Онлайн | #1 - 5 марта 2012 в 18:55 | |
Интересует,кто либо ставил защитные молдинги на двери и бампер,например как на картинках? если да,то подскажите,где покупали или заказывали |
Онлайн | #2 - 5 марта 2012 в 19:00 | |
на ближайшем автотрынке покупай и лепи какие хочеш... |
Онлайн | #3 - 5 марта 2012 в 19:03 | |
да вот именно,что не хочется что попало лепить |
Оффлайн Москва | #4 - 5 марта 2012 в 19:21 | |
Да брось ты эту идею.. зачем "лепить" на машину то что было на шестерках и 99-ых? |
Онлайн | #5 - 5 марта 2012 в 19:23 | |
Gektor: | защитные молдинги на двери и бампер |
В чём защита? Эта лишь дополнительная пища для коррозии. И оцинкованный кузов-коррозии не помеха |
Онлайн | #6 - 5 марта 2012 в 19:46 | |
защита в том,что тот,кто открывает рядом с тобой дверь не поцарапает её,тобишь дверь уткнётся в молдинг |
Онлайн | #7 - 5 марта 2012 в 19:49 | |
Gektor: |
защита в том,что тот,кто открывает рядом с тобой дверь не поцарапает её,тобишь дверь уткнётся в молдинг
|
да, и мне бывает пассажир задевает двери об что нибудь, совсем неприятно, но хороших молдингов на Соляру пока нет |
Онлайн | #8 - 5 марта 2012 в 19:52 | |
Fantomas: | но хороших молдингов на Соляру пока нет |
в том и проблема...остаётся ждать,пока изготовители всяких приблуд что нибудь не намутят,либо действительно взять с рынка или автомагазина что то от других моделей |
Онлайн | #9 - 5 марта 2012 в 19:54 | |
Fantomas: | но хороших молдингов на Соляру пока нет |
в том и проблема...остаётся ждать,пока изготовители всяких приблуд что нибудь не намутят,либо действительно взять с рынка или автомагазина что то от других моделей
|
но это не есть харасо |
Онлайн | #10 - 5 марта 2012 в 19:59 | |
а молдинг на бампер,так понимаю,сможет защитить от царапин на бампере при парковке...уже оставил пару царапин на бампере от того,что не заметил снежные бугры перед бордюром |
Онлайн | #11 - 5 марта 2012 в 20:13 | |
а молдинг на бампер,так понимаю,сможет защитить от царапин на бампере при парковке...уже оставил пару царапин на бампере от того,что не заметил снежные бугры перед бордюром
|
согласен, но солярисе специфический бампер, стандартные молдинги смотрятся некрасиво!Они слишком толстые!Официалы предлагают бампера обклеивать прозрачной пленкой! |
Оффлайн Москва | #12 - 6 марта 2012 в 17:14 | |
Чтоб реально защитить дверь от "соседе" которые открывают широко двери это как я понимаю нужно определенное место на дверях найти куда клеить молдинги (то которое наиболее "выпуклое" за кузов), но это может совсем не эстетично смотреться... а наклеить чтоб глаз радовала не всегла обеспечат защиту....это сугубо мое мнение... |
Онлайн | #13 - 17 марта 2012 в 13:35 | |
Подскажите, где в Питере можно купить боле мене адекватные к дизайну молдинги на дверь? |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #14 - 17 марта 2012 в 13:54 | |
Mike: |
Подскажите, где в Питере можно купить боле мене адекватные к дизайну молдинги на дверь?
|
.таких нет.
форма дверей соляриса не подразумевает наклеивание подобных элементов.
не видел ни одного соляриса с подобной мишурой Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 марта 2012 в 13:55) |
Онлайн | #15 - 17 марта 2012 в 14:56 | |
вчера царапнули дверь, вертикальная полоса 25 см, каско вопрос решит, но, уж лучше мишура, чем мотаться в страховую и сервис, время дороже |
Онлайн | #16 - 11 апреля 2012 в 17:59 | |
Привет всем,недавно попал в ДТП, задний бампер под замену(седан). Кто распологает инфой где можно купить бампер, его цена(оригинал,неорегинал если такой есть, сроки доставки и т.д.Буду благодарен за любую информацию. |
Оффлайн Курган | #17 - 12 апреля 2012 в 04:14 | |
через ОД не Алё заказать?у них там должен быть специалист по заказам запчастей ))) |
Оффлайн Казань | #18 - 12 апреля 2012 в 08:20 | |
защита в том,что тот,кто открывает рядом с тобой дверь не поцарапает её,тобишь дверь уткнётся в молдинг
|
не факт что именно в молдинг уткнется... да и не красиво. Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 апреля 2012 в 08:20) Я знаю джиу-джитсу, самбо, дзюдо, айкидо и много дpугих стpашных слов. |
Онлайн | #19 - 1 июня 2012 в 09:36 | |
Вот появился молдинг на солик. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 1 июня 2012 в 10:08 | |
Nik: |
Вот появился молдинг на солик.
|
Ссылка битая |