Оффлайн Москва | #26 - 24 апреля 2012 в 18:31 | |
Сегодня ездил в техцентр сказали что будут примерно дней 8 делать. и запись не раньше 20-ых чисел. записался на 24 число |
Оффлайн москва | #27 - 24 апреля 2012 в 20:07 | |
никакой записи в техцентре акцент-авто на 3 день забрал даже краску отлили для подкраски |
Оффлайн Ставрополь | #28 - 21 мая 2012 в 18:56 | |
мне тоже сделали за три дня. у меня хеч конец 2011 года |
Оффлайн Тула | #29 - 21 мая 2012 в 19:31 | |
Меня записали на 24 и сказали 5 дней |
Оффлайн Тула | #30 - 28 мая 2012 в 08:38 | |
NiveR: |
Меня записали на 24 и сказали 5 дней
|
На следующий день уже позвонили забирать.Покрасили вроде нормально, а замок прикрутили левой ногой , криво и болтается Сам разобрал потом.На личинке уплотнительное кольцо из твёрдой резины(почти пластмасса) и если не ровно личинку поставить она не сядет. Я его ещё сырой резиной проложил и сейчас ровненько, плотненько и без щелей Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 мая 2012 в 08:38) |
Оффлайн Котлас | #31 - 9 декабря 2012 в 20:54 | |
Здравствуйте! Пользуюсь солярис хечбеком уже 4 месяца и ни какая краска ни где не облазит...стоит во дворе и в дождь и в снег...Где то в начале эксплуатации поцарапал глубоко заднюю пасажирскую дверь до метала. Всё ещё не красил это место и ни каких намеков на ржавчину(к разговору о плохом лакокрасочном покрытии). |
Оффлайн Ярославль | #32 - 9 декабря 2012 в 21:40 | |
xamerhead: |
Здравствуйте! Пользуюсь солярис хечбеком уже 4 месяца и ни какая краска ни где не облазит...стоит во дворе и в дождь и в снег...Где то в начале эксплуатации поцарапал глубоко заднюю пасажирскую дверь до метала. Всё ещё не красил это место и ни каких намеков на ржавчину(к разговору о плохом лакокрасочном покрытии).
|
Считайте, что вам повезло У меня примерно через полгода начала краска пузыриться вокруг замка, а потом слезла. Сейчас все уже по гарантии сделано. За несколько дней исправили.
Машина у меня августа 2011г. Редактировалось: 1 раз (Последний: 10 декабря 2012 в 08:46) |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #33 - 10 декабря 2012 в 00:16 | |
xamerhead: |
Здравствуйте! Пользуюсь солярис хечбеком уже 4 месяца и ни какая краска ни где не облазит...стоит во дворе и в дождь и в снег...Где то в начале эксплуатации поцарапал глубоко заднюю пасажирскую дверь до метала. Всё ещё не красил это место и ни каких намеков на ржавчину(к разговору о плохом лакокрасочном покрытии).
|
ну сколько уже этому косяку времени.наверняка устранили уже этот недочёт при покраски на заводе |
Оффлайн Казань | #34 - 10 декабря 2012 в 15:43 | |
у меня тоже самое было хетч, устранили... Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Оффлайн Москва | #35 - 13 декабря 2012 в 10:21 | |
Хэтч, брал в феврале 2012, краска облупилась в июле. Надеюсь и мне устранят (красят локально или всю крышку?) на ТО-1. |
Оффлайн Ярославль | #36 - 13 декабря 2012 в 10:35 | |
Penguin: |
красят локально или всю крышку?
|
Я спрашивал на сервисе, когда мне красили, сказали, что локально красят. Мне покрасили очень хорошо, незаметно вообще. |
Оффлайн Казань | #37 - 13 декабря 2012 в 13:39 | |
Penguin: |
Хэтч, брал в феврале 2012, краска облупилась в июле. Надеюсь и мне устранят (красят локально или всю крышку?) на ТО-1.
|
снимают полировку с крышки багажника, красят только это "шляпное" место и заново полируют... кстати, шильдики прежние уже не приклеют... мне заказывали, ждал 2 недели так и катаются в багажнике))) Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #38 - 7 января 2013 в 18:40 | |
PlumMoscow: |
караул!.. облезает краска вокруг замка багажника!
сразу вспомнился российский автопром... машине 4 месяца! ((((
у кого такая же проблема?!
|
4 месяца это уже хорошо, у меня на машине краска начала отпадать на втором месяце, случайно заметил после мойки, пошел с ними ругаться, мол как вы так моете, машина новая, а потом случайно обратил внимание по москве на припаркованные солики хэтчбэки что почти каждый имеет подобную проблему, понял что дефект не у меня одного такой и от этого стало легче. Вот подскажите пожалуйста как самому можно лучше закрасить и чем обработать рану. Не хочется связываться с ОД! |
Оффлайн Воронеж | #39 - 21 июля 2014 в 09:21 | |
Всем здрасти! Вчера машину(у меня хэтч) помыл и обнаружил что краска вздулась у личинки замка багажника. Машине 2 года в сентябре будет. Еще под гарантию попадаю? сейчас книжки нет, не могу почитать. И такой момент на ТО-1 не гонял, придраться к этому могут? |
Оффлайн Ярославль | #40 - 21 июля 2014 в 09:29 | |
Den: | Машине 2 года в сентябре будет. Еще под гарантию попадаю? |
На кузов 5 лет гарантии вроде как... А вот на счет того, что пропущено ТО это уже не знаю... |
Оффлайн Воронеж | #41 - 21 июля 2014 в 09:45 | |
То по идее на краску не влияет |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #42 - 21 июля 2014 в 10:51 | |
Den: |
Всем здрасти! Вчера машину(у меня хэтч) помыл и обнаружил что краска вздулась у личинки замка багажника. Машине 2 года в сентябре будет. Еще под гарантию попадаю? сейчас книжки нет, не могу почитать. И такой момент на ТО-1 не гонял, придраться к этому могут?
|
Пробела известная... Так что смело езжайте к ОД. Гарантию дает завод а не ОД. Так что смело требуйте ремонта по гарантии. прохождение ТО не влияет на заводской брак. |
Оффлайн Химки | #43 - 21 июля 2014 в 10:54 | |
Den: | И такой момент на ТО-1 не гонял, придраться к этому могут? |
могутт докопаться что ТО не проходил. А так, этот момент с краской вокруг личинки багажника признан заводским браком и попадает под гарантию. Короче мне за 4 дня перекрасили дверь багажника и поменяли в личинке что-то. По гарантии. Мы рождены!....
а дальше кто как может
"Времечко" |