Оффлайн Балашиха (МО) | #276 - 14 мая 2012 в 21:52 | |
Anatoly, Толян привет!!!как дела? как отдохнул?)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #277 - 14 мая 2012 в 21:53 | |
Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #278 - 14 мая 2012 в 21:53 | |
Баба: |
DOKTORxMOM: |
Bony: |
а 4 комнаты это вы про мавзолей?
|
вот она, реплика победителя, ппц, ржал минуты 2, аж дочь пришла спросить что случилось!
|
Елки, Сашка, так ты у нас парень-то семейный, оказывается.
|
ого,а кто то не знал?)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #279 - 14 мая 2012 в 21:54 | |
Оффлайн Москва Марьино | #280 - 14 мая 2012 в 21:55 | |
|
Оффлайн Санкт-Петербург | #281 - 14 мая 2012 в 21:55 | |
Славка: |
ближайшее время попробую в каком нить клубешнике тему с "эй детка,хочешь потрогать моего вождя пролетариата???", интересен результат!
|
ахахаха))) Сань ну может вместе попробуем,когда в клуб пойдем,как раз будет возможность!!!))))
|
т.е. друг другу вождей предлагать будете? что-то не поняла. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #282 - 14 мая 2012 в 21:55 | |
ближайшее время попробую в каком нить клубешнике тему с "эй детка,хочешь потрогать моего вождя пролетариата???", интересен результат!
|
ахахаха))) Сань ну может вместе попробуем,когда в клуб пойдем,как раз будет возможность!!!))))
|
т.е. друг другу вождей предлагать будете? что-то не поняла. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Марьино | #283 - 14 мая 2012 в 21:57 | |
Баба на метле, ещё 10 минут моего гоготания и я стану совсем "свободен"! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #284 - 14 мая 2012 в 21:57 | |
Bony: |
а 4 комнаты это вы про мавзолей?
|
вот она, реплика победителя, ппц, ржал минуты 2, аж дочь пришла спросить что случилось!
|
Елки, Сашка, так ты у нас парень-то семейный, оказывается.
|
упс, а я что, спалился????
|
Слава, Я не знала, ибо Мом МНЕ втирал, что он холост :)))
Спалился, друг мой. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Онлайн | #285 - 14 мая 2012 в 21:57 | |
|
|
т.е. друг другу вождей предлагать будете? что-то не поняла.
|
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #286 - 14 мая 2012 в 21:57 | |
Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #287 - 14 мая 2012 в 21:58 | |
|
|
т.е. друг другу вождей предлагать будете? что-то не поняла.
|
ну нет конечно,посетительницам сия заведения!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #288 - 14 мая 2012 в 21:59 | |
Оффлайн Балашиха (МО) | #289 - 14 мая 2012 в 21:59 | |
опачки,это прррискорррбно...)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #290 - 14 мая 2012 в 22:00 | |
опачки,это прррискорррбно...))))
|
конечно, ему же теперь перед женой отмазываться, когда я 25 у него на пороге с чемоданами появлюсь и кинусь на грудь: "милый, я приехала" :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #291 - 14 мая 2012 в 22:01 | |
Сашаааааа, анализируя полученную инфу хочу задать уточняющий вопрос: с Леной вы же просто за компанию в Питер приехали? Да? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва Марьино | #292 - 14 мая 2012 в 22:01 | |
Баба на метле, я втирал? ппц, я всё таки много чего с Питера не помню! хотя, я как только из дома выхожу, так сразу холост! |
Оффлайн Москва Марьино | #293 - 14 мая 2012 в 22:02 | |
Сашаааааа, анализируя полученную инфу хочу задать уточняющий вопрос: с Леной вы же просто за компанию в Питер приехали? Да?
|
ммм, а были другие предположения?! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #294 - 14 мая 2012 в 22:04 | |
Сашаааааа, анализируя полученную инфу хочу задать уточняющий вопрос: с Леной вы же просто за компанию в Питер приехали? Да?
|
ммм, а были другие предположения?!
|
тогда - нет. сейчас уже даже не знаю, что и думать. Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #295 - 14 мая 2012 в 22:06 | |
ооо,еще одна Санта Барбара начинается...)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #296 - 14 мая 2012 в 22:07 | |
ооо,еще одна Санта Барбара начинается...))))
|
брысь отсюда с поп-корном, я только что ковер пропылесосила! Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт Петербург | #297 - 14 мая 2012 в 22:08 | |
пока отошла от компа, уступила мужу, вы тут уже так раскрутили тему
DOKTORxMOM:
Давно я так не смеялась, 2ой раз за день... не к добру не к добру |
Оффлайн Москва Марьино | #298 - 14 мая 2012 в 22:08 | |
Баба на метле, Оль, я хороший, пушистый и мокрый, когда дождь, но только не в период с Марта по Сентябрь, в это время у меня самая работа и как следствие, ммм, я немного позволяю себе расслабиться, вне дома! ну так, чуть чуть, слегка, главное чтобы всё было в меру и защищено! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #299 - 14 мая 2012 в 22:09 | |
ооо,еще одна Санта Барбара начинается...))))
|
брысь отсюда с поп-корном, я только что ковер пропылесосила!
|
ну прости дорогая,я не буду крошить!!!)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #300 - 14 мая 2012 в 22:10 | |
Баба: | Сашаааааа, анализируя полученную инфу хочу задать уточняющий вопрос: с Леной вы же просто за компанию в Питер приехали? Да?
|
Ага Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |