Онлайн | Это что-то с чем-то! Тыкаем здесь наводим курсор на марку ягуара, ждем! |
Онлайн | Прикольно! |
Оффлайн Санкт-Петербург | ржака. спс :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | ничего не происходит |
Оффлайн Москва Алтуфьево | чего за спам???? Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Балашиха (МО) | весело,порадовало!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Славка, что там хоть происходит-то? |
Оффлайн Балашиха (МО) | Psiholog61, Леш,короче заходишь на сайт по ссылке,там эмблемы марок автомобилей,просто наведи курсор на эмблему Ягуара и подержи несколько секунд пока она не зашевелиться,дальше сам увидишь что будет!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 23 мая 2012 в 13:39 | |
Славка, да я уже несколько раз пытался, абсолютно ничего не происходит. Вот и интересно, что ж там все видят )) |
Оффлайн Ставрополь | #11 - 23 мая 2012 в 13:39 | |
NG: |
|
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #12 - 23 мая 2012 в 13:45 | |
Psiholog61: |
Славка, да я уже несколько раз пытался, абсолютно ничего не происходит. Вот и интересно, что ж там все видят ))
|
ну не знаю,почему так!!))) короче там происходит битва логотипов между собой,типа ганстерская разборка,с автоматами и тому подобное!!)))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #13 - 23 мая 2012 в 13:48 | |
Psiholog61: | Славка, да я уже несколько раз пытался, абсолютно ничего не происходит. Вот и интересно, что ж там все видят )) |
У Вас скорее всего flash не установлен или антивирус его блокирует... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 23 мая 2012 в 13:50 | |
And001, О, вот это вполне возможно. |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #15 - 23 мая 2012 в 15:17 | |
Прикольно теперь увидел!!! раньше блокировало.а то такое впечатление сложилось,что просто сайт рекламируют)))) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |