Оффлайн Ростов-на-Дону | #51 - 28 марта 2012 в 08:46 | |
да вроде и в прошлый раз к 10 все подтягивались, все-таки выходной день:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #52 - 29 марта 2012 в 08:02 | |
1. olegostrikov (+1)
2. Psiholog61
3. Максим (+1)
4. aleks5jr(+1)
5. chipolo
6. SMIT
Итоговый список участников... Кто не записался дописываем себя в этот список. |
Оффлайн Краснодар | #53 - 29 марта 2012 в 13:07 | |
Так а где народ который в паралельном форуме записывался? Где женская сборная? Или в пятницу все будет? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #54 - 29 марта 2012 в 13:27 | |
SMIT, тут список от нашего форума. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #55 - 29 марта 2012 в 16:53 | |
|
Онлайн | #56 - 30 марта 2012 в 11:43 | |
Ну все Ростов держись, к вам идет Краснодар))
Летнюю резину одел, вечером купаю коня и готов к бою |
Онлайн | #57 - 30 марта 2012 в 13:36 | |
Я на работе договорился о подмене,так что завтра будем обязательно! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #58 - 30 марта 2012 в 15:22 | |
я в 9-00 уже буду на месте сбора :)))))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #59 - 30 марта 2012 в 19:42 | |
Леш, флаг не забудь! и возьмите с собой фотики! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #60 - 30 марта 2012 в 21:30 | |
Естественно не забуду! |
Онлайн | #61 - 31 марта 2012 в 05:08 | |
Я тоже флаг беру. Только просьба меня не фотать. У нас ливень |
Онлайн | #62 - 31 марта 2012 в 16:35 | |
Я сегодня подъехал, а Вы Oleg Ostrikov не подошли даже . Я постоял и уехал. Со стороны посмотрел, как народ пытается показать класс вождения, был бы по моложе , в терся бы в !процедуру"! Понравилась организация мероприятия. Видел призы- ДОСТОЙНЫЕ!Жаль погода была в то время ПЛОХАЯ- Холодно. Уверен ФОТКИ увидим, так, как не мало было фотоаппаратов. Но Видеокамер не заметил, а жаль. В ЮТЮБ выложить не плохо было-бы. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #63 - 31 марта 2012 в 17:24 | |
юрий67: |
Я сегодня подъехал, а Вы Oleg Ostrikov не подошли даже . Я постоял и уехал. Со стороны посмотрел, как народ пытается показать класс вождения, был бы по моложе , в терся бы в !процедуру"! Понравилась организация мероприятия. Видел призы- ДОСТОЙНЫЕ!Жаль погода была в то время ПЛОХАЯ- Холодно. Уверен ФОТКИ увидим, так, как не мало было фотоаппаратов. Но Видеокамер не заметил, а жаль. В ЮТЮБ выложить не плохо было-бы.
|
Юра, я Вам что то должен ? |
Онлайн | #64 - 31 марта 2012 в 17:31 | |
И ещё я хоть и работаю но где фотки со встречи мне интересно посматреть чего я лешился из за работы)))) |
Онлайн | #65 - 31 марта 2012 в 17:37 | |
30 машин стояло - никто Юру не заметил обидели парня Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2012 в 17:38) |
Онлайн | #66 - 31 марта 2012 в 17:39 | |
richard-Н791НЕ: |
И ещё я хоть и работаю но где фотки со встречи мне интересно посматреть чего я лешился из за работы))))
|
фотки в процессе "скидывания" |
Онлайн | #67 - 31 марта 2012 в 17:39 | |
Oleg: |
Я сегодня подъехал, а Вы Oleg Ostrikov не подошли даже . Я постоял и уехал. Со стороны посмотрел, как народ пытается показать класс вождения, был бы по моложе , в терся бы в !процедуру"! Понравилась организация мероприятия. Видел призы- ДОСТОЙНЫЕ!Жаль погода была в то время ПЛОХАЯ- Холодно. Уверен ФОТКИ увидим, так, как не мало было фотоаппаратов. Но Видеокамер не заметил, а жаль. В ЮТЮБ выложить не плохо было-бы.
|
Юра, я Вам что то должен ?
|
Нет конечно.Прошу не обижаться на меня. Олег, если сможешь прости за конкретное обращение к Вам. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #68 - 31 марта 2012 в 17:44 | |
Фух... накатались от души))))
Хочу поблагодарить всех участников мероприятия за массу позитива и хорошего настроения!!!
Отдельное спасибо! ребятам из Краснодара, Казбеку, Денису! Вы лучшие
Огромнейшее спасибо организаторам мероприятия ( Армену, Олегу,Андрею,Руслану) высший уровень мероприятия!
Увы, в мужском зачете у нашего клуба первых мест нет! А вот в женский зачет был более удачливый 3 место Наше ( за что отдельное спасибо жене Максима )
Еще раз спасибо всем участникам!!!
Полный фото отчет будет позже!
немного фото!
В кадре участница женского зачета занявшая 3 почетное место пьедестала
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 31 марта 2012 в 17:47) |
Онлайн | #69 - 31 марта 2012 в 17:45 | |
часть фоток в личке |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #70 - 31 марта 2012 в 17:46 | |
|
|
Нет конечно.Прошу не обижаться на меня. Олег, если сможешь прости за конкретное обращение к Вам.
|
Юра, какие обиды! Зря уехали...было весело! |
Онлайн | #71 - 31 марта 2012 в 17:46 | |
так Макс рассказывай чего там было кто какие места занял хочу знать всё а то мне тут скучно на банкете у меня тут 80 человек калбасятся говори всё как есть |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #72 - 31 марта 2012 в 17:55 | |
На какой файлообменник лучше закачивать фото размером более 300 мб ? |
Онлайн | #73 - 31 марта 2012 в 17:56 | |
|
Онлайн | #74 - 31 марта 2012 в 18:17 | |
|
|
Нет конечно.Прошу не обижаться на меня. Олег, если сможешь прости за конкретное обращение к Вам.
|
Юра, какие обиды! Зря уехали...было весело!
|
В чем и не сомневался, просто в то время сопровождать дочь надо было до Таганрога. |
Оффлайн | #75 - 31 марта 2012 в 18:33 | |
Жду фотоотчета!
Я за вас наверное поздно пальцы скрестил, вот и нет призовых в мужском зачете :)
С работы тут наблюдал и болел! |