Оффлайн Ростов-на-Дону | 9 июня сего года заводы-производители пива и даже небольшие пивоварни, по всей России, откроют двери посетителям (естественно, тем кому >18лет). Можно придти, посмотреть, высказать свое мнение о том или ином сорте. Организаторами заявлено, что все бесплатно!
записаться можно здесь http://beerunion.ru/otkrytye_pivovarni и здесь 8 800 100 9770 |
Оффлайн Москва Алтуфьево | и молчание сразу тут не кодируют,а предлагают выпить) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Лодейное Поле | И почему в моем городе нету заводика "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | в моем есть но тока "балтика" которую я не пью |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Oleg: | тока "балтика" которую я не пью |
Там есть эфес и мельник, и ещё всяко есть что-то
хотя эфесовская пивоварня всё же отдельное государство странно что по ней нет экскурсий. Редактировалось: 2 раз (Последний: 22 мая 2012 в 17:21) |
Оффлайн Минусинск | жаль, Абакан не участвует:( так бы надигустировался хорошенького пивасика:) |
Оффлайн Москва | Записалась с мужем на Эфес. Интересно) Оба пиво очень любим |
Оффлайн Ярославль | А где же чешские пивоварни? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | Psiholog61: |
Oleg: | тока "балтика" которую я не пью |
Там есть эфес и мельник, и ещё всяко есть что-то
хотя эфесовская пивоварня всё же отдельное государство странно что по ней нет экскурсий.
|
На эфес яб с удовольствием сходил, там хоть мало-мальски пиво варят, не то что на балтики один порошок. |
Оффлайн Белгород | #10 - 10 июля 2012 в 22:37 | |
Да надо будит прейти к ним в гости с другом. Может он напеться все таки. И может ему пиво надоест после сотой кружки. |