 | |
во первых .ты на меня зубами то не скрипи,мне на твое скрипение .......и растереть
во вторых.если тебя допекает какой то запах,то включи мозг для начала.или пару бредовых предложений написать
легче чем головой думать?
и в третьих.давать тебе кто нибудь другой будет.хамам я ничего не даю |
Онлайн | #11 - 20 мая 2012 в 00:57 | |
ДЖОКЕР, вот почему ты всех людей, априори, считаешь жалкими, ничтожными и, не достойными общения здесь вообще, и с тобой в частности. Тебя, наверно, в реальной жизни обижают часто. Ну воняет у человека пластмасса: мож показалось, а мож действительно косяк какой, у нас бюджетный авто - и не такое может быть (ты же не сидел в его машине). Хошь совет: сходи в спортзал, а лучше грушу се возьми потяжелей - полчаса подолбишь, и мир вокруг прекрасен станет. Проверено - помогает. Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 мая 2012 в 01:28) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #12 - 20 мая 2012 в 01:53 | |
MADMAX: |
ДЖОКЕР, вот почему ты всех людей, априори, считаешь жалкими, ничтожными и, не достойными общения здесь вообще, и с тобой в частности. Тебя, наверно, в реальной жизни обижают часто. Ну воняет у человека пластмасса: мож показалось, а мож действительно косяк какой, у нас бюджетный авто - и не такое может быть (ты же не сидел в его машине). Хошь совет: сходи в спортзал, а лучше грушу се возьми потяжелей - полчаса подолбишь, и мир вокруг прекрасен станет. Проверено - помогает.
|
а ты только последнее сообщение читаешь или весь диалог?это к вопросу кто считает людей жалкими и ничтожными.
по поводу машины.если бы речь шла о китайском авто я бы слово не сказал,а так как я езжу на такой же машине как и все здесь (в основновном),то считаю разговоры о какой то вони в салоне бредятиной.
и последнее.я не помню ,что именно у тебя просил каких либо советов на сей счёт.когда мне он понадобится я тебя предупрежу Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 01:54) |
Онлайн | #13 - 20 мая 2012 в 02:49 | |
ДЖОКЕР, вот почему ты всех людей, априори, считаешь жалкими, ничтожными и, не достойными общения здесь вообще, и с тобой в частности. Тебя, наверно, в реальной жизни обижают часто. Ну воняет у человека пластмасса: мож показалось, а мож действительно косяк какой, у нас бюджетный авто - и не такое может быть (ты же не сидел в его машине). Хошь совет: сходи в спортзал, а лучше грушу се возьми потяжелей - полчаса подолбишь, и мир вокруг прекрасен станет. Проверено - помогает.
|
а ты только последнее сообщение читаешь или весь диалог?это к вопросу кто считает людей жалкими и ничтожными.
по поводу машины.если бы речь шла о китайском авто я бы слово не сказал,а так как я езжу на такой же машине как и все здесь (в основновном),то считаю разговоры о какой то вони в салоне бредятиной.
и последнее.я не помню ,что именно у тебя просил каких либо советов на сей счёт.когда мне он понадобится я тебя предупрежу
|
Дык, нах ты лезешь? У тя не воняет - би хэппи! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14 - 20 мая 2012 в 09:31 | |
|
и последнее.я не помню ,что именно у тебя просил каких либо советов на сей счёт.когда мне он понадобится я тебя предупрежу
|
Дык, нах ты лезешь? У тя не воняет - би хэппи!
|
а у тебя я смотрю прямо смердит,раз ты так напрягся.
я сидел в огромной куче солярисов,и ответственно заявляю,что вонь в солярисе полный бред.
ты видимо в китайцах новых не ездил....
засим прекращаю.потому как разговор не с тобой.ты почему то постоянно пытаешься куда то влезть,причём туда куда тебя
совсем не просят. Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2012 в 09:34) |
Онлайн | #15 - 20 мая 2012 в 22:02 | |
У меня пока запах в машине есть, машина новая терпимо! |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #16 - 20 мая 2012 в 23:41 | |
Denisus79: |
У меня пока запах в машине есть, машина новая терпимо!
|
в том то и дело.но ведь не воняет же как было сказано выше |
Онлайн | #17 - 26 мая 2012 в 09:01 | |
ДЖОКЕР да у тебя по твоей аве видно что тебя жизнь обидела конкретно если уж так пошло то в твоих советах не нуждаюсь, уже съездили к дилерам и все решили |
Оффлайн Усвяты | #18 - 26 мая 2012 в 12:09 | |
"Ну Вы еще подеритесь,горячие финские парни" В копилку буду класть монетку за каждый неудачный секс. Выйду на пенсию и куплю ириску. Или машину, не дай Бог... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #19 - 26 мая 2012 в 17:58 | |
Stels: | если уж так пошло то в твоих советах не нуждаюсь |
Stels: | лучше б не ху..ю писал о дал дельный совет если уж такой умный. |
ты уж определись как нибудь. Stels: | уже съездили к дилерам и все решили |
а сразу об этом подумать было нельзя или у тебя этот процесс долго длиться? |
Онлайн | #20 - 27 мая 2012 в 10:10 | |
Stels: | уже съездили к дилерам и все решили |
а сразу об этом подумать было нельзя или у тебя этот процесс долго длиться?
|
Где Нягань, а где ОД. Я в Хантах не был, но напр. Коми, Забайкалье - там порой носки купить - проблема, не то, что к ОД сгонять.
Так что еще раз
Редактировалось: 1 раз (Последний: 27 мая 2012 в 11:44) |
Онлайн | #21 - 27 мая 2012 в 10:57 | |
Stels, проигнорь, по возможности, питерского "авторитета", сидевшего на многих Солярисах (и, видимо, в одном из них коронованного); и отпиши, плиз, для нас, крестьян-закадышей: в чем была проблема, и как ее решили? |
Онлайн | #22 - 4 июня 2012 в 20:39 | |
пишу про запах съездили в Тюмень к ОД и там нам сказали что нечего поделать не могут это не гарантийный случай и тогда мы решили выгнать машину на дачу открыть двери в сильную жару и выжарить запах но вроде стало меньше вонять, но жара хорошая была пока только один день, если не поможет решили заделать ещё кое что но это пока секрет извини не обижайся если получиться этот способ отпишусь. |
Оффлайн Курган | #23 - 5 июня 2012 в 03:56 | |
незнаю у меня ничем не воняет вмашине ))повешайте вонючку какую нибудь |
Онлайн | #24 - 5 июня 2012 в 08:20 | |
Машине 20 дней запаха больше нет!!!! |
Онлайн | #25 - 19 июня 2012 в 15:25 | |
машина новая. естественно воняет. купил освежитель гелевый. теперь запах освежителя смешался с запахом пластика))) странный микс получился, жду пока запах выветрится сам:))) |