Оффлайн Лодейное Поле | #176 - 3 мая 2012 в 16:16 | |
Давайте с местом уже определятся, а не флуд разводить! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #177 - 3 мая 2012 в 16:21 | |
Я за первый вариант.Потому что от Непокоренных до Дороги Жизни 20мин езды.Памятников там аж 7.Также место под шашлыки и отдых сразу найдем..Если ехать на Пулковские высоты надо менять время встречи потому что в 12 эт будет поздно..Имхо |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #178 - 3 мая 2012 в 16:21 | |
WiseOldWolf: |
ДЖОКЕР: | я просто высказал идею в качестве бреда. |
Антоха как всегда... Бред - это твоя профессия?
|
что я как всегда?я предложил идею.причём нормальную
кроме как на шашлыки,да нажраться где нить в клубе я здесь предложений что то не наблюдал |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #179 - 3 мая 2012 в 16:26 | |
Puzolo: | Потому что от Непокоренных до Дороги Жизни 20мин езды.Памятников там аж 7 |
подсчитай сколько мы на это потратим времени .даже с учётом сбора часов в 10 .времени уйдёт пол дня. Puzolo: | .Также место под шашлыки и отдых сразу найдем.. |
экий ты быстрый.сразу ты ничего не найдёшь.
нужно заранее определятся.даже определившись не факт ,что это место не будет занято |
Онлайн | #180 - 3 мая 2012 в 16:29 | |
ДЖОКЕР, там есть Рахья и Ладожское озеро.Вроде Волк писал что Баба на Метле знает место... |
Онлайн | #181 - 3 мая 2012 в 16:30 | |
ДЖОКЕР: | подсчитай сколько мы на это потратим времени .даже с учётом сбора часов в 10 .времени уйдёт пол дня. |
я же не писал что мы ко всем поедим... |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #182 - 3 мая 2012 в 16:32 | |
Puzolo: |
ДЖОКЕР, там есть Рахья и Ладожское озеро.Вроде Волк писал что Баба на Метле знает место...
|
ну если оля знает.тогда я спокоен.
всё.жду объявления времяи место сбора.
желательно адрес и или координаты |
Оффлайн Москва | #183 - 3 мая 2012 в 16:32 | |
ДЖОКЕР: | да нажраться где нить в клубе |
нажираетесь Вы в клубе, а мы отдыхаем!!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #184 - 3 мая 2012 в 16:32 | |
Puzolo: |
ДЖОКЕР: | подсчитай сколько мы на это потратим времени .даже с учётом сбора часов в 10 .времени уйдёт пол дня. |
я же не писал что мы ко всем поедим...
|
достаточно одной Пискарёвки . |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #185 - 3 мая 2012 в 16:36 | |
NG: |
ДЖОКЕР: | да нажраться где нить в клубе |
нажираетесь Вы в клубе, а мы отдыхаем!!!!
|
вот только не нужно мне тут сказки рассказывать.
а Вы в данной фразе это кто? |
Оффлайн Москва | #186 - 3 мая 2012 в 16:37 | |
ДЖОКЕР: | а Вы в данной фразе это кто? |
Ты Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #187 - 3 мая 2012 в 16:42 | |
ДЖОКЕР: | а Вы в данной фразе это кто? |
Ты
|
Анжела,этим видом отдыха я ещё в "подростковом" возрасте переболел
алкоголь кстати с того же времени не употребляю.и тебе не советую.
всё таки женщина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #188 - 3 мая 2012 в 16:44 | |
ДЖОКЕР, Антоха, не трогай Анжелку, она хорошая, а ты (как и я) хамоватый, самоуверенный мужлан
Короче, встречаемся в 12 у пискарёвки, потом едем на дорогу Жизни, затем рядышком шашлык машлык и прочие помидоры. Затем делается перерыв, и желающие присоединяются к вечерней тусе в клубе, клуб и время определим на месте на шашлыках. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #189 - 3 мая 2012 в 16:51 | |
WiseOldWolf: | Антоха, не трогай Анжелку |
дык ,а её никто и не трогает.я лишь только беззлобно отвечаю на её шипение WiseOldWolf: | а ты (как и я) хамоватый |
и ничего я не хамоватый.я очень даже вежливый и культуршмультурный человек WiseOldWolf: | затем рядышком шашлык машлык и прочие помидоры |
ааа рядышком это где и куда едем за провиантом? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #190 - 3 мая 2012 в 16:54 | |
ДЖОКЕР: | дык ,а её никто и не трогает.я лишь только беззлобно отвечаю на её шипение |
Т.е. ты её анакондой ушастой обозвал? Ну ты крут... Я такого себе позволить не могу
ДЖОКЕР: | куда едем за провиантом? |
Если кому нужно пиво - сам покупает по дороге. Шашлык, уголь, соки, воды и овощи - я куплю, потом скинемся просто все.
По мангалам - у меня 2 мангала маленьких и две решетки для мяса. Если у кого есть мангалы - берём с собой. Лишним не будут. |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #191 - 3 мая 2012 в 16:59 | |
WiseOldWolf: | Т.е. ты её анакондой ушастой обозвал? Ну ты крут... Я такого себе позволить не могу |
ну вот кто ты полсле этого как не провокатор. WiseOldWolf: | Шашлык, уголь, соки, воды и овощи - я куплю, потом скинемся просто все |
апплодисменты стоя!!!!!!!! |
Оффлайн Санкт-Петербург | #192 - 3 мая 2012 в 17:02 | |
ДЖОКЕР: | ну вот кто ты полсле этого как не провокатор. |
Я??? Да ты что? Как можно? Я лишь перевёл твой французский на русский язык |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #193 - 3 мая 2012 в 17:05 | |
ДЖОКЕР: | ну вот кто ты полсле этого как не провокатор. |
Я??? Да ты что? Как можно? Я лишь перевёл твой французский на русский язык
|
кстати,а почему ушастая? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #194 - 3 мая 2012 в 17:07 | |
ДЖОКЕР: | кстати,а почему ушастая? |
(с) Быков Андрей Евгеньевич |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #195 - 3 мая 2012 в 17:16 | |
ДЖОКЕР: | кстати,а почему ушастая? |
(с) Быков Андрей Евгеньевич
|
я даже сперва не понял о ком ты
это вообще кладезь всяких "гадостей"
пы сы и потом та же жгучая брюнетка была Редактировалось: 2 раз (Последний: 3 мая 2012 в 17:24) |
Оффлайн Лодейное Поле | #196 - 3 мая 2012 в 17:46 | |
Все правильно решили "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #197 - 3 мая 2012 в 18:40 | |
Что я гадюка ушастая????? Ну спасибо вам мальчики! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #198 - 3 мая 2012 в 18:41 | |
ДЖОКЕР: | Анжела,этим видом отдыха я ещё в "подростковом" возрасте переболел
алкоголь кстати с того же времени не употребляю.и тебе не советую. |
Был период когда и не ходила и не пила и даже не курила . А потом взрослеешь как то Антош! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #199 - 3 мая 2012 в 18:49 | |
Что я гадюка ушастая????? Ну спасибо вам мальчики!
|
Решаем мы тут по место встреч. А ваши разборки уже достали. Скоро начну санкции применять. Дурью майтесь в личке. Задолбали "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #200 - 3 мая 2012 в 19:15 | |
Значит так:
1. Меня не забывать
2. Знак вопроса убрать!!! Буду с кренделем
3. Я вам устрою пушку- зенитку, цветок жизни, полуторку и, если будет желание, то линию разрыва. Только давайте не ехать в петродворец, там будут пробки дикие. Да и удобнее ехать с пискоревки во Всеволожск.
Карту шашлычного места выложу завтра. Собственно, если на словах, то или озеро перед рахьей или ладога Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 мая 2012 в 19:16) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |