Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 556

Самара

Онлайн
Вот как то не хотелось использовать борзость в таких делах как покупка НОВОГО авто из салона (другое дело с поддержанными). А ещё АРГО называют себя ЭЛИТНЫЙ дилер (что тока в нём элитного непонятно).
Медаль
Оффлайн
Кинель
Звёздная болезнь у ребяток там. И отношение соответствующее, не машину продали, а мешок картошки.
Онлайн
Ребят подскажите статью об изменении цены! Знаю что есть но не могу найти!
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Москва
Сообщения о встрече клуба в Самаре вынес в отдельную тему
http://www.hyundai-solaris.com/forum/thread1078.html
Онлайн
В Самару только что въехал полный автовоз полный только серыми соликами разных комплектаций, может и мой там!!!!! dance
Онлайн
erec:

В Самару только что въехал полный автовоз полный только серыми соликами разных комплектаций, может и мой там!!!!! dance

Нет слов...  zlo  У меня в мае должны привезти, а они серые только везут,   вернее им завод отпустил, тебе отдадут еще кому по заказу а остальные 8 серых соликов понавесят допы и будут продавать в свободной продаже деньги рубить... я им бл... срублю ...
Онлайн
Я угадал, мой точно на нем, ПТС или в понедельник будет или в во вторник))))))) dance
Онлайн
Tiger163:

erec:

Нет слов...  zlo  У меня в мае должны привезти, а они серые только везут,   вернее им завод отпустил, тебе отдадут еще кому по заказу а остальные 8 серых соликов понавесят допы и будут продавать в свободной продаже деньги рубить... я им бл... срублю ...

А какого цвета ждешь? Так то еще не конец мая, еще автовозы будут
Онлайн
Серебристого или синего на конец... С какой периодичностью они ходят не знаешь?
Онлайн
Tiger163:

Серебристого или синего на конец... С какой периодичностью они ходят не знаешь?

Вот этого я не знаю, но за неделю второй вроде бы, не буду врать
Онлайн
erec:

а куда поехал? в эксперт, СА или АРГО?
Онлайн
kizik63:

erec:

а куда поехал? в эксперт, СА или АРГО?
В АРГО, менеджер сказал что он их, а на нем мой солик стоит
Онлайн
erec:

В АРГО, менеджер сказал что он их, а на нем мой солик стоит

счастливчик! Когда забирать?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 13:00)
Онлайн
kizik63:

счастливчик! Когда забирать?
да фиг знает, позвонит, как удобно будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 20 мая 2011 в 13:00)
Онлайн
MozGun:

Кстати звонил сегодня в Эксперт Авто, там уже очередь на 3 месяца и как бы предложли установить у них защиту и ковры (Установка ковров-это бред)

Кгда заказывал в Эксперт авто то про допы не словом не обмолвились они. Пришлось самому их теребить чтоб показали прайс лист на доп обрудование.Хотел узнать почем у них защита картера и ковры.
Онлайн
Всем привет,люди а есть такие кто заказывал в арго в  январе и до сих пор ждет?и еще erec ты хетч бек получаешь?
Онлайн
есть такие, и я в том числе, не советую там заказывать!
Онлайн
К сожалению я уже заказал в Арго и сегодня как 4 месяца и 11 дней я жду zlo ,а кто нибудь еще ждет оптиму,расширеную,серую,механику.терпение уже кончаеться
Онлайн
бес:

Всем привет,люди а есть такие кто заказывал в арго в  январе и до сих пор ждет?и еще erec ты хетч бек получаешь?
есть, я жду с 15 января, полная неопределенность. как получу авто(надеюсь, что все таки получу), в "Elite" центр арго больше ни шагу!!!!
Онлайн
Tiger163:

есть такие, и я в том числе, не советую там заказывать!

слушайте ребята, я разные просмотрел форумы и везде смотрю задержка идет по серым соликам ксожалению я тоже его жду.
Онлайн
Ребят как думаете менеджеры могут быть виноваты в наш ждунстве?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 мая 2011 в 21:04)
Медаль
Оффлайн
Кинель
Мне кажется отчасти виноваты. Заметтье тенденцию, когда покупатель готов уже хлопнуть дверью и прищемить ими яйца ОД распрощать ся с ОД, то машина как по мановению волшебной палочки через 7-10 дней стоит в салоне. Не первый случай. Я заказывал в январе, получил 7 мая. Ибо срался с ними каждый б-жий день и готов уже был забрать деньги, о чём не применул сообщить свему манагеру.
Онлайн
Менеджеры никоим образом не причастны к вашему ожиданию. это не выгодно им просто. если дистрибьютор поставляет мало машин - что дальше? загнать менеджеров и слесарей на сервис - пусть сами из машинокомплектов собирают? глупости все это. обычный ажиотаж и повышенный спрос на новую модель. с фокусом было так же и даже хуже. там все назаказывали, а мощность завода - 35 000 машин в год, в то время как у Хёндая - 150 000 машин в год (максимальная мощность - больше 200 000 машин в год). Наберитесь терпения, без машины никто не останется.smile
в данный момент количество поставок стремительно растет... ожидаем, что через 3-6 месяцев очереди такой уже не будет и можно будет взять машины даже из наличия.
Онлайн
Mazaj83:

Мне кажется отчасти виноваты. Заметтье тенденцию, когда покупатель готов уже хлопнуть дверью и прищемить ими яйца ОД распрощать ся с ОД, то машина как по мановению волшебной палочки через 7-10 дней стоит в салоне. Не первый случай. Я заказывал в январе, получил 7 мая. Ибо срался с ними каждый б-жий день и готов уже был забрать деньги, о чём не применул сообщить свему манагеру.

тоже ругался и машины стали предлагать прям россыпью, не ту что заказывал но старались как могли, а если сидеть молчать и не звонить то был бы ждуном далее, а так уже 3недельки руль верчу
Онлайн
Вот и моя ПТС завтра в Самаре будет, на этой неделе заберу))))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris