Оффлайн Москва Марьино | Парки, усадьбы, музеи и просто красивые места Москвы и Подмосковья!
Кто где был, кто где хочет побывать, обсуждаем, делимся впечатлениями, фотографиями. |
Оффлайн Санкт Петербург | во, правильно
Была давно в Кусково и больше нигде не была. Готова на всё но в выходной или на крайняк пятницу |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | А я несколько раз была в парке-музее "Абрамцево", это в Московской области, по Ярославке (извините уж, в основном по своему направлению мотаюсь).
Там тоже есть че посомтреть, экскурсии достаточно интересно проводят, ну а уж про подмосковный воздух вообще молчу, уж точно чище, чем в центре Москвы :)
Музей-заповедник "Абрамцево"
Еще очень красиво и интересно в Александровской слободе, но это уже Владимирская область, но тоже нормуль.
Александровская слобода
А еще очень красиво в Монино, самолетики, вертолетики, ммм...
Самолетики, МониноВот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва Марьино | вот раньше, лет 20 назад, было очень хорошо в Битцевском парке, всё не соберусь сгонять посмотреть, что там в наши дни происходит?! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | А ещё красиво в Лианозовском парке.Там так всё уютненько и красиво,три лебедя живут в маленьком домике,конюшня есть и много много чего интересного) Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | DOKTORxMOM: |
вот раньше, лет 20 назад, было очень хорошо в Битцевском парке, всё не соберусь сгонять посмотреть, что там в наши дни происходит?!
|
маньяков распугивать или завлекать?? |
Оффлайн Москва Марьино | Nikolaifin, во, там то я и не был ни разу! но слышал много хорошего о парке! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | Bony: | маньяков распугивать или завлекать?? |
блин... опередила пока статью искал) в Битцевском лесопарке орудует маньяк, с особой жестокостью убивающий пожилых людей. Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | Nikolaifin: |
Bony: | маньяков распугивать или завлекать?? |
блин... опередила пока статью искал) в Битцевском лесопарке орудует маньяк, с особой жестокостью убивающий пожилых людей.
|
боюсь что того то уже поймали и после расплодилось масса других любящих и молодых девушке и парней |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #10 - 22 мая 2012 в 12:48 | |
Ща Сашка будет ругаться, что и здесь флудильню развели
Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Санкт Петербург | #11 - 22 мая 2012 в 12:51 | |
|
Оффлайн Москва Марьино | #12 - 22 мая 2012 в 12:51 | |
Nikolaifin, Bony, да хрен с ним, маньяком то, он нас как уведет, сам в ментовку прибежит сдаваться! |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #13 - 22 мая 2012 в 13:01 | |
DOKTORxMOM: | Nikolaifin, Bony, да хрен с ним, маньяком то, он нас как уведет, сам в ментовку прибежит сдаваться! |
Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #14 - 22 мая 2012 в 13:14 | |
Nikolaifin: |
DOKTORxMOM: | Nikolaifin, Bony, да хрен с ним, маньяком то, он нас как уведет, сам в ментовку прибежит сдаваться! |
|
Эх, Коля Коля, жалко что ты не поехал с нами в Этномир.
Эх, как вспомню... уф, не отпускает |
Оффлайн Санкт Петербург | #15 - 22 мая 2012 в 13:15 | |
Тьфу, Сашке ж обещала не флудить |
Оффлайн Москва Алтуфьево | #16 - 22 мая 2012 в 13:36 | |
Bony: | Эх, Коля Коля, жалко что ты не поехал с нами в Этномир. rofl
Эх, как вспомню... уф, не отпускает rofl |
там что-то было связанно с маньяком?! Когда мне в гостях говорят: "Чувствуй себя как дома", я раздеваюсь до трусов, приношу себе поесть, включаю музыку и захожу в hyundai-solaris.com |
Оффлайн Санкт Петербург | #17 - 22 мая 2012 в 13:45 | |
|
Оффлайн Москва Марьино | #18 - 23 мая 2012 в 09:39 | |
Поклонка в этом году отменяется, всё перекопано, фонтаны не работают, короче всё печально там |
Оффлайн Москва Марьино | #19 - 23 мая 2012 в 15:05 | |
и кста ти, на будущие, если заводится тема, мол тогда то, там то, кто желает - вэлком, то давайте без лишних эмоций: приедете, ставим да буду, нет , ставим не смогу, а лучше просто сразу в болталку, без комента, ибо причины, далеко, поздно, на работу завтра, это уже лирика, есть предложение, есть спрос, остальное брызги! |
Оффлайн Москва | #20 - 23 мая 2012 в 15:09 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Мом , так уже третья встреча в Кузьминках и в том районе.Я понимаю наглость второе счастье и ты безумно счастлив.Совесть должна же быть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #21 - 23 мая 2012 в 15:13 | |
NG, ты сейчас о чем???? чего-то я суть не уловила???? Где третья встреча в том районе Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #22 - 23 мая 2012 в 15:13 | |
NG: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), Мом , так уже третья встреча в Кузьминках и в том районе.Я понимаю наглость второе счастье и ты безумно счастлив.Совесть должна же быть!
|
совесть??? а это как?
Анжел, кто тебе мешает захотеть куда либо, и сказать вэлком???? я уверен, народу много приедет!?! быть может дело не в совести, а в чёмто другом???? ты об этом не думала???? |
Оффлайн Москва | #23 - 23 мая 2012 в 15:13 | |
ewial: | Где третья встреча в том районе |
В эту пятница-Ёрш Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #24 - 23 мая 2012 в 15:14 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), просто она у меня есть и я не тяну одеяло на себя! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #25 - 23 мая 2012 в 15:15 | |
NG, сорри. Видно я не совсем держу руку на пульсе Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |