Онлайн | #1 - 12 марта 2012 в 08:24 | |
Все привет, подскажите пожалуйста.
Солярис хечбек, еще осенью наехал на лежащего полицейского немного бампер задний отогнуло (возле колеса - левое крыло) решили дожить до ТО и там уже сделать, а сегодня сдавал задам и уперся в сугроб.Бампер еще немного отогнуло и немного он треснул снизу. Машине пол года есть гарантия. Собственно вопрос в следующем - Я так понимаю дилеры офиц. чинить не будут бампер а скажут менять?? Кто менял себе задний бампер на хечбеке сколько денег отдали в мск?? Стоит патронник. |
Оффлайн Москва, Химки | #2 - 12 марта 2012 в 08:29 | |
вот тут цены есть на бампер Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2012 в 08:29) Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #3 - 12 марта 2012 в 08:35 | |
Smilik: |
вот тут цены есть на бампер
|
Да я видел 7500 но это не цена дилера. У дилера дороже.
Мне нужно знать сколько стоит замена с покраской и тд. Он же наверное не крашенный бампер. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 12 марта 2012 в 08:39 | |
mrdi: |
вот тут цены есть на бампер
|
Да я видел 7500 но это не цена дилера. У дилера дороже.
Мне нужно знать сколько стоит замена с покраской и тд. Он же наверное не крашенный бампер.
|
Так у ОД и узнайте
Цены на покраску очень сильно разнятся. Точного ответа Вы здесь не получите. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 марта 2012 в 08:39) |
Оффлайн Москва, Химки | #5 - 12 марта 2012 в 08:47 | |
mrdi, тогда просто позвоните ОД, и узнайте стоимость. Обычно по телефону они без проблем консультируют. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #6 - 12 марта 2012 в 08:50 | |
mrdi, тогда просто позвоните ОД, и узнайте стоимость. Обычно по телефону они без проблем консультируют.
|
Все позвонил сказали 15 торыв)). Всем привет! |
Оффлайн Москва, Химки | #7 - 12 марта 2012 в 08:57 | |
mrdi: |
mrdi, тогда просто позвоните ОД, и узнайте стоимость. Обычно по телефону они без проблем консультируют.
|
Все позвонил сказали 15 торыв)). Всем привет!
|
ну вот. Делов-то Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #8 - 12 марта 2012 в 09:00 | |
тема закрыта! |