Онлайн | Добрый день, попал в ДТП, налетел ну очень неудачно на внедорожник, итог перечислять не буду, главное остается проблемой, что делать с расколотой нижней крышкой блока предохранителей (под капотом), больше двух месяцев искал где можно ее заменить, итог...все отвечают что данная деталь отдельно не продается и не изготавливается, если брать, то нужно это делать покупая всю электрику, которая в этом корпусе находится...а это в размере от 30 до 35 тыс. рублей...
Машину восстановил, все работает без нареканий, но оч сильно переживаю, что не дай Бог, что нить там замкнет ..конденсат какой нить в предохранители попадет и т.д. и т.п.
Может кто сталкивался с данной проблемой? как вышли из ситуации? может есть варианты как можно кустарно что то смастерить или есть варианты как можно устранить эту проблему, меньшими затратами? |
Оффлайн Санкт-Петербург | Eugine68rus: | Может кто сталкивался с данной проблемой? как вышли из ситуации? |
Сталкивался. По экзисту на тот момент блок реле (не предохранители, а реле там) стоил порядка 56 косарей, но в Олимпе цена была другой... В общем по КАСКО сделали мне. Поменяли блок реле вместе с косой (он отдельно не производится, делается вместе с релюшками и косой подкопотной). В общем как-то так. |
Оффлайн Краснодар | WiseOldWolf: | (не предохранители, а реле там) |
Несколько предохранителей тоже есть.
Eugine68rus: | может есть варианты как можно кустарно что то смастерить или есть варианты как можно устранить эту проблему, меньшими затратами? |
Глянул сегодня на этот блок,и пришла мне только одна мысль.Я бы отцепил блок от кузова и обернул в несколько пакетов и перемотал бы скотчем вокруг проводов.Затем установил бы блок обратно прикрутив болты прямо сквозь пакеты.
Из колхоза больше ничего на ум не приходит.Хотя есть ещё вариант:поискать может кто битый Солик распродаёт по запчастям. |
Онлайн | SMIT: | Я бы отцепил блок от кузова и обернул в несколько пакетов и перемотал бы скотчем вокруг проводов |
Вчера так и сделал, взял пакет, засунул этот блок в него, сверху отрезал чтобы не потела коробка, снизу скотчем перетянул шину, вроде пока ездить можно)
WiseOldWolf: | В общем по КАСКО сделали мне |
По КАСКО эт хорошо, след раз новую машину буду тож в нее загонять, у меня только Осаго было(выплатили все 120 тыс.) ущерб правда в два с небольшим раза больше....( Редактировалось: 1 раз (Последний: 21 мая 2012 в 07:46) |