Онлайн | Всем доброго времени суток.
Давиче заметил особенность ручника на хэчике АКПП - когда стоишь на тормозе (педалька) и поднимаешь ручник, то на 4-5 щелчке через рукоятку ручника чувствуешь, что как-будто что-то железное обо что-то трет слегка. На 1-3 и 6-9 щелчках такого нет.
Если педаль тормоза отпустить и потянуть ручник, то все нормально.
У кого-нибудь такое же есть? Что это может быть? |
Оффлайн Миасс | #2 - 31 марта 2014 в 07:34 | |
после то-2, заметил, что немного подтянули ручник,обрадовался, что что-то смотрят. проверяют,а после заметил, что при дальней поездке греются диски, что делать: или ехать в сервис или самому отрегулировать и как (я чайник) |
Оффлайн Краснодар | #3 - 31 марта 2014 в 20:57 | |
Bulat: |
после то-2, заметил, что немного подтянули ручник,обрадовался, что что-то смотрят. проверяют,а после заметил, что при дальней поездке греются диски, что делать: или ехать в сервис или самому отрегулировать и как (я чайник)
|
У рычага ручника должен быть не большой свободный ход.При затягивании должно быть 6 щелчков. Теплые диски это нормально. Раскалённые нет. |
Оффлайн Миасс | #4 - 1 апреля 2014 в 04:47 | |
SMIT: |
Bulat: |
после то-2, заметил, что немного подтянули ручник,обрадовался, что что-то смотрят. проверяют,а после заметил, что при дальней поездке греются диски, что делать: или ехать в сервис или самому отрегулировать и как (я чайник)
|
спс, вчера съездил в сервис, действительно тормоза были немного затянуты, отдал 200р за мойку и 160 р за ослабление, был в новом сервис центре,вроде отношение к работе нормальное |
|