Оффлайн Москва | #226 - 4 мая 2012 в 11:07 | |
7 мая в 12 часов встречаемся на стоянке у Пискаревского мемореального кладбища (пр. Непокороенных)---время и место тоже????? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #227 - 4 мая 2012 в 11:15 | |
ДА! 7 мая в 12 часов встречаемся на стоянке у Пискаревского мемориального кладбища (пр. Непокороенных)Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 11:15) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #228 - 4 мая 2012 в 11:42 | |
Так, Лазарусу беру бутылку вискаря, нам с Анжелкой по бутылочке текилы, плюс ещё кто будет текилу - ещё одна бутылочка, пара вина и пара шампанского. Пиво берут себе люди сами. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #229 - 4 мая 2012 в 13:21 | |
ща вывешу карты шашлычных мест Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #230 - 4 мая 2012 в 13:23 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #231 - 4 мая 2012 в 13:38 | |
Значит так (буду кидать ссыли, смотрите сами, ибо я ленивая сегодня на скрипты)
1. Озеро возле Рахьи (Змеиное) От Пискаревки 32 км по Яндекс-картам
http://maps.yandex.ru/-/CNvoAEz8
2. Ладожское озеро - Коккорево
http://maps.yandex.ru/-/CNvoQW6b
По картам 46 км. от Непокоренных.
Вообще, это самое удобное место, несмотря на долгий путь, т.к. там спокойно можно припарковаться, выбрать место для привала, нет деревьев (а сезон клещей уже начался). Из минусов: если будет сильный ветер, то может быть холодно и при возвращении домой не исключена небольшая пробка.
3. Ждановские озера
http://maps.yandex.ru/-/CNvoeDkg
22 км. через Всеволожск
Для машин паркинг есть, есть "голые" полянки без деревьев. Озер два (между ними 5 мин езды). Ко второму озеру на машине не спуститься.
Из минусов: часов в 12 там уже столько народу будет, что не исключено тесное соседство.
4. Коркинское озеро
http://maps.yandex.ru/-/CNvo6I6z
24 км. в пути по Колтушскому ш.
37 км. если по Дороге жизни и через Всеволожск.
Последний путь предпочтительнее, т.к. там Цветок жизни и Колтушское ш. убито напрочь.
места на озере много, есть паркинг, но въезд платный, в прошлом году было 100 рэ с машины.
Если мы хотим посмотреть Полуторку, то нам наиболее подходят первые 2 варианта, чтобы не крутить. Хотя, по большому счету, там крюк получится (для двух последних) в минут 5 езды.
Т.ч. решайте господа.
Пы.сы. Волк, я не пью, мне фанту. Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 13:39) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Гатчина | #232 - 4 мая 2012 в 14:15 | |
Баба: | 2. Ладожское озеро - Коккорево
http://maps.yandex.ru/-/CNvoQW6b
По картам 46 км. от Непокоренных.
Вообще, это самое удобное место, несмотря на долгий путь, т.к. там спокойно можно припарковаться, выбрать место для привала, нет деревьев (а сезон клещей уже начался). Из минусов: если будет сильный ветер, то может быть холодно и при возвращении домой не исключена небольшая пробка. |
Я за данный вариант. Пробка не страшно Все равно выходной)))А ветер..он думаю везде ветер)) |
Онлайн | #233 - 4 мая 2012 в 14:23 | |
Я за Рахью Коккорево не оч понравилось.Оль а в Рахье палатка стоит не в курсе? |
Онлайн | #234 - 4 мая 2012 в 14:30 | |
А вообще Рахья раньше не понравится можно и в Коккорево.А на последних 2 местах я не был надо скататься.Спасибо Оле за инфу. |
Онлайн | #235 - 4 мая 2012 в 19:08 | |
1.КОТ
2.NG + 2?
3.alekseus+1?????
4.lazarus+1
5.Татьяна+2
6.Puzolo
7. Zukukato + 1
8. Баба на метле + крендель(?)
9. WiseOldWolf + Sova + доча
10. Solya623 + ...
11. Putti?
12. Pavel
13 ДЖОКЕР?
14 AzGarDs + N
Я скорее всего не поеду. Вечно как запланируешь что заранее, какие нить камни вылезают |
Оффлайн Лодейное Поле | #236 - 4 мая 2012 в 19:30 | |
alekseus, ну емае, че случилось(((( "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #237 - 4 мая 2012 в 20:10 | |
1.КОТ
2.NG + 2?
3.alekseus+1?????
4.lazarus+1
5.Татьяна+2
6.Puzolo
7. Zukukato + 1
8. Баба на метле + подружка+ крендель+подружка кренделя
9. WiseOldWolf + Sova + доча
10. Solya623 + ...
11. Putti?
12. Pavel
13 ДЖОКЕР?
14 AzGarDs + N Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #238 - 4 мая 2012 в 20:12 | |
А где наше знамя??????? Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #239 - 4 мая 2012 в 20:18 | |
Рассылку по Питерцам сделать? Или уже поздно? |
Оффлайн Санкт-Петербург | #240 - 4 мая 2012 в 20:30 | |
Сереж, привет! Сделай, еще 2 дня, может, народ подтянется еще Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #241 - 4 мая 2012 в 20:30 | |
Баба: | 8. Баба на метле + подружка+ крендель+подружка кренделя |
Питерское знамя вроде у Волка. Но у меня есть еще одно! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #242 - 4 мая 2012 в 20:32 | |
Питерцы как у вас с погодой??? Начала паковать вещи, даже не знаю что брать
В Москве +23-26 на выходные обещают, а в Питере +10. жесть! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | #243 - 4 мая 2012 в 20:33 | |
Зябало у нас, одевайтесь теплее, тем более если на ладогу вдруг понесет "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | #244 - 4 мая 2012 в 20:36 | |
Что у вас?
Ну блин пуховик что ли брать??? Я его в дальний ящик закинула(((((( Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #245 - 4 мая 2012 в 20:36 | |
NG: |
Питерцы как у вас с погодой??? Начала паковать вещи, даже не знаю что брать
В Москве +23-26 на выходные обещают, а в Питере +10. жесть!
|
Анжел, в Питере, если утром идешь на работу и на улице жара и солнце, то не забудь взять зонт и куртку :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #246 - 4 мая 2012 в 20:37 | |
NG: |
Что у вас?
Ну блин пуховик что ли брать??? Я его в дальний ящик закинула((((((
|
Я в пухе поеду :) Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #247 - 4 мая 2012 в 20:39 | |
Ваще Придется пол квартиры везти(((( ладно кину пуховик себе и малой! Спасибо! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Санкт-Петербург | #248 - 4 мая 2012 в 20:42 | |
Спевка у меня сегодня был одет в футболку с длинным рукавом, толстовку и ветровку. На Ладоге в этом он бы замерз Обломаю все ваши мечты и желания... Потомственная гадина. |
Оффлайн Москва | #249 - 4 мая 2012 в 20:47 | |
Баба: | Даже представить себе не могда, что обо мне будет думать Вин Дизель... |
Оль, ты приснилась Вин Дизелю??)))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #250 - 4 мая 2012 в 21:00 | |
КОТ: |
alekseus, ну емае, че случилось((((
|
Да на работу надо будет выходить Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 мая 2012 в 21:00) |