Онлайн | #51 - 14 марта 2012 в 13:59 | |
Ну так как тема называется "Наши любимые Котэ' я хотел бы спросить у Вас. А за что вы их так любите?
Какие в котэ есть качества за которые они сыскали такую любовь? Мне кроме их урчания, когда их гладят ничего в голову не приходит. Если не трудно, напишите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 14:02) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #52 - 14 марта 2012 в 14:16 | |
Они такие маленькие, миленький, беззащитные:)
ну а их мурчание, особенно когда ложишься в кроватку, и рядом раздается такое милое сопение и мурлыкание.
а как приятно, когда приходишь домой, а тебя там ждет маленькое пушистое создание, как трётся об ноги, играет, принимает участие в жизни дома (кошка всегда "помогает" убираться, стирать, готовить).
И как их можно не любить?! :) Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Москва | #53 - 14 марта 2012 в 14:19 | |
У меня была кошка. 6 февраля умерла.
Ей было практически 11,5 лет. |
Оффлайн Москва, Химки | #54 - 14 марта 2012 в 14:28 | |
ахах. ещё напомнило один демотиватор (искать его лень), но суть такова:
если собака напала на человека - усыпить собаку! она опасна для общества!
если кот напал на человека - ну это же кооошечка)))
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Зеленогорск | #55 - 14 марта 2012 в 14:32 | |
Dionis, я ко всем животным хорошо отношусь и нравятся мне все, но сердце свое я отдал кошкам без остатка!
Во -первых, на мой взгляд кошка - воплощение абсолютной красоты!
Черты, грация, пропорции...я буквально завораживаюсь, когда смотрю всякие документальные передачи на энимал плэнет про львов, леопардов и других кошачих, недавно для себя узнал про такую красоту как лигры
К достоинству кошек хочу отнести их абсолютную независимость, кошки - безусловные личности!
Что нельзя сказать о собаке например, собаку можно сломать, подчинить себе ( что например необходимо для владения представителями некоторых пород)в конечном итоге собака будет вас бояться...кот же ...если нассал вам в тапок и получил за это хороших люлей - не факт, что перестанет этим заниматься, да более - того, кота можно замолотить до полусмерти за то что он ссыт не там, взамен он начнет еще срать вам на одеяло!
С кошками можно дружить и завоевать их доверие только признав их как равных!
Я не стану приводить примеры древних цивилизаций в которых кошки были священными - это все итак знают, и это не аргумент даже для меня,кошка не идол а полноправный член семьи при этом абсолютно независимый и свободный.
Лично мне не нужен охранник или слуга, мне нужен кто-то, кого люблю я, и он ответит мне взаимностью исключительно в том случае если я смогу разжечь ответное чувство! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #56 - 14 марта 2012 в 14:38 | |
Колючий: |
Dionis,
кот же ...если нассал вам в тапок и получил за это хороших люлей - не факт, что перестанет этим заниматься, да более - того, кота можно замолотить до полусмерти за то что он ссыт не там, взамен он начнет еще срать вам на одеяло!
|
у меня вот кошка если нашкодит, могу ее поругать, даже шлепнуть, но она такая уж незлопамятная:))
через 5 минут приходит и опять мурлыкает:))
а кот может обидеться на пару дней и не разговаривать со мной)) Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 14:43) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Чебоксары | #57 - 14 марта 2012 в 14:53 | |
Колючий,
anuta55555, "кот может обидеться на пару дней и не разговаривать со мной" - это как? Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #58 - 14 марта 2012 в 14:55 | |
серьезно!
он забивается куда-нибудь под кровать. первые пару часов сидит плачет, именно плачет!! (у меня бабушка в гостях как-то была, так даже она сказала, что он плачет сидит)...
а потом дня 2 может не подходить даже, не просит кушать, не даётся гладиться.
чувствительный он у меня Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 14:55) Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Москва | #59 - 14 марта 2012 в 14:56 | |
anuta55555: | у меня вот кошка если нашкодит, могу ее поругать, даже шлепнуть, но она такая уж незлопамятная:))
через 5 минут приходит и опять мурлыкает:)) |
Тоже так было. Только в отношении с мамой. А у меня с ней всё было практически без обид вообще! |
Оффлайн Москва | #60 - 14 марта 2012 в 14:58 | |
Колючий, +100500
lyalka, а ты думаешь что кошки не могут общаться? То, что они не могут говорить так, как говорим мы, ещё не значит, что они не могут разговаривать! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 14:59) |
Оффлайн Москва, Химки | #61 - 16 марта 2012 в 08:13 | |
Святые угодники! Неужели пятница?!?!
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Лодейное Поле | #62 - 16 марта 2012 в 09:54 | |
"Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #63 - 16 марта 2012 в 09:54 | |
особенно навострилы и умывало понравились)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва, Химки | #64 - 16 марта 2012 в 10:01 | |
душещипалы! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #65 - 16 марта 2012 в 10:22 | |
Пинка-получало не хватает)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Лодейное Поле | #66 - 16 марта 2012 в 10:26 | |
Kursant: | Пинка-получало не хватает)))) |
Это сразу под пукалом))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #67 - 16 марта 2012 в 10:28 | |
Именно)))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #68 - 16 марта 2012 в 10:31 | |
ага там еще беспорядочно-метиловонамашину гдейто есть |
Оффлайн Лодейное Поле | #69 - 16 марта 2012 в 10:37 | |
А умывало очень часто (особенно в последнее время) превращается в бабозазывалово "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #70 - 16 марта 2012 в 10:40 | |
КОТ: | А умывало очень часто (особенно в последнее время) превращается в бабозазывалово |
ага и еще когтеполучало |
Оффлайн Лодейное Поле | #71 - 16 марта 2012 в 10:49 | |
Это что за девайс? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #72 - 16 марта 2012 в 10:51 | |
умывало-бабозазывало..ну и иногда поумывалукогтеполучало, старнно что ТЕБЕ КОТУ это надо объяснять |
Оффлайн Лодейное Поле | #73 - 16 марта 2012 в 10:56 | |
Свояк: | поумывалукогтеполучало |
Ты кота когтями бьешь? Или что оно когтями получало. Писец я себе мозг вынес уже))))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #74 - 16 марта 2012 в 10:58 | |
КОТ: | Писец я себе мозг вынес уже))))) |
ДИМА когда весня сонце бабы кошки, коты орут кошек зазываают ну и дерутся они..ну ну и чем не кулаками же...занаси мозг обратно |
Оффлайн Москва | #75 - 16 марта 2012 в 11:01 | |
...И только Кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с Котом....
ну так-отступление Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2012 в 11:05) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |