Регистрация Авторизация В избранное

Поиск по сайту   

Авторизация
Логин:
Пароль:

Запомнить меня
Забыли пароль?
Меню
Активные темы
25 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Банкротство — как выбрать компанию, если денег нет даже на услуги юристов?»
24 октября 2024
autodoc отвечает в теме «AUTODOC.RU – ведущий продавец автозапчастей в России»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Чип тюнинг Солярис от Паулюса»
5 октября 2024
TIGURON отвечает в теме «Антифриз»
4 октября 2024
Hider начинает тему «Как выбрать хороших юристов»
28 сентября 2024
TIGURON отвечает в теме «Открытие еще одного магазина в г. Набережные Челны»
30 августа 2024
autodoc начинает тему «Переезд магазина АВТОДОК в г. Малоярославец»
22 августа 2024
autodoc начинает тему «Открытие ПВЗ АВТОДОГ г. Грязи»
19 августа 2024
TIGURON отвечает в теме «Интернет-магазин запчастей»
15 августа 2024
Hider отвечает в теме «В отпуск на Hyundai Solaris»
29 июня 2024
TIGURON отвечает в теме «Внедорожник»
6 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Скрип при трогании с места»
4 мая 2024
TIGURON отвечает в теме «Беспроигрышная лотерея от ДК Квист»
13 августа 2023
WiseOldWolf отвечает в теме «Visa & MasterCard ввели санкции против Российских банков»
2 августа 2023
avtokrasim отвечает в теме «Профессиональный кузовной ремонт АКМ Моторс -12%»
Случайное фото
Фото с клубных встреч
Встречи клуба Hyundai Solaris
Кто онлайн?
Пользователей: 0
Гостей: 4170

Самара

МедальКубокЗолотой кубокГрамота
Оффлайн
Чапаевск
Что то Самарская ветка задремала.Сегодня звонил в Тольятти в салон Автофан, манагер назвал ту же сумму что и в АРГО.100 рублей и машина не раньше осени....Вот такие дела..
Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате

.
Онлайн
Я так понимаю, что презентации уже не будет. Так ни один манагер мне и не позвонил, когда машина пришла, зато все божились что я узнаю об этом первый laugh
Онлайн
MozGun:

Я так понимаю, что презентации уже не будет. Так ни один манагер мне и не позвонил, когда машина пришла, зато все божились что я узнаю об этом первый laugh

ну смотря что считать за презентацию... праздника с бесплатным соком, музычка и так далее конечно не видел...
но вообще мне звонил менеджер и просто сказал машина в салоне, съездил посмотрел, а примерно в 9вечера прищла смс на мобильник что машина в Самаре, приходите смотрите, но никакой даты и время назначено не было, то есть просто выставили, к тому же пытать манагеров было бесполезно после слов что этот двигатель новый и ни на каких машинах не стоит...
Онлайн
НУ дело в том что мне даже и не позвонили что машина пришла. И что на неё можно посмотреть.
Dirolos:
ну смотря что считать за презентацию... праздника с бесплатным соком, музычка и так далее конечно не видел...
Я бы сходил на подобное действо smile
Онлайн
MozGun:

НУ дело в том что мне даже и не позвонили что машина пришла. И что на неё можно посмотреть.

видимо,денег на презентацию зажали и просто побоялись давки(согласитесь место в том автосалоне кот наплакал)... кинули не многим, а потом понеслось сарафанное радио, вот вроде все и сходили и без давки
Оффлайн
Чапаевск
Мне тоже обещали сообщить когда машина придёт в салон. Вечером пришла СМСка и всё....

.
Онлайн
Чувак который мне обещал наверно загулял, праздники всётаки laugh
Онлайн
А про кредит ни кто не узнавал?
Оффлайн
Чапаевск
Что именно про кредит?

.
Онлайн
про гос программу пока все в тумане, кто говорит что вообще программу не продлят в 2011году, кто говорит что программа будет но не раньше вроде как марта
Онлайн
Есть ли программа Hyundai Finance? Мне нужно всего 100т.р. В принципе расплачусь за 5-7 месяцев. Какой лучше кредит взять?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 9 января 2011 в 11:26)
Онлайн
MozGun:

Есть ли программа Hyundai Finance? Мне нужно всего 100т.р. В принципе расплачусь за 5-7 месяцев. Какой лучше кредит взять?

ответить есть, но там вроде как порядка 15%, хотя если машина в госпрограмму попадает то я лично в Росбанк пойду, по госюпрограмме там порядка 6,73%получается... мне чем меньше процент тем лучше так как брать буду 250 примерно на год,полтора scratch
Онлайн
Я тоже жду госпрограмму! Всё равно только в марте буду авто заказывать, думается что к этому времени уже включат в программу. Где то читал что Solaris внесли на рассмотрение. И обективных причин не включать solfris в оную программу я не вижу (по всем параметрам подходит)
Оффлайн
Чапаевск
6,73 это автокредит? А не проще взять просто кредит и взять авто, по крайней мере ПТС на руках всегда будет, и не дай бог нужны будут деньги, всегда можно авто продать....

.
Онлайн
Даже САМ glasses  (ВВП) на открытие завода приезжал laugh
Оффлайн
Чапаевск
MozGun а на какой месяц хочешь чтобы тебе авто привезли?

.
Онлайн
svoichell:

6,73 это автокредит? А не проще взять просто кредит и взять авто, по крайней мере ПТС на руках всегда будет, и не дай бог нужны будут деньги, всегда можно авто продать....

взять просто кредит??? тоесть деньги? тоесть потребительский? да там процент больше 30%, и плюс щас есть многие фирмы позволяющие выкупать авто... тоесть приходишь к ним, говоришь надо 200тыщ, они тебе их дают идешь в банк забираешь машину,продаешь деньги возвращаешь фирме плюс порядка 15тыщ, за то что пользовался...
но кредит в 30%(если не больше) это сумашествие
Онлайн
Чем раньше тем лучше!! Ну я так прикинул что если я внесу половину стоимости предоплаты то, как мне сказал манагер, машина придёт через месяца 4
Онлайн
Нееее потребительский кредит не катит. Буду смотреть на автокредиты
Онлайн
MozGun:

Чем раньше тем лучше!! Ну я так прикинул что если я внесу половину стоимости предоплаты то, как мне сказал манагер, машина придёт через месяца 4

тут не понятно что будет, я дкмаю зависит не от предоплаты, а все же от спроса, если завод сможет делать много машин, то я думаю к лету они уже будут стоять у диллеров в свободной продаже
Онлайн
Мне бы по хорошему к июлю или августу. Я уже пешком хожу с ноября, так надоело zlo
Онлайн
MozGun:

Мне бы по хорошему к июлю или августу. Я уже пешком хожу с ноября, так надоело zlo

вот это фитнес-мен, я без машины никак, и работы подвязаны с рулем scratch
Оффлайн
Чапаевск
просто когда я был в салоне при мне чувак узнавал насчёт автокредита, манагер ему сказал что кредитные в последнюю очередь..... scratch

.
Оффлайн
Чапаевск
да, с ноября пешком - ЭТО ЖЕСТЬ!!!!!!

.
Онлайн
svoichell:

просто когда я был в салоне при мне чувак узнавал насчёт автокредита, манагер ему сказал что кредитные в последнюю очередь..... scratch

это как то бред, во первых откуда они узнают в кредит ли ты берешь авто? ты идешь в банк одобряешь кредит он годный 3месяца, приходит машина берешь счет и перечисляет банк оставшуюся сумму, так что автосалон даже не узнает в кредит ли ты авто берешь... а у них в салоне не одного представителя банка нет, только менеджеры которые отсылают заявки по банкам... (и возможно не бесплатно эти услуги)...
Я то все равно в Росбанк пойду, уже одну машину через них брал... никаких проблем))
В начало страницы 
|
Перейти на форум:

Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.

← Назад

Информация
Цены на Hyundai Solaris седан
Цены на Hyundai Solaris хэтчбек
Обзор Hyundai Solaris
Технические характеристики Solaris
Комплектации Solaris
Краш-тест Solaris
Все цвета Solaris
Статьи
Форумы
Отзывы о Hyundai Solaris