Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 25 марта 2012 в 11:40 | |
Отлично,вот и Краснодар подтягивается :))) |
Онлайн | #27 - 25 марта 2012 в 14:54 | |
Какая у вас погода? Ехать к вам на зимней или уже можно летнюю одеть резину? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #28 - 25 марта 2012 в 19:09 | |
chipolo, да в принципе можно на летней,смотря что на трассе.я например собираюсь на летнюю на этой неделе переобуться. |
Оффлайн Краснодар | #29 - 25 марта 2012 в 20:08 | |
Я час назад переобулся. |
Оффлайн Краснодар | #30 - 25 марта 2012 в 20:43 | |
А почему списки участников на паралельных форумах составляются?
Касательно шашлыка:в Краснодаре можно готовый купить,думаю и в Ростове тоже.Это как вариант.Можно и в кафешку после заездов. |
Онлайн | #31 - 25 марта 2012 в 22:27 | |
SMIT, тогда я завтра поменяю резину. По поводу шашлыка приятней есть его поджарив его самому на природе. А списки составляются там, потому что мероприятие совместное. |
Онлайн | #32 - 26 марта 2012 в 02:07 | |
|
Онлайн | #33 - 26 марта 2012 в 02:09 | |
Кстати привет землякам я то с Краснодарского края г.Армавир |
Онлайн | #34 - 26 марта 2012 в 08:19 | |
richard-Н791НЕ, 31 го увидемся |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #35 - 26 марта 2012 в 09:29 | |
юрий67: |
Обидно, что меня игнорировали! Да и пусть! Я не ОБИДЕЛСЯ!
|
Юра, а кто тебя игнорировал ? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #36 - 26 марта 2012 в 09:30 | |
SMIT: |
А почему списки участников на паралельных форумах составляются?
Касательно шашлыка:в Краснодаре можно готовый купить,думаю и в Ростове тоже.Это как вариант.Можно и в кафешку после заездов.
|
Конечные списки я внесу в пятницу! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #37 - 26 марта 2012 в 12:37 | |
|
Онлайн | #38 - 26 марта 2012 в 13:07 | |
|
Оффлайн Краснодар | #39 - 26 марта 2012 в 21:17 | |
chipolo: | По поводу шашлыка приятней есть его поджарив его самому на природе |
С этим не спорю,вот только кто будет жарить?Насколько мне известно,пока вызвался только один доброволец.А этого мало. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #40 - 26 марта 2012 в 21:21 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Так как призы очень серьезные, то и трассу придумывал посерьезнее:)
Итак начнем:
1. Старт - машина участника выезжает после приглашения на старт; колеса передней оси стоят на линии старта. Машина заведена, водитель за рулем. Судья спрашивает о готовности и дает отмашку флага вверх. Время пошло!
2. Змейка передним ходом - после старта участник движется к змейке таким образом, чтобы первый конус был с ПРАВОЙ стороны. После последних ворот участник разворачивается и проезжает "змейку" в обратную сторону.
3. Въезд в ворота - после окончания "змейки" участник движется к воротам и проезжает их так, чтобы выехать с "ворот" оставив центральный конус по ЛЕВОЙ стороне автомобиля.
4. Кольцо - после выезда с "ворот" участник подъезжает к первой стойке, на которой закреплено кольцо и НЕ ВЫХОДЯ из машины снимает кольцо и движется к второй стойке. Держа кольцо в руке водитель движется прямо и перевешивает кольцо на вторую стойку.
5. Площадка - водитель заезжает внутрь площадки ПЕРЕДНИМ ходом, разворачивается ЗАДНИМ ходом и выезжает из того же въезда ПЕРЕДНИМ ходом. На схеме движение ЗАДНИМ ходом выделено красным цветом.
6. Бокс - водитель заезжает в бокс ЗАДНИМ ходом до того момента, пока передний габарит автомобиля полностью не поместится в пределах бокса. На передней линии будет стоять линейный судья контролирующий полный въезд автомобиля в габариты. Выезд из бокса ПЕРЕДНИМ ходом:)
7. Финиш (стоп-линия) - после завершения всех дисциплин участник движется к финишу. При этом он проезжает в обратном порядке фигуру №3 так, чтобы центральный конус был с ПРАВОЙ стороны.
На ФИНИШЕ участник останавливает автомобиль так, чтобы колеса передней оси автомобиля были СТРОГО в пределах стоп-линии. Выезд, переезд или остановка только одного колеса автомобиля пенализируется.
После полной остановки автомобиля время остнавливается и заносится в протокол.
Как я уже говорил, даются две попытки. Лучшее время идет в зачет.
Изучайте:) Редактировалось: 6 раз (Последний: 27 марта 2012 в 23:37) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #41 - 26 марта 2012 в 21:40 | |
почему-то не загружается картинка... может что-то делаю не так, ссылка правильная Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 марта 2012 в 21:44) |
Онлайн | #42 - 26 марта 2012 в 21:44 | |
Armen: |
почему-то не загружается картинка...
|
может ты в личку их скинешь в папку "заезд". а мы все глянем .У меня сегодня такая же фигня была,не загружалось . |
Онлайн | #43 - 27 марта 2012 в 07:00 | |
Armen, да,трасса весёленькая получилась:) к такой надо уже готовится:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #44 - 27 марта 2012 в 07:33 | |
ох,тяжело же будет первым участникам ехать.по-любому где-нибудь запутаются. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 27 марта 2012 в 07:44 | |
Да трасса зачет! и времени на тренировки нет! регламент соревнований в первом посте! |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 27 марта 2012 в 13:19 | |
Карта трассы!
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #47 - 27 марта 2012 в 13:25 | |
Armen: | 3. Въезд в ворота - после окончания "змейки" участник движется к воротам и проезжает их так, чтобы выехать с "ворот" оставив центральный конус по ЛЕВОЙ стороне автомобиля. |
вот с этим немного не понял
Armen: | 4. Кольцо - после выезда с "ворот" участник подъезжает к первой стойке, на которой закреплено кольцо и НЕ ВЫХОДЯ из машины снимает кольцо и движется к второй стойке. Держа кольцо в руке водитель движется прямо и перевешивает кольцо на вторую стойку. |
тут преимущество у автоматов |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #48 - 27 марта 2012 в 14:43 | |
Psiholog61: |
Armen: | 3. Въезд в ворота - после окончания "змейки" участник движется к воротам и проезжает их так, чтобы выехать с "ворот" оставив центральный конус по ЛЕВОЙ стороне автомобиля. |
вот с этим немного не понял
Armen: | 4. Кольцо - после выезда с "ворот" участник подъезжает к первой стойке, на которой закреплено кольцо и НЕ ВЫХОДЯ из машины снимает кольцо и движется к второй стойке. Держа кольцо в руке водитель движется прямо и перевешивает кольцо на вторую стойку. |
тут преимущество у автоматов
|
центральный конус - вершина буквы "Т"
"автоматчики" будут проходить упражнение "кольцо" на ручнике)))))))) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #49 - 27 марта 2012 в 14:43 | |
Теперь давайте обговорим организационные моменты.
1. . БЕЗОПАСНОСТЬ - важнейший фактор для нашей встречи. Очень прошу отнестись к этому серьезно и обдуманно. Мы проводим эти соревнования как хорошую дружную встречу для всех и на любительском уровне и поэтому служба безопасности и секьюрити это мы сами:) Пусть каждый постарается нести свою долю ответсвенности за свои действия и за действия других участников. Давайте все вместе постараемся, чтобы встреча была ярким и запоминающимся событием только с положительной и безопасной стороны!
Для этого необходимо выполнять нескольок простых правил:
- находиться на трассе во время заездов категорически запрещено!;
- родителям в первую очередь следить за детьми и не допускать самостоятельного движения без присмотра вблизи трассы и автомобилей;
- все зрители и участники находятся в безопасной зоне. Площадка не большая и с любой точки отлично просматривается и всегда есть возможность безопасно сделать фотоснимки или снять видео;
- не допускается распитие алкогольных напитков вблизи трассы, ну и тем более участниками:)
- не допускаются никакие оскорбления в адрес организаторов, участников и болельщиков;
- не приветсвуется слишком агрессивное вождение на трассе, не забывайте, что автомобиль это источник повышенной опасности, и не провоцируйте ситуацию, переоценивая свои возможности.
2. Сбор - собираемся с 9-00 до 9-45 после бывшего выездного поста как ехать на Таганрог. Собирать всех по традиции будет Руслан, я ему выдам флаг, так что когда увидите высокого худого парня с большим горбатым носом и флагом, это как раз он:) Для тех кто не успеет к сбору после поста могут ехать самостоятельно на площадку. Соревнования обычно начинаем с 10-30.
3. Жеребьевка - после того как все участники и болельщики соберуться вместе начнем жеребьевку участников. Участник подходит к судье, записывается, сдает 150 руб. (это аренда площадки с каждого автомобиля, независимо от кол-ва людей). После того как все будут записаны, начинаем доставать порядковые номера. Каждый участник сохраняет свой порядковый номер. Я начну вызывать по номерам и участник подходит ко мне и записывается в протокол. Порядок участников не меняется и на второй попытке участники также вызываются согласно их порядковых номеров.
4. Ознакомление с трассой - я подробно рассказываю про всю трассу, даю рекомендации и подсказки для правильного прохождения. Мы вместе проходим всю трассу пешком, чтобы запомнить порядок прохождения дисциплин. После этого отвечаю на все вопросы по трассе.
5. Старт и финиш - по приглашению судьи участник выезжает на старт и ждет отмашку флага. Участник начинает движение на трассу только после команды судьи флагом!
После финиша и фиксации результата участник покидает трассу и паркует автомобиль в безопасной зоне. Результаты заезда не оглашаются до конца соревнований, так что бежать и спрашивать свой результат не надо, вы будете отвлекать судей. После окончания первого заезда мы подведем промежуточные итоги.
Первым на трассу выезжает мужской зачет, потом женский.
Даются две попытки для прохождения трассы, лучший результат идет в зачет. Второй заезд стартует после прохождения всеми участниками первого заезда и мужского зачета и женского.
5. Подведение итогов, награждение - после окончания всех заездов, судьи подсчитывают результаты и определяют победителей по результатам двух заездов в каждом зачете.
Призы и подарки вручаются победителям и все счастливы, как на Доме-2:) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #50 - 27 марта 2012 в 15:50 | |
Armen: | центральный конус - вершина буквы "Т" |
теперь понятно
Armen: | "автоматчики" будут проходить упражнение "кольцо" на ручнике)))))))) |
Armen: | Сбор - собираемся с 9-00 до 9-45 после бывшего выездного поста как ехать на Таганрог. |
вот тут возник вопрос. в прошлый раз собирались на посту с 8 до 9, в 9 вроде уже всем караваном выехали. то есть теперь караваном будем выезжать с поста только в 9-45? |