Онлайн | #51 - 3 января 2011 в 15:21 | |
Места сзади много? |
Онлайн | #52 - 3 января 2011 в 15:27 | |
MozGun: |
Места сзади много?
|
я худой но рост182см, таких как я троих без проблем))) |
Онлайн | #53 - 3 января 2011 в 17:39 | |
А когда тест-драйв намечается? Думаю может сгонять в самару. И посмотреть и поездить |
Онлайн | #54 - 3 января 2011 в 17:42 | |
avtopilot73: |
А когда тест-драйв намечается? Думаю может сгонять в самару. И посмотреть и поездить
|
на сколько я в курсе тест драйв не раньше февраля... это чисто выставочный образец на механике, а тесты как правило автоматы ставят |
Онлайн | #55 - 3 января 2011 в 18:14 | |
Подтверждаю стоит красная как у Путина:) В целом впечатления от машины хорошие. Машина большая производит впечатления не дешевого авто. Багажник ваще огромный я бы туда сам поместился свободно. Внешне очень красиво. Передок правда сильно вниз уходит и короткий очень. Открыл капот тесновато движок стоит, подлезть туда будет сложно, все на пластмасках. На заднем сиденье не сказать что много места, но нормально примерно как в 9-ке. На водительском месте тесновато (с моими ростом 170) локоть левый в подлокотник упирается. Потолок вполне высокий, при мне парень ростом 190 сел до потолка сантиметров 8-10 осталось.
Повторюсь впечатления отмашины не отличные, но хорошие чего нельзя сказать про менеджеров. У них теперь новая фишка, подкатывают к тебе и пытаются развести на более дорогую комплектацию. Говорят мол что дешевых комплектаций будет очень мало, ждать их надо будет очень долго ля..ля..траляяля, разводят по полной. Менеджеры в СамараАРГО самые жадные в России наверное, уже не знают что еще придумать. Так что не удивляйтесь если вам будут звонить и разводить на более дорогую комплектацию. Я и сам хотел на более дорогую комплектацию пере записаться, но это было мое желание, а тут как будто вынуждают. Не приятное ощущение. Требуют 50% стоимости, а когда поставки начнутся точно сами не знают. Думаю когда в Самаре появится второй официальный дилер все в станет на свои места. |
Онлайн | #56 - 3 января 2011 в 18:19 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Чапаевск | #57 - 3 января 2011 в 18:19 | |
Ребята, скажите кто видел в живую стёкла с зеленоватым оттенком или всё таки простые белые? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #58 - 3 января 2011 в 18:21 | |
|
Онлайн | #59 - 3 января 2011 в 18:24 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 3 января 2011 в 18:32) |
Онлайн | #60 - 3 января 2011 в 18:28 | |
Вроде простые белые, хотя на фотке и вправду как будто зеленоватые:) |
Оффлайн Самара | #61 - 3 января 2011 в 22:02 | |
может завтра съездию посмотреть |
Оффлайн Чапаевск | #62 - 4 января 2011 в 00:03 | |
Ну тогда и посмотри пожалуйста стёкла с оттенком или нет? Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #63 - 4 января 2011 в 09:21 | |
fed: |
На заднем сиденье не сказать что много места, но нормально примерно как в 9-ке.
|
ну не соглашусь у меня сейчас 2115,так вот в моей места реально меньше что сзади что спереди,и крыша в моей 15мне сильнее упирается на заднем сидении
Про менеджеров полностью согласен, на развод 50%точно не пойду,да и нечем идти собственно говоря...
отдал 100тыщ 30декабря, когда уходил манагер сказал желательно до20января найти 50%, а это извините меня еще 175 ,в договоре ничего подобного не прописано,да и не нужна машинка раньше апреля |
Онлайн | #64 - 4 января 2011 в 18:20 | |
Был сегодня в салоне "Арго". Машина стоит, народу тьма. За заказ требуют 30%. И если денег нет,то ждите пока в свободной продаже будут.
Правда,подошел к другому менеджеру,сговорился на 20% |
Оффлайн Чапаевск | #65 - 4 января 2011 в 18:31 | |
Такое впечатление что в Арго "беру- сколько хочу"....Быстрее бы ещё салон открыли, чтобы они поостыли маленько..... Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2011 в 18:32) Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #66 - 4 января 2011 в 19:47 | |
я думаю они создают такой ажиотаж специально,чтоб больше людей на крючок подсадить, до прихода нового диллера Редактировалось: 1 раз (Последний: 4 января 2011 в 19:47) |
Оффлайн Чапаевск | #67 - 4 января 2011 в 19:51 | |
В других городах 10-20 тыс. предоплата, а в Самаре как всегда......Зато дилер кинет наши деньги на депозит в банке и за полгода снимет не маленькие проценты ничего не делая... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Оффлайн Чапаевск | #68 - 4 января 2011 в 19:53 | |
А кто из Самарских знает салон МК-моторс по адресу ул. Мирная д. 3. Они ведь раньше тоже вроде ОД были. Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #69 - 4 января 2011 в 20:50 | |
svoichell: |
А кто из Самарских знает салон МК-моторс по адресу ул. Мирная д. 3. Они ведь раньше тоже вроде ОД были.
|
кстати надо прокатиться посмотреть, года 3назад они точно занимались хендайками... что то из головы прям вылетело...
хотя на сайте хендая в Самаре числится пока только один ОД это Арго, видимо те прикрыли лавочку |
Оффлайн Чапаевск | #70 - 4 января 2011 в 21:00 | |
Dirolos: | кстати надо прокатиться посмотреть, года 3назад они точно занимались хендайками... что то из головы прям вылетело...
хотя на сайте хендая в Самаре числится пока только один ОД это Арго, видимо те прикрыли лавочку |
Я им звонил недели 3 назад, девушка по телефону мне точно не ответила будет ли у них Солярис.....Но телефон это телефон, а вот доехать и поговорить можно.... Продал Акцента...Купил серую расширенную Оптиму 1,6 на автомате
. |
Онлайн | #71 - 4 января 2011 в 21:19 | |
А в ТЛТ заказы принимают на солярис? Там только "Автофан (Hyundai)" или еще какой дилер есть? |
Онлайн | #72 - 4 января 2011 в 21:26 | |
Хочу узнать Ваше мнение. На сколько хорош обзор в зеркале заднего вида, поскольку сильно завышен
"зад",а заднее стекло очень узкое? Надо ждать тест-драйва... |
Онлайн | #73 - 5 января 2011 в 00:04 | |
по мне так нужно ставить парктроник, ну или дело привычки как всегда |
Онлайн | #74 - 5 января 2011 в 06:43 | |
Был вчера в салоне, специально взял друга как мерилу, у него рост 195. Жаль что фотик не взял. Что хотелось бы отметить. Конечно же нет решетки защиты на радиаторе. Манегер сказал , что расстояние до радиатора большое и ни один камешек не долетит .
У меня рост 185, везде посидел, на задних сижу норм, но комфортно устроиться тяжело, не хочется сидеть ножки вместе и когда ноги комфортно располагаещь упираещься сзади в бока сиденья (не в центр). Над головой вроде норм (для меня). На водительском и пассажирском норм.
Посадил другана. назад - головой в потолок и ногами в сиденье (ну сиденье еще сдвинули, жить можно, но назад я его точно не посажу, на кочках он дыру в потолке пробьёт). Сел он спереди, отодвинул сиденье как ему комфортно, и назад влезть можно, но очень сложно и чувствуешь себя некомфортно. Внутри конечно все понравилось, вроде и ручки дверей норм, не заметил неудобностей в закрываниее и открывании.
По внешнему виду, жаль не взял фотик. кто будет в АРГО сфоткайте правую арку колеса переднего где бампер с крылом соединяется (бампер во внутрь загнут), зазор на правой стороне между фарой и капотом, и самое главное сфоткайте обратите внимание на арках задних колес на спереди такой кормашек для песка и грязи не закрытый подкрылком. 1 претендент на дырки от ржавчины, скока бы они туда мастики не налили, все равно песком все вымывает (а антигравийки там в целом мало ИМХО). |
Онлайн | #75 - 5 января 2011 в 08:11 | |
Stepash: |
обратите внимание на арках задних колес на спереди такой кормашек для песка и грязи не закрытый подкрылком. 1 претендент на дырки от ржавчины, скока бы они туда мастики не налили, все равно песком все вымывает (а антигравийки там в целом мало ИМХО).
|
а как же кузов полностью оцинкованный? хотя думаю со временем на рынках появятся полноценные подкрылки |