Оффлайн Пенза | Такое дело. Пришлось прокатиться километров 200 по убитому напрочь асфальту,стиральная доска в общем,после чего заметил какое то поскрипывание при наезде на неровности,поскрипывает как будто именно с той свтороны,которой кочку переезжаешь,звук пожож на скрип либо пластика,либо резинок,причем что интересно,после того как машина простоит ночь,скрип становится гораздо менее выражен нежели когда только что съехал с неровной дороги. Пробовал качать машину и так и эдак,надавливал на все подряд-ну ни чего не скрипит,как только поехал-на первой же кочке легкие поскрипывания,у когго нибудь есть такое? Машинке 3 месяца,пробег 3500км. |
Онлайн | Почти каждый день по колдобинам езжу, ничего скрипящего нет вообще 34тыр.км. Только стуки рейки, но я думаю там застучит, что не стучало=). Может пластик трётся? |
Онлайн | бордачок? или вещи в бордачке выкинь все из него и поезди, послушай
или очки в очечнике =) |
Оффлайн Санкт-Петербург | очечник? У нас поскрипывает, если там что нить лежит. |
Онлайн | Ssovik: |
очечник? У нас поскрипывает, если там что нить лежит.
|
NickFire: |
или очки в очечнике =)
|
а я что написал? тоже самое ) |
Оффлайн Санкт-Петербург | NickFire: | а я что написал? тоже самое ) |
Не выспалась :))) |
Онлайн | Ssovik: |
NickFire: | а я что написал? тоже самое ) |
Не выспалась :)))
|
а кто то еще наверно спит?=) |
Оффлайн Санкт-Петербург | NickFire: | а кто то еще наверно спит?=) |
Наверное те, кто ещё в клубе потом присутствовали :))))
Волк на даче с родителями отдыхает уже:) |
Оффлайн Нижний Новгород | те же симптомы.сложи спинки задних сидений и прокатись.если скрип пройдет,то это как и у меня скрипит механизм защелки задних спинок.наматай малость изоленты,или проклей маделином. |
Оффлайн Минусинск | хотя б правильно заголовок написать - не судьба?! будем по каждому скрипу темы плодить?! Заколебали срачевник разводить ): есть же специальная тема - это напоминание для тех кто в танке. |
Оффлайн Минусинск | MADMAX: |
GOLF24: |
хотя б правильно заголовок написать - не судьба?! будем по каждому скрипу темы плодить?! Заколебали срачевник разводить ): есть же специальная тема - это напоминание для тех кто в танке.
|
Ну вот че ты ругаесса? Может колесы не мазаны или лошадь не кормлена - че орать то!
|
да потому, что чем больше народу в клубе, тем больше однотипных тем или тем ни о чем(как прикручиваются колпаки, куда заливать бензин и пр.). Сунешься че-нить нужное поискать и ппц... всякий шлак |
Оффлайн Минусинск | MADMAX: |
MADMAX: |
хотя б правильно заголовок написать - не судьба?! будем по каждому скрипу темы плодить?! Заколебали срачевник разводить ): есть же специальная тема - это напоминание для тех кто в танке.
|
Ну вот че ты ругаесса? Может колесы не мазаны или лошадь не кормлена - че орать то!
|
да потому, что чем больше народу в клубе, тем больше однотипных тем или тем ни о чем(как прикручиваются колпаки, куда заливать бензин и пр.). Сунешься че-нить нужное поискать и ппц... всякий шлак
|
Модеры от празников отойдут и зделают нам - ай-ай харашо. С Днем Победы!!
|
С Днем Победы! У меня 9 мая уже второй час как насупило:) |
Онлайн | #13 - 10 мая 2012 в 09:59 | |
xsof,
Та же проблема со скрипом. При езде по кочкам начинается скрип и скрип идет со стороны левых дверей. Не мог понять от задней или передней двери, пока поочередно их не открыл во время езды. После открывания передней двери, скрип прекратился. Но при захлопывании опять начинался. Что там и обо что трется пока не выяснил. Бывает обшивку двери простучишь рукой и скрип на какое-то время исчезает, но не надолго. |
Оффлайн Пенза | #14 - 12 мая 2012 в 07:59 | |
Говорят можно силиконовым спреем резинки обработать,не испортишь им ничего случаем? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 12 мая 2012 в 08:21 | |
xsof: |
Говорят можно силиконовым спреем резинки обработать,не испортишь им ничего случаем?
|
я им
обрабатывал резинки перед зимой,вроде все нормально:) |
Онлайн | #16 - 12 мая 2012 в 11:41 | |
Такая же фигня...Скрипят эти резинки уплотнительные... Именно когда по кочкам едешь медленно... Тоже думаю смазать чем нибудь надо...Посоветуйте ребят что нибудь... |
Оффлайн Сланцы | #17 - 12 мая 2012 в 12:16 | |
NEO, обрабатывал силиконовым спрэем уплотнительные резинки как дверей,так и багажника...корочь всё резиновое что попадалось под руку (особенно после моек зимой)...Всё чудненько Ни каких скрипов!(правда и до обработки срипов не было).Главное при обработке силиконом не переборщить!Я слишком "залил" уплотнения дверей,потом ещё с неделю вытирал излишки на порогах |
Онлайн | #18 - 12 мая 2012 в 12:30 | |
Спасибо... Попробую...У меня тоже раньше небыло никаких скрипов...А поездиешь по нашим дорогам ,и не то появится... |
Оффлайн Пенза | #19 - 13 мая 2012 в 08:38 | |
Народ,какой силикон-спрей лучше взять посоветуйте |
Оффлайн Нижний Новгород | #20 - 13 мая 2012 в 09:43 | |
при установке пласиковых окон в квартире,отдарили флакон с силиконовым спреем.им и обработал уплотнители в машине.все нормуль. |
Оффлайн Ставрополь | #21 - 21 мая 2012 в 18:45 | |
leeroi82: | те же симптомы.сложи спинки задних сидений и прокатись.если скрип пройдет,то это как и у меня скрипит механизм защелки задних спинок.наматай малость изоленты,или проклей маделином. |
у меня было тоже самое, проклеил моделином и все прошло |
Оффлайн Ставрополь | #22 - 21 мая 2012 в 18:49 | |
xsof: | Говорят можно силиконовым спреем резинки обработать,не испортишь им ничего случаем? |
силикон конечно хорошо, но потом этот силикон всю пыль собирает (лучше чем пылесос). Я его ели отмыл |
Оффлайн Ульяновск | #23 - 23 июля 2012 в 16:54 | |
SlavikS: |
xsof,
Та же проблема со скрипом. При езде по кочкам начинается скрип и скрип идет со стороны левых дверей. Не мог понять от задней или передней двери, пока поочередно их не открыл во время езды. Была У ОФ они меня вообще проигнорировали, будто и не слышали!!! Так и ездию.... Как кто узнает, что можно сделать - напишите!!! а то звук скрипа стал увеличиваться.... |
|
Оффлайн Балашиха (МО) | #24 - 3 августа 2012 в 12:52 | |
у меня тоже скрипит но именно в жару когда по кочкам и лежачим полицейским едешь!!мне сказали что это задний стабилизатор устойчивости скрипит,надо там что то смазать,звук идет сзади из под машины!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Кызылорда | #25 - 3 августа 2012 в 20:45 | |
Славка: |
у меня тоже скрипит но именно в жару когда по кочкам и лежачим полицейским едешь!!мне сказали что это задний стабилизатор устойчивости скрипит,надо там что то смазать,звук идет сзади из под машины!!!
|
Сзади стабилизатор скрипеть не может, его там просто нет. |