Онлайн | #1 - 14 марта 2012 в 13:20 | |
25 дней за рулем этого "чуда",что мне понравилось в нем? Основное удачный дизаин (выглядит), вместительный багажник, хорошая печка, мощный двигатель 150 набирает мигом без усилий более не давал пока на обкатке. Мягкость коробки порадовала! Просторно пассажиру сзади для авто этого класса. Основное что раздрожает это электронная педаль газа (не корректная работа на 1-2т.обортов ), пластик с которого сделана панель залапывается оставляя пятна даже чистыми руками, шумный бензонасос, запуск двигателя с нажатием педали сцепления, задняя подвеска (авто не устойчиво на скорости), под капотом забрызгано все до самого двигателя за 400 км хоть и стоит защита (на ниссане раньше протирал влажной тряпкой раз в год). Это мои личные впечатления после 450 км пробега. Фото высокого разрешения прилагаются 28шт. Отфотографировал то, что было интересно когда был ждуном. ФотоРедактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 13:22) |
Оффлайн Ртищево | #2 - 14 марта 2012 в 15:14 | |
Прикольно, машина на ОБКАТКЕ 150 набирает ! Зачем это слово употреблять ? Сколько людей , столько и мнений называется. Если обкатывать , то никак не более 110 -120 км.ч. Я так например считаю. |
Онлайн | #3 - 14 марта 2012 в 16:07 | |
Evgen64: | Если обкатывать , то никак не более 110 -120 км.ч |
На холостых тоже стоять более 3х минут нельзя! Я считаю что кратковременно 150 лучше чем 100 в течении получаса, причем машина уже прошла 500тыс. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #4 - 14 марта 2012 в 16:12 | |
Aleksandr: | На холостых тоже стоять более 3х минут нельзя! |
пардон, а прогревать тогда как? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 16:12) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #5 - 14 марта 2012 в 16:31 | |
anuta55555: | пардон, а прогревать тогда как? |
Ну я так думаю что каждые 3 мин. надо чуть поиграть педалью газа. А вообще я считаю не перегружайте машину грузом и оборотами, не ездить долго на одних оборотах двигателя а какие либо цифры это формальность! Любой водитель машину чувствовать должен как жокей лошадь. |