Оффлайн Санкт-Петербург | #26 - 14 мая 2012 в 09:10 | |
Алексей: |
Я согласен на любой вариант. Поехали на Селигер. Можно на Валдай (я там не был). Короче, поехали куда-нибудь!!!!!
Не хило было бы 80 экипажей собрать.
|
Ребята, еще раз обращаю ваше внимание, что предложение поехать в МСК поступило изначально от Сергея (в соседней ветке) и как-то не очень корректно без него менять концепцию. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #27 - 14 мая 2012 в 09:15 | |
Баба на метле, Ну Сергей вообще то очень хотел пообщаться с NG. Какая ему разница где с ней общаться. А вообще на природу, мне кажется, реальнее народ собрать, чем в Москву. Я Москву то же хочу увидеть, но не принципиально когда это будет. Машина под ж...й, сел и поехал в любое другое время. Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #28 - 14 мая 2012 в 09:21 | |
Баба на метле, Ну Сергей вообще то очень хотел пообщаться с NG. Какая ему разница где с ней общаться. А вообще на природу, мне кажется, реальнее народ собрать, чем в Москву. Я Москву то же хочу увидеть, но не принципиально когда это будет. Машина под ж...й, сел и поехал в любое другое время.
|
Просто я так поняла, что Сергею принципиальна была именно Москва.
Кароч, он придет и скажет :)
Мне так все равно. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #29 - 14 мая 2012 в 15:13 | |
Я больше за Златоглавую, природа у меня и в ЛО хорошая
Да и вообще в Москве бы я еще и свои дела сделала за компанию.... |
Оффлайн Санкт-Петербург | #30 - 14 мая 2012 в 17:47 | |
Будем ждать Сергея, а так в принципе хочется просто отдохнуть в хорошей компании... Поэтому природа предпочтительнее, но и Москву бы я посмотрел, потому как я там был лет 20 назад, когда был еще совсем маааленьким |
Оффлайн Балашиха (МО) | #31 - 14 мая 2012 в 17:52 | |
ONI: |
Будем ждать Сергея, а так в принципе хочется просто отдохнуть в хорошей компании... Поэтому природа предпочтительнее, но и Москву бы я посмотрел, потому как я там был лет 20 назад, когда был еще совсем маааленьким
|
а вы думаете что вокруг Москвы негде на природу выехать,мест хоть отбавляй,так что можно и на Москву взглянуть да и с ночевочкой на природу выехать,вон посмотрите годичный фотоотчет когда мы выезжали на карьер 18 июня,так классно отдохнули...!!!))))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #32 - 14 мая 2012 в 17:57 | |
Да мы с миролюшками в свое время тоже на озере неплохо зависали . Я в тот заезд первый и последний раз в жизни опохмелялась. А еще узнала, что я, оказывается, водку пью. Пока вспоминала дела минувших дней, подумала, а ну ее, Москву эту, давайте лучше к нам опять в ЛО Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Сланцы | #33 - 14 мая 2012 в 19:16 | |
Баба на метле, а где вообще миролюшки пропали? Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #34 - 14 мая 2012 в 19:20 | |
А где кстати Миролюшки?
Славка, я знаю, что вокруг Москвы много прекрасных мест для отдыха, некоторые из них вы уже облюбовали Поэтому изначально и затевался пробег до Москвы с просмотром ее красот, а затем выезд на природу. Поэтому надо решить, ЧТО у нас будет ЗА ПРОГРАММА. Впринципе я именно за этот вариант, но мы рассматриванхем все варианты и выбирать будем отталкиваясь от желания большинства. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #35 - 14 мая 2012 в 19:30 | |
Привет ВСЕМ!!!Оля(баба на метле)Огромного желания общатся с NG у меня нету!,(Своим высказыванием ты меня подставляеш и ставиш в неловкое положение!ну да она прикольная,весёлая),Я говорил что только её знаю из всей Москвы!!! Можно остановится не доезжая Москвы(Москвичи сориентируют где лучше остановится) А там кто хочет тот поедет в Москву! |
Оффлайн Москва | #36 - 14 мая 2012 в 19:33 | |
Sergey41: | Огромного желания общатся с NG у меня нету |
Ну и все тогда
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 14 мая 2012 в 19:35 | |
Чего всё ?(чего обиделась?) |
Оффлайн Москва | #38 - 14 мая 2012 в 19:37 | |
Sergey41: | Чего всё ?(чего обиделась?) |
Шутю я. Просто написал так..... Как то неприятно))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 14 мая 2012 в 19:39 | |
Баба на метле, а где вообще миролюшки пропали?
|
Они с нами просто ребята все в работе. Недавно из отпуска вернулись, хотели приехать на пробег, но заболели после перелета. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #40 - 14 мая 2012 в 19:40 | |
Я понимаю(извени)!!!Представляеш какой шорох пойдёт по всему клубу!??И ещё твой муж мне спасибо скажет!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #41 - 14 мая 2012 в 19:44 | |
Sergey41: |
Привет ВСЕМ!!!Оля(баба на метле)Огромного желания общатся с NG у меня нету!,(Своим высказыванием ты меня подставляеш и ставиш в неловкое положение!ну да она прикольная,весёлая),Я говорил что только её знаю из всей Москвы!!! Можно остановится не доезжая Москвы(Москвичи сориентируют где лучше остановится) А там кто хочет тот поедет в Москву!
|
Фигасе наезд. Я вообще-то говорила, что вас надо подождать, т.к вы именно закинули идею про мск и хотите ее посмотреть. Москву, а не Энжи.
Кароч, у девочек сегодня пмс, теперь я включила тдо. За сим удаляюсь, дабы не ставить никого в неудобное положение Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #42 - 14 мая 2012 в 19:45 | |
Прям Мексиканские страсти у нас тут |
Оффлайн Балашиха (МО) | #43 - 14 мая 2012 в 19:47 | |
Прям Мексиканские страсти у нас тут
|
да ужас,как в сериале Санта Барбара,интриги!!))) я сам читаю и пребываю в шоке!!! Анжелка,опять делов натворила?)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #44 - 14 мая 2012 в 19:52 | |
Ну Сергей вообще то очень хотел пообщаться с NG. Какая ему разница где с ней общаться.(Оля если это не ты писала ,то извени!!!),А ты знаеш что на обиженых воду возят!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #45 - 14 мая 2012 в 19:53 | |
Сергей, будь проще, тут все адекватно воспринимают шутки и юмор, поэтому ненадо цепляться к словам... я уверен, что Ольга никоем образом не пыталась тебя, как ты выразился подставить |
Оффлайн Балашиха (МО) | #46 - 14 мая 2012 в 19:55 | |
Сергей, будь проще, тут все адекватно воспринимают шутки и юмор, поэтому ненадо цепляться к словам... я уверен, что Ольга никоем образом не пыталась тебя, как ты выразился подставить
|
Да,вот именно,тут все все нормально воспринимают,она просто пошутила!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #47 - 14 мая 2012 в 19:57 | |
И так, давайте хотя бы для начала определимся ГДЕ все таки будет проходить встреча.
Были предложения:
Москва+МО
Только МО
Между СПб и Москвой |
Оффлайн Балашиха (МО) | #48 - 14 мая 2012 в 19:59 | |
ONI, я думаю что Москва и МО!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #49 - 14 мая 2012 в 20:00 | |
Давайте ЗАБУДЕМ !!!Давайте лучше по теме!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #50 - 14 мая 2012 в 20:02 | |
Славка, я тоже за этот вариант |