Оффлайн Чапаевск | #126 - 8 января 2011 в 19:37 | |
Что то Самарская ветка задремала.Сегодня звонил в Тольятти в салон Автофан, манагер назвал ту же сумму что и в АРГО.100 рублей и машина не раньше осени....Вот такие дела.. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #127 - 9 января 2011 в 10:21 | |
Я так понимаю, что презентации уже не будет. Так ни один манагер мне и не позвонил, когда машина пришла, зато все божились что я узнаю об этом первый |
Онлайн | #128 - 9 января 2011 в 10:42 | |
MozGun: |
Я так понимаю, что презентации уже не будет. Так ни один манагер мне и не позвонил, когда машина пришла, зато все божились что я узнаю об этом первый
|
ну смотря что считать за презентацию... праздника с бесплатным соком, музычка и так далее конечно не видел...
но вообще мне звонил менеджер и просто сказал машина в салоне, съездил посмотрел, а примерно в 9вечера прищла смс на мобильник что машина в Самаре, приходите смотрите, но никакой даты и время назначено не было, то есть просто выставили, к тому же пытать манагеров было бесполезно после слов что этот двигатель новый и ни на каких машинах не стоит... |
Онлайн | #129 - 9 января 2011 в 10:45 | |
НУ дело в том что мне даже и не позвонили что машина пришла. И что на неё можно посмотреть.
Dirolos: | ну смотря что считать за презентацию... праздника с бесплатным соком, музычка и так далее конечно не видел... |
Я бы сходил на подобное действо |
Онлайн | #130 - 9 января 2011 в 10:50 | |
НУ дело в том что мне даже и не позвонили что машина пришла. И что на неё можно посмотреть.
|
видимо,денег на презентацию зажали и просто побоялись давки(согласитесь место в том автосалоне кот наплакал)... кинули не многим, а потом понеслось сарафанное радио, вот вроде все и сходили и без давки |
Оффлайн Чапаевск | #131 - 9 января 2011 в 11:01 | |
Мне тоже обещали сообщить когда машина придёт в салон. Вечером пришла СМСка и всё.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #132 - 9 января 2011 в 11:08 | |
Чувак который мне обещал наверно загулял, праздники всётаки |
Онлайн | #133 - 9 января 2011 в 11:09 | |
А про кредит ни кто не узнавал? |
Оффлайн Чапаевск | #134 - 9 января 2011 в 11:09 | |
Что именно про кредит? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #135 - 9 января 2011 в 11:24 | |
про гос программу пока все в тумане, кто говорит что вообще программу не продлят в 2011году, кто говорит что программа будет но не раньше вроде как марта |
Онлайн | #136 - 9 января 2011 в 11:26 | |
Есть ли программа Hyundai Finance? Мне нужно всего 100т.р. В принципе расплачусь за 5-7 месяцев. Какой лучше кредит взять? Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2011 в 11:26) |
Онлайн | #137 - 9 января 2011 в 11:29 | |
Есть ли программа Hyundai Finance? Мне нужно всего 100т.р. В принципе расплачусь за 5-7 месяцев. Какой лучше кредит взять?
|
ответить есть, но там вроде как порядка 15%, хотя если машина в госпрограмму попадает то я лично в Росбанк пойду, по госюпрограмме там порядка 6,73%получается... мне чем меньше процент тем лучше так как брать буду 250 примерно на год,полтора |
Онлайн | #138 - 9 января 2011 в 11:32 | |
Я тоже жду госпрограмму! Всё равно только в марте буду авто заказывать, думается что к этому времени уже включат в программу. Где то читал что Solaris внесли на рассмотрение. И обективных причин не включать solfris в оную программу я не вижу (по всем параметрам подходит) |
Оффлайн Чапаевск | #139 - 9 января 2011 в 11:34 | |
6,73 это автокредит? А не проще взять просто кредит и взять авто, по крайней мере ПТС на руках всегда будет, и не дай бог нужны будут деньги, всегда можно авто продать.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #140 - 9 января 2011 в 11:34 | |
Даже САМ (ВВП) на открытие завода приезжал |
Оффлайн Чапаевск | #141 - 9 января 2011 в 11:35 | |
MozGun а на какой месяц хочешь чтобы тебе авто привезли? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #142 - 9 января 2011 в 11:37 | |
svoichell: |
6,73 это автокредит? А не проще взять просто кредит и взять авто, по крайней мере ПТС на руках всегда будет, и не дай бог нужны будут деньги, всегда можно авто продать....
|
взять просто кредит??? тоесть деньги? тоесть потребительский? да там процент больше 30%, и плюс щас есть многие фирмы позволяющие выкупать авто... тоесть приходишь к ним, говоришь надо 200тыщ, они тебе их дают идешь в банк забираешь машину,продаешь деньги возвращаешь фирме плюс порядка 15тыщ, за то что пользовался...
но кредит в 30%(если не больше) это сумашествие |
Онлайн | #143 - 9 января 2011 в 11:38 | |
Чем раньше тем лучше!! Ну я так прикинул что если я внесу половину стоимости предоплаты то, как мне сказал манагер, машина придёт через месяца 4 |
Онлайн | #144 - 9 января 2011 в 11:39 | |
Нееее потребительский кредит не катит. Буду смотреть на автокредиты |
Онлайн | #145 - 9 января 2011 в 11:42 | |
Чем раньше тем лучше!! Ну я так прикинул что если я внесу половину стоимости предоплаты то, как мне сказал манагер, машина придёт через месяца 4
|
тут не понятно что будет, я дкмаю зависит не от предоплаты, а все же от спроса, если завод сможет делать много машин, то я думаю к лету они уже будут стоять у диллеров в свободной продаже |
Онлайн | #146 - 9 января 2011 в 11:44 | |
Мне бы по хорошему к июлю или августу. Я уже пешком хожу с ноября, так надоело |
Онлайн | #147 - 9 января 2011 в 11:45 | |
Мне бы по хорошему к июлю или августу. Я уже пешком хожу с ноября, так надоело
|
вот это фитнес-мен, я без машины никак, и работы подвязаны с рулем |
Оффлайн Чапаевск | #148 - 9 января 2011 в 11:45 | |
просто когда я был в салоне при мне чувак узнавал насчёт автокредита, манагер ему сказал что кредитные в последнюю очередь..... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #149 - 9 января 2011 в 11:46 | |
да, с ноября пешком - ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!! Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #150 - 9 января 2011 в 11:50 | |
svoichell: |
просто когда я был в салоне при мне чувак узнавал насчёт автокредита, манагер ему сказал что кредитные в последнюю очередь.....
|
это как то бред, во первых откуда они узнают в кредит ли ты берешь авто? ты идешь в банк одобряешь кредит он годный 3месяца, приходит машина берешь счет и перечисляет банк оставшуюся сумму, так что автосалон даже не узнает в кредит ли ты авто берешь... а у них в салоне не одного представителя банка нет, только менеджеры которые отсылают заявки по банкам... (и возможно не бесплатно эти услуги)...
Я то все равно в Росбанк пойду, уже одну машину через них брал... никаких проблем)) |