Онлайн | #1 - 11 марта 2012 в 01:30 | |
Привет всем! Готов предложить всем доставку из Китая. На Solaris многое есть в поднебесной. Пишите с вопросами.. Отвечу всем на вопросы по ассортименту и ценам.
Мы доставляет и закупаем в Китае сами! Нам нужно понимать что в России то де много людей которые хотят купить или оплатить товар при его получении. Такая система существует если вы живете в моем регионе, а в Ростов отправить товар и ждать что он его оплатит тоже надежда! Оплата на счет фирмы по безналу или на карту сбербанка.. гарантии на товар китайцы дают.. Сроки доставки от 10 дней.. А для жителей моего региона можно оплачивать при получении товара.
ТС администрацией пока не проверен. ( Все операции вы совершаете на свой страх и риск) Редактировалось: 2 раз (Последний: 11 марта 2012 в 09:49) |
Онлайн | #2 - 11 марта 2012 в 06:57 | |
Интересное предложение,надо подумать... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #3 - 11 марта 2012 в 07:28 | |
А в чем заключается помощь? какие гарантии? |
Онлайн | #4 - 11 марта 2012 в 08:54 | |
Гарантии на что? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 11 марта 2012 в 09:05 | |
На Ваши услуги! Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 марта 2012 в 09:06) |
Оффлайн Тамбов | #6 - 11 марта 2012 в 09:08 | |
да-да, был тут один, с колесами |
Онлайн | #7 - 11 марта 2012 в 09:47 | |
Может и был кто с колесами, но если люди в Китай деньги переводят и ждут удачу, то мы компания! Мы доставляет и закупаем в Китае сами! Нам нужно понимать что в России то де много людей которые хотят купить или оплатить товар при его получении. Такая система существует если вы живете в моем регионе, а в Ростов отправить товар и ждать что он его оплатит тоже надежда! Оплата на счет фирмы по безналу или на карту сбербанка.. гарантии на товар китайцы дают.. Сроки доставки от 10 дней.. А для жителей моего региона можно оплачивать при получении товара. |
Оффлайн Москва, Химки | #8 - 11 марта 2012 в 09:58 | |
Rais, в Китай люди деньги через пей-пал переводят. Это и даёт гарантии. А вам оплата наложенным платежом при получении на почте возможна? Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Тамбов | #9 - 11 марта 2012 в 10:31 | |
Ну если вы компания, тогда дайте для ознакомления людям свой сайтик, товар, который вы можете привести, ну и все остальное, что делается в таких случаях. А то мол, пишите, заказывайте, ответим. Раз так, то сможете мне привезти двигатель от Черри Тиго? |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #10 - 11 марта 2012 в 11:21 | |
Евгений: |
Ну если вы компания, тогда дайте для ознакомления людям свой сайтик, товар, который вы можете привести, ну и все остальное, что делается в таких случаях. А то мол, пишите, заказывайте, ответим. Раз так, то сможете мне привезти двигатель от Черри Тиго?
|
я думаю что смогут
По теме. я заказ уже оформил... ждемссс |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #11 - 11 марта 2012 в 11:25 | |
Oleg Ostrikov, а что заказал? |
Онлайн | #12 - 11 марта 2012 в 11:35 | |
www.uls-global.ru это сайт нашей компании.. По товару готовим все что возможно предложить в максимальном ассортименте. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #13 - 11 марта 2012 в 11:39 | |
Psiholog61: |
Oleg Ostrikov, а что заказал?
|
ага, прям щас я тебе все и сказал
логотип с подсветкой. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 11 марта 2012 в 11:50 | |
Oleg Ostrikov, я тоже сначала хотел такой заказать но потом всё же решил все шильдики поубирать со временем |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 11 марта 2012 в 11:55 | |
Яж не для себя стараюсь а для форумчан, дабы проверить ТС |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #16 - 11 марта 2012 в 11:57 | |
Oleg Ostrikov, а ну если только так |
Онлайн | #17 - 11 марта 2012 в 12:07 | |
http://www.aliexpress.com/ заказывал уже кучу всего. и пороги для машины и аккум для телефона и аккум для ноутбука и все нормально доходит в течении 20-30 дней. |
Онлайн | #18 - 11 марта 2012 в 12:20 | |
Всегда есть выбор! Но я прожил в Китае более 4 лет и многое в этом али кидало во!! Парень заказал телефоны 10 штук, а пришли игрушечные!!! Я за себя могу поручиться.. Оплаты можно произвести на счет в России. Время все вам поставит на свои места!! |
Онлайн | #19 - 11 марта 2012 в 14:58 | |
Rais, ну да, кидалы там есть...но так же там есть рейтинг продавцов и отзывы по ним можно судить...плюс можно отозвать платежку, если с покупкой что-то не так |
Онлайн | #20 - 11 марта 2012 в 18:49 | |
Rais: |
Всегда есть выбор! Но я прожил в Китае более 4 лет и многое в этом али кидало во!! Парень заказал телефоны 10 штук, а пришли игрушечные!!! Я за себя могу поручиться.. Оплаты можно произвести на счет в России. Время все вам поставит на свои места!!
|
А каталог товаров есть? |
Онлайн | #21 - 11 марта 2012 в 23:08 | |
На aliexpress постоянно делаю заказы уже 2 года (в т.ч. и украшательства на солярис) Никакого кидалова, просто нужно уметь общаться с продавцами и читать внимательно.
Rais, какие игрушечные телефоны?
Какие тогда подскажете альтернативные места для инет-покупок, после 4-х лет жительства в Китае?(НЕ ВЕРЮ я про 4 года))))
Либо человек не то что то прочитал, либо история обросла таксистскими байками.Людей не пугайте, все нормально там.
п.с. сам в Китае был - не хитрее наших "братья")))) |
Онлайн | #22 - 12 марта 2012 в 01:17 | |
leonardo33: |
На aliexpress постоянно делаю заказы уже 2 года (в т.ч. и украшательства на солярис) Никакого кидалова, просто нужно уметь общаться с продавцами и читать внимательно.
Rais, какие игрушечные телефоны?
Какие тогда подскажете альтернативные места для инет-покупок, после 4-х лет жительства в Китае?(НЕ ВЕРЮ я про 4 года))))
Либо человек не то что то прочитал, либо история обросла таксистскими байками.Людей не пугайте, все нормально там.
п.с. сам в Китае был - не хитрее наших "братья"))))
|
Вы свои выводы на чем строите и как можете обосновать про мое житье в Китае ??? Есть и таобао и али и тамол... Да до хрена чего есть! Каждый выбирает себе сам. раз вы там были и не сделали вывод верный, то вам еще далеко до выводов по Китаю)))!! |