Оффлайн Санкт-Петербург | #51 - 14 мая 2012 в 20:03 | |
Sergey41, забыли. Ты какой вариант предпочитаешь? |
Оффлайн Сланцы | #52 - 14 мая 2012 в 20:22 | |
А все выдержат такой марафон? Переезд ночью, потом прогулка по Москве и к вечеру Питер будет спать. Мне кажется уже будет не до отдыха на природе. У нас же всего два дня будет. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #53 - 14 мая 2012 в 20:27 | |
Согласен, тяжело. Тогда либо МО, либо между СПб и МСК |
Оффлайн Санкт-Петербург | #54 - 14 мая 2012 в 20:28 | |
Я предлагаю остановится не доезжая Москвы км 100 или меньше(Москвичам лучше знать где нам остановится на природе!)Я постараюсь купить палатку 3 местную,матрац у меня надувной есть!и вот что интересно сколько денег с собой примерно брать?Может среди нас есть заядлые походники ложки,пложки поварёжки,котелок в чём хавку варить!? |
Оффлайн Балашиха (МО) | #55 - 14 мая 2012 в 20:31 | |
Sergey41: |
Я предлагаю остановится не доезжая Москвы км 100 или меньше(Москвичам лучше знать где нам остановится на природе!)Я постараюсь купить палатку 3 местную,матрац у меня надувной есть!и вот что интересно сколько денег с собой примерно брать?Может среди нас есть заядлые походники ложки,пложки поварёжки,котелок в чём хавку варить!?
|
не доезжая до Москвы 100 км это примерно Клин,вот там есть хорошие базы отдыха и не дорогие!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #56 - 14 мая 2012 в 20:47 | |
Славка: |
Sergey41: |
Я предлагаю остановится не доезжая Москвы км 100 или меньше(Москвичам лучше знать где нам остановится на природе!)Я постараюсь купить палатку 3 местную,матрац у меня надувной есть!и вот что интересно сколько денег с собой примерно брать?Может среди нас есть заядлые походники ложки,пложки поварёжки,котелок в чём хавку варить!?
|
не доезжая до Москвы 100 км это примерно Клин,вот там есть хорошие базы отдыха и не дорогие!!!)))
|
Ну вот еще вариант, и ненадо в палатке ютиться, Слав может ты что нибудь конкретное знаешь про эти базы, чтоб в интернете можно было посмотреть. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #57 - 14 мая 2012 в 20:51 | |
Что-то как-то тяжело решается!?Хотя времени ещё много!!!Подключились- бы наши предводители!!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #58 - 14 мая 2012 в 20:51 | |
ONI, в интернете про них ничего нет,потому что это бывшие детские лагеря отдыха!!!я там был и могу сказать следующее,что там в лесной роще находятся домики от маленьких до очень больших,они деревянные,имеется на территории сауна,бассеин и все это было по 350 рублей с человека в сутки,а самое главное это красивая природа!!!если всех заинтересует это предложение могу узнать все подробно!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Подмосковье | #59 - 14 мая 2012 в 20:55 | |
Славка, узнай пжстааааааа))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #60 - 14 мая 2012 в 20:57 | |
ewial: |
Славка, узнай пжстааааааа)))))))
|
вооот,народ подтягивается!!!))) я уже удочку закинул в Клин,там сейчас свои люди все скажут!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #61 - 14 мая 2012 в 21:00 | |
Славка, Респект тебе |
Оффлайн Подмосковье | #62 - 14 мая 2012 в 21:02 | |
Славка, спс))))))) Очень хочется со всеми поехать......надеюсь получится) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #63 - 14 мая 2012 в 21:02 | |
кстати свои люди в Клину тоже на Солярисе ездиют и очень хотят попасть на встречу но у них никак не получается!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Подмосковье | #64 - 14 мая 2012 в 21:04 | |
Славка, это оттуда, куда ты ездил в феврале помоему..... Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #65 - 14 мая 2012 в 21:05 | |
Ну так вот и возможность такая можно сказать уникальная появилась |
Оффлайн Москва | #66 - 14 мая 2012 в 21:06 | |
Я так сразу и поняла . Кстати клин вариант. Но после шашлыков туда добираться- геморр. За такси много денег возьмут, ну или не употреблять вообще! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #67 - 14 мая 2012 в 21:09 | |
Такова доля водительская... смотреть, как остальные пьют |
Оффлайн Москва | #68 - 14 мая 2012 в 21:11 | |
ONI, Ну можно взять с собой вторую половинку или друга И гуляй душа Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #69 - 14 мая 2012 в 21:16 | |
ewial: |
Славка, это оттуда, куда ты ездил в феврале помоему.....
|
да да да Жень,какая у тебя память хорошая!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #70 - 14 мая 2012 в 21:17 | |
NG: |
Я так сразу и поняла . Кстати клин вариант. Но после шашлыков туда добираться- геморр. За такси много денег возьмут, ну или не употреблять вообще!
|
после каких шашлыков,куда добираться???)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #71 - 14 мая 2012 в 21:18 | |
ONI: |
Ну так вот и возможность такая можно сказать уникальная появилась
|
Да,очень уникальная!этот человек мечтает о встрече клуба!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #72 - 14 мая 2012 в 21:20 | |
Анжел, меня в принципе это никогда не обламывало, потому как отлично проводить время в компании я могу и без возлияний. За меня моя половинка оторвется . Тем более есть всякое пиво безалкогольное... выкрутимся как нибудь |
Оффлайн Подмосковье | #73 - 14 мая 2012 в 21:20 | |
Славка: | да да да Жень,какая у тебя память хорошая!!))) |
не жалуюсь)))))))))))) Как говориться, если есть такая возможность.......то надо брать))))))))))))))) Хочу работать в опере... пришла... поорала... и всё... пошла домой... =))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #74 - 14 мая 2012 в 21:30 | |
ewial, вот именно,быка за рога!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Сланцы | #75 - 14 мая 2012 в 21:38 | |
Славка, Давай скидывай всю инфу по Клину. Если с местом определимся, дальше будет проще с датой и составом. Тем более домики есть. После дороги отдохнём немного. А за ранее не надо домики бронировать? А то приедем и будем в Соликах ночевать. А Волк комфорт любит!!! Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |