Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
13 января 2025
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
4 декабря 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
26 ноября 2024
TIGURON отвечает в теме «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 576

Самара

Онлайн
erec:

В Арго я только купил, обслуживаться не хочу там...

С тобой опрос проводили по поводу нового купленного авто, и салона в котором купил?
[/quote]

нет
Онлайн
Обслуживать машину..ТО проходить без разницы в каком салоне? Если к примеру купил в одном салоне а ТО проходиш в другом..в таком смысле?
Онлайн
Кто защиту ставил самостоятельно и где покупали? на картер двигателя? Трудно ..проблемы есть какие-нибудь? А то платить в салоне 3т. как-то нехочеться
МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
nico00:

Кто защиту ставил самостоятельно и где покупали? на картер двигателя? Трудно ..проблемы есть какие-нибудь? А то платить в салоне 3т. как-то нехочеться
Ещё не ставил, но купил и стоит в гараже, покупал на Антошке за 1200, поставлю после ТО-0. Заодно её заклеил вибропластом изнутри, чтобы на кочках не резонировала.
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
svoichell:

nico00:

Ещё не ставил, но купил и стоит в гараже, покупал на Антошке за 1200, поставлю после ТО-0. Заодно её заклеил вибропластом изнутри, чтобы на кочках не резонировала.

думаешь есть смысл обклеивать? не сталкивался с этим ни разу, расскажи какие плюсы пож.
Оффлайн
Чапаевск
colorsit:

расскажи какие плюсы пож.
Я же написал, чтобы не резонировала, хотя рёбра жёсткости есть на самой защите...

.
Медаль
Оффлайн
Кинель
Dirolos:
В Арго я только купил, обслуживаться не хочу там...
+100
Онлайн
svoichell:

nico00:

А Антошка это где в Самаре? если можно адрес ее. Еще говорят на Раките есть. Вибропласт тоже продаеться? Он на клеющей основе?
Оффлайн
Чапаевск
nico00:

А Антошка это где в Самаре? если можно адрес ее. Еще говорят на Раките есть. Вибропласт тоже продаеться? Он на клеющей основе?
Это рынок, находящийся на улице Антонова -Овсеенко. Адресс у местных надо узнать. На Раките тоже примерное та же цена. Да, на клеющей основе..

.
Онлайн
Еще один вопрос!Сколько платили страховку по ОСАГО в автосалоне когда машину забирали? Там я слышал дороже.
Онлайн
Всем пока, покидаю сей уютный форум, так как обладателем Солярис я уже не буду, хотел базу+кондёр, заказал 5 го февраля в итоге про меня вспомнили 5 мая и предложили классик за 513, я естественно ответил ПНХ.
А вот сегодня стал обладателем Шевроле Авео за 408 700 двигатель 1,4 гидрач+кондёр+стандартное музло, цвет чёрный, авто в наличие, очень доволен.
Всем удачи)
Онлайн
Oleg63:

Всем пока, покидаю сей уютный форум, так как обладателем Солярис я уже не буду, хотел базу+кондёр, заказал 5 го февраля в итоге про меня вспомнили 5 мая и предложили классик за 513, я естественно ответил ПНХ.
А вот сегодня стал обладателем Шевроле Авео за 408 700 двигатель 1,4 гидрач+кондёр+стандартное музло, цвет чёрный, авто в наличие, очень доволен.
Всем удачи)

в АРГО заказывал?
Онлайн
nico00:

Еще один вопрос!Сколько платили страховку по ОСАГО в автосалоне когда машину забирали? Там я слышал дороже.
3600 любая страховая, я взял ингосстрах

Друзья Давайте уже встретимся, и те кто на колесах,и те кто еще без но хочет приехать... У кого какие есть предложения места времени и дня???
Оффлайн
Москва ,
mrbrown EREC  ,подскажи а если у меня,соглашение,а не договор купли-продажи.такая претензия прокатит или нужно что то другое? спасибо.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 мая 2011 в 16:17)
Онлайн
kizik63:

Oleg63:

Всем удачи)

в АРГО заказывал?

Самарские автомобили
Онлайн
Хочу рассказать об обслуживании салона Арго. Всем уже известно что этому дилерскому центру наплевать на нас... Моя история начинается с того как я зашел в салон посмотрел очень сильно загорелся... на следующей неделе продал свою двенашку (думаю походить пару месяцев без машины стоит ради Солика)! В это же время отец заказал у них же Санта ФЕ ( задержали на месяц ) В итоге они обещали что привезут на месяц раньше мол 2 машины покупаем, но в договоре все равно решили прописать до 31 мая. Заказал в январе, на протяжении всего времени мой менеджер Надежда Егорова позвонила мне один раз и то сказав что у меня повышение цены... Меня этот попрос возмутил так как заказывал в январе, у меня договор купли продажи, цена фиксированная, доп. пунктов о повышении цены нету. Позвонил главному по отделу продаж, ОН РАСМОТРЕВ МОЙ ДОГОВОР СКАЗАЛ ЧТО МЕНЯ КОСНУТЬСЯ НЕ ДОЛЖНО, потом отзвонился менеджеру, я спросил почему вы мне сказали что цена повысилась, в ответ я услышал - я предположила! Замечательно...))) На протяжении всего срока звонил уточнял, на ответ ни чего определенного скать не могу, только говорит может еще внесем какие то цвета и комплектации. Я не для этого вносил 100 тысяч чтобы взять то что есть по новой цене, а не то что я заказал! 19 мая звоню, тоже самое, ни чего сказать не могу, да уж... арго арго...  Буду теперь покупать из того что есть но точно не в арго!
Онлайн
Tiger163, можешь написать телефонглавного По отделу продаж?
Вчера ездил в Роспотребнадзор мне сказали,  что по моему договору они должны мне предоставить машину по старой цене, но пока на руках не будет письменного подтверждения о том что я должен заплатить больше, Роспотребнадзор ничего сделать не может.
Ещё добавили что АРГО совсем оборзело. И пункт про 5% неустойки незаконен (Инспектор Роспотреб надзора сказал что он уже штрафовал АРГО из-за этого пункта). РосПотреб поведал что к ним уже обращались по данному вопросу, пердложили судиться (суд от 3 до 24 месяцев). В итоге мужик который обращался нашёл недостающую сумму и купил по новой цене, заодно проклял Роспотреб надзор и АРГО rofl
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2011 в 12:49)
Онлайн
Что то с такими головняками уже и не хочется больше связываться с hyundai.
Онлайн
MozGun:

Полностью согласен с тобой, чего они добиваются непонятно... Потеряют интерес к их салону и марке впринципи...
Онлайн
MozGun:

Непробовал заказать в другом салоне?
Онлайн
Пробовал laugh  А Самарских автомобилях, так там вообще в наглую допы стали впаривать, и ставили перед фактом: Или допы или машина в ноябре (Дурдом)
Онлайн
Кстати звонил сегодня в Эксперт Авто, там уже очередь на 3 месяца и как бы предложли установить у них защиту и ковры (Установка ковров-это бред)
Онлайн
Tiger163:
да уж... арго арго...  Буду теперь покупать из того что есть но точно не в арго!
у меня такая же история в декабре заказал-ждал ждал да 31 апреля дог и тоже говорили что подоражание не коснеться а на горячей линии что всех коснеться но я верил менаджерам-но наступило 15 мая а машины нет иду пишу заяву на возврат денег далее ждать 4 дня чтоб выплатили далее иду заказываю опель кот в конце месяца будет и тут мне звонят из арго ваша машина появилась типа если хотите мы рвем заявление и машина через 2 нед ваша я начал думать-причем подумать дали всего 10 мин или да или мы тачку другому отдаем вот цуки я то ведь 5 месяце почти ждал и только собирался сказать да беру тоак мне типа но тока она уже по нов цене на 17 тыщ дороже-я говорб но выже обещали!а они ну вот так сложилась жизнь-и после этих слов я отказался и никогда в арго в жизни не поеду и всем своим друзья не буду советовать-да деньги кстати полностью все отдали-хоть на этом спасибо
Медаль
Оффлайн
Кинель
Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь как мне фортануло! В том же АРГО, но борзости у меня, по ходу, побольше чем у других. В нахалу пёр и наезжал на них, итог - получил машину чуть более, чем за три месяца.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 19 мая 2011 в 20:59)
Медаль
Оффлайн
Самара
Mazaj83:

Чем больше читаю, тем больше убеждаюсь как мне фортануло! В том же АРГО, но борзости у меня, по ходу, побольше чем у других. В нахалу пёр и наезжал на них, итог - получил машину чуть более, чем за три месяца.

Я вообще не звонил, забрал 6 марта свою hoho , про допы вообще ничего не говорили...
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris