Оффлайн Москва | #26 - 23 мая 2012 в 15:15 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), ладно всё проехали!
п.с. Иногда можно подумать и о других! Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 15:15) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва Марьино | #27 - 23 мая 2012 в 15:17 | |
NG: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), просто она у меня есть и я не тяну одеяло на себя!
|
а может просто нету предложений?
мне было как то всё равно, я по любому шёл в парк, и был бы рад увидеть народ, я об этом сказал и те кто захотел, тот приехал, и всем было весело, так что я не понимаю, причём тут совесть, одеяло, а там более Ёрш! |
Оффлайн Москва | #28 - 23 мая 2012 в 15:18 | |
DOKTORxMOM: | а может просто нету предложений? |
конечно же нету! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #29 - 23 мая 2012 в 15:18 | |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), NG, ребят чую что в скором будущем местом наших встреч будут исключительно воробьевы горы, туда как-то многие могут приезжать))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #30 - 23 мая 2012 в 15:20 | |
ewial: |
DOKTORxMOM (штатный папарацци), NG, ребят чую что в скором будущем местом наших встреч будут исключительно воробьевы горы, туда как-то многие могут приезжать)))))))))
|
не, на смотр я наверно больше не поеду, уж больно шумно, народу тонна, да и пятачок с гулькин нос, где тусить! |
Оффлайн Подмосковье | #31 - 23 мая 2012 в 15:29 | |
DOKTORxMOM: | не, на смотр я наверно больше не поеду, уж больно шумно, народу тонна, да и пятачок с гулькин нос, где тусить! beee |
Согласна, не айс конечно там))))))) Но всем практически одинаково ехать и почему-то никто не ноет)))))))))))))) (если честно сама тож туда больше не поеду) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва Марьино | #32 - 23 мая 2012 в 15:31 | |
quote=ewial]
DOKTORxMOM: | не, на смотр я наверно больше не поеду, уж больно шумно, народу тонна, да и пятачок с гулькин нос, где тусить! beee |
Согласна, не айс конечно там))))))) Но всем практически одинаково ехать и почему-то никто не ноет)))))))))))))) (если честно сама тож туда больше не поеду)
[/quote] |
Оффлайн Жуковский | #33 - 23 мая 2012 в 17:34 | |
а я вот предлагаю в Бот.сад как-нибудь съездить. или в парк Горького(вот тут уж всем должно быть удобно ехать) :) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 мая 2012 в 19:29) |
Оффлайн Подмосковье | #34 - 23 мая 2012 в 17:36 | |
Kati, у нас тут новшества. На главной странице не видно, в региональной ветке, раздел "Москва" есть тема обсуждения в какой парк сходить 1 июня и голосовалка там же. Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Москва | #35 - 23 мая 2012 в 19:10 | |
Бот сад тоже хороший вариант! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #36 - 23 мая 2012 в 20:13 | |
а почему никто не рассматривает вариант усадьбы Кусково???? я там был,там очень здорово!!!предлагаю туда съездить!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #37 - 24 мая 2012 в 08:44 | |
Славка, думаю до кусково тоже многие будут против, хоть там и хорошо :) |
Оффлайн Санкт Петербург | #38 - 24 мая 2012 в 08:47 | |
опять же, для тех кто может в выхи то почему б и нет. Я могу в выходной куда угоооодно(почти) НО меня нужно брать на хвост Редактировалось: 1 раз (Последний: 24 мая 2012 в 08:47) |
Оффлайн Москва | #39 - 24 мая 2012 в 10:25 | |
lazarus: | думаю до кусково тоже многие будут против, |
А это где территориально? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Подмосковье | #40 - 24 мая 2012 в 10:29 | |
NG, вот их сайт http://kuskovo.ru/ Там правда очень красиво. Только в пятницу и субботу там не протолкнуться от свадеб. И сколько сечас туда вход стоит, никто не знает???? В том году че-то в районе 100 руб. было Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |