Оффлайн Москва, Химки | #26 - 13 марта 2012 в 12:03 | |
ахаха. котэ после выходных)))
Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #27 - 13 марта 2012 в 12:12 | |
Smilik: | Sergey, клаааасныыыый! тоже такого хочу! но пока какой-то глупый двор-терьер живёт, притащенный мамой |
Могу телефон питомника сказать, где мы брали своего.
Но только в случае с вислоухими - красота требует жертв. Это порода искусственно выведена, причем не во благо здоровью кошек.
От знакомой, которая разведением кошек курильской породы занимается, получил выговор, что зря именно вислоухого взял. |
Оффлайн Москва, Химки | #28 - 13 марта 2012 в 12:46 | |
Sergey, а что с ними не так?(( Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #29 - 13 марта 2012 в 13:15 | |
Smilik: | Sergey, а что с ними не так?(( |
Часто хрупкие кости и родовые травмы бывают. Когда забираете, обязательно прощупывание позвоночника. И в первые месяцы не давать ему забираться высоко.
Не знаю у всех ли вислоухих так, но у нашего из-за строения носа он плохо дышит - постоянная нехватка кислорода. Из-за чего долго бегать не может - задыхается. Любит поближе к открытой форточке сидеть. А также из-за этого в последствии будут проблемы с сердцем.
Также из-за вислоухости нужно постоянно следить за ушами, чтобы всегда сухими были. |
Оффлайн Москва, Химки | #30 - 13 марта 2012 в 13:29 | |
ну вот, а мне так они нравятся! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #31 - 13 марта 2012 в 19:14 | |
Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #32 - 13 марта 2012 в 20:33 | |
вот наша "пушистатая нямка"
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 13 марта 2012 в 20:36) |
Оффлайн Тамбов | #33 - 13 марта 2012 в 21:14 | |
Это моя любимая Мася )))
я
|
Онлайн | #34 - 14 марта 2012 в 08:54 | |
|
Оффлайн Москва | #35 - 14 марта 2012 в 09:21 | |
Рэм, Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #36 - 14 марта 2012 в 09:22 | |
Kursant, а после завтрака я всегда занят-обед жду.Это я на работе. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва, Химки | #37 - 14 марта 2012 в 09:30 | |
NG: |
Kursant, а после завтрака я всегда занят-обед жду.Это я на работе.
|
и я Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #38 - 14 марта 2012 в 09:34 | |
Smilik, Работяги мы с тобой Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва, Химки | #39 - 14 марта 2012 в 09:44 | |
NG: |
Smilik, Работяги мы с тобой
|
и не говори!
настроения что-то нет для работы)) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Москва | #40 - 14 марта 2012 в 09:46 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва, Химки | #41 - 14 марта 2012 в 10:11 | |
NG, это точно! Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #42 - 14 марта 2012 в 10:42 | |
|
Онлайн | #43 - 14 марта 2012 в 11:09 | |
Не поймите меня не правильно, мне просто эта картинка очень нравится. Просто есть любители кошек, а есть люди, которые любят собак. Я один из них. Представляю, сколько любителей котэ сейчас на меня набросяться. Но пусть будет так.
Если вам она досаждает, вы можете сделать контр-картинку, например. или просто закрыть глаза - и я сразу исчезну. Вместе с картинкой.
Это для меня и для моего бро. |
Оффлайн Зеленогорск | #44 - 14 марта 2012 в 11:14 | |
Dionis, ну так создай тему про своего бро и собирай туда единомышленников, зачем тут пытаться кого-то под...бнуть? Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 11:15) |
Онлайн | #45 - 14 марта 2012 в 11:32 | |
Колючий: |
Dionis, ну так создай тему про своего бро и собирай туда единомышленников, зачем тут пытаться кого-то под...бнуть?
|
Я не хотел никого под...бнуть... А просто выразил свое мнение и возможно действительно не в той теме.. |
Оффлайн Зеленогорск | #46 - 14 марта 2012 в 12:17 | |
Dionis, ну хотябы если исходить из названия темы, то явно не в той.
Да и сама форма сравнения написана настолько узколобым существом...что даже не имеет значения - что именно сравнивается, хоть крокодилы с жирафами... |
Оффлайн Зеленогорск | #47 - 14 марта 2012 в 12:29 | |
Пример сравнения крокодила с жирафом аля аффтар Бро:
Крокодил - крутейший зверюгА и сука полезный, жрет всякую падаль - тем самым являясь санитаром болОт и рек Амазонии и разных других грязевых ванн, если гулять с крокодилом на поводке, то тебе не страшен никто ваще, даже менты подойти побоятся, к тому же крокодил очень прочный!
Если он неудачно выпаедт с лестниы, то не расколется и не поломается!
А если крокодила засушить, то потом какое-то время им можно топить печь, наслаждаясь при этом запахом морепродуктов.
Жираф - абсолютно никчемное существо, потому что толку от него сука - ноль!
Если идешь по саванне, то на уровне человеческого взягляда видно только его колени, голова где-то хер пойми, так что хрен погладишь!
Жирафы умеют делать только несколько вещей в жизни: жрать, срать, спать, сваливать от львов и крокодилов, а также сидеть в зоопакре - где им собственно самое и место! Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 12:30) |
Онлайн | #48 - 14 марта 2012 в 12:38 | |
|
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #49 - 14 марта 2012 в 13:31 | |
Колючий, красавец, все четко выразил)) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Оффлайн Тамбов | #50 - 14 марта 2012 в 13:43 | |
|