Оффлайн Москва ЮВАО | 1.КОТ
2.NG
3.alekseus+1
4.lazarus +1
5.Татьяна +2
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Онлайн | 1.КОТ
2.NG
3.alekseus+1
4.lazarus+1
5.Татьяна+2
6.Puzolo Редактировалось: 1 раз (Последний: 2 мая 2012 в 08:48) |
Оффлайн Лодейное Поле | Ребят, особенно питерцы, делитесь мыслями - куда еще сьездить? Автопробег вроде все-таки))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | КОТ, вроде в этом году на Дороге Жизни открывали памятник полуторке.Если его открыли (над в инете полистать)не думаю что там много народу было.А так по Дороге Жизни вроде не один памятник.Можно на Пулковские высоты поехать но думаю там пробень будет. |
Оффлайн Лодейное Поле | Puzolo, тут да, надо продумать, чтобы не очень пробочно было! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | друзья, я уже про питер говорил... ну неохота мне на шашлыки и в питере за рулем приезжать :) |
Онлайн | КОТ: | , тут да, надо продумать, чтобы не очень пробочно было! |
Фигня........велики у всех есть???? |
Оффлайн Лодейное Поле | lazarus: | друзья, я уже про питер говорил... ну неохота мне на шашлыки и в питере за рулем приезжать :) |
Мне тоже неохота, но что делать))) Дим, если что я тебя прихвачу, но я если не ночевать, то уеду раньше с шашлыков-бухалок "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | КОТ, если погода позволит ехать на шашлыки... |
Онлайн | lazarus, адрес гостиницы у вас какой?Может с утра я тя подхвачу. |
Оффлайн Москва | КОТ: | но я если не ночевать, то уеду раньше с шашлыков-бухалок |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | NG, с Кошкой договаривайтесь, у нее просто 8-го концерт. Поёт. Если уломаете, то можем и остаться, а с утра пораньше уехать. Возможно... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва |
Каким способом?Как на нее можно воздействовать? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | NG: | Каким способом?Как на нее можно воздействовать? |
Поговорить)))) Польстить, похвалить, поуговаривать)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | КОТ: | Польстить, похвалить, поуговаривать)))) |
А взятка в виде шампусика не ускорит процесс? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Лодейное Поле | NG: | А взятка в виде шампусика не ускорит процесс? |
Не исключено "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва | Каменноостровский пр., д. 24, п. 27 |
Оффлайн Москва |
Все ок.Понял не дурак! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Гатчина | Меня запишите)) |
Онлайн | lazarus, как раз я с Васьки поеду если надо подхвачу. |
Оффлайн Лодейное Поле | Промежуточные данные следующие:
Встречаемся на стоянке у Пискаревского мемориального кладбища, возлагаем цветы, целуемся, обнимаемся, уверяем друг друга как давно мы мечтали увидеться ("Ах вот ты какой, хвостатый друг" и прочее), далее едем к памятнику Дороге жизни. Где он я пока не понял))) Жду комментариев знающих людей. Но где-то за городом. И потом в том-же примерно районе устраиваем шашлычно-машлычное мероприятие. Если москвичи меня все таки уломают на ночь, то после Пискаревки мне нужно будет кинуть машину и пересесть к кому-либо в составе: я и Кошка. Закупка снеди частично будет за день до встреи, частично в процессе переезда с места на место.
Предварительный состав:
1.КОТ
2.NG
3.alekseus+1
4.lazarus+1
5.Татьяна+2
6.Puzolo
7. Zukukato
8. Баба на метле + крендель(?)
9. WiseOldWolf +
10...
Но я так понимаю народу должно быть больше значительно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | КОТ, Памятник "Цветок жизни"
находится в начале Рябовского
шоссе (начало Дороги
жизни). |
Онлайн | Я знаю где он находиться, но не помню как лучше к нему подъехать. |
Оффлайн Лодейное Поле | Puzolo: | КОТ, Памятник "Цветок жизни" |
Мне кажется Волк имел в виду новый памятник, открытый в этом году. Но надо уточнить "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #100 - 2 мая 2012 в 14:03 | |
КОТ, там памятников очень много я знаю 2 или 3 и все рядом.А всего их вроде 7 там.Новый памятник там тоже есть открытый в этом году. |