Оффлайн Екатеринбург | #1 - 8 февраля 2012 в 15:30 | |
Недавно заметил это
У кого как? Это косяк сборки или что? |
Онлайн | #2 - 8 февраля 2012 в 16:52 | |
Если про запотевание, то уже есть такая тема...И у многих такое...У меня тоже самое..Тоже недавно только заметил. |
Оффлайн Екатеринбург | #3 - 8 февраля 2012 в 17:00 | |
Леонидас: | Если про запотевание, то уже есть такая тема...И у многих такое...У меня тоже самое.. |
Да нет, посмотрите, Уголок у фары слишком далеко отходит от кузова авто чем сома фара. |
Онлайн | #4 - 8 февраля 2012 в 17:03 | |
Николай333: |
Леонидас: | Если про запотевание, то уже есть такая тема...И у многих такое...У меня тоже самое.. |
Да нет, посмотрите, Уголок у фары слишком далеко отходит от кузова авто чем сома фара.
|
Я думаю у всех такое!)))))
Потому что у меня была авария недавно. Мне в бампер наверное газель въехала, так как я это не видел, то только остаётся догадываться кто и как...ну так вот: я поехал по сервисам и во многих мне сказали, что теперь крышка багажника не ровно стоит из-за удара, потому что от крыльев расстояние большое и говорят как-то странно стопари расположены, довольно долековато от крыльев!!!! так что думаю это нормально и возможно из=за этого потеют???))) |
Оффлайн Город Креста | #5 - 8 февраля 2012 в 17:04 | |
Николай333: | Да нет, посмотрите, Уголок у фары слишком далеко отходит от кузова авто чем сома фара. |
Клипсу поменяй под фарой, возможно лопнула. (92485-2H000) У меня также торчала когда бампер снимал треснула и потом не держала, поменял и все пучком. У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |
Оффлайн Екатеринбург | #6 - 8 февраля 2012 в 17:09 | |
SHUM: | Клипсу поменяй под фарой, возможно лопнула. (92485-2H000) У меня также торчала когда бампер снимал треснула и потом не держала, поменял и все пучком. |
Дак я с салона авто пригнал и заметил. На заводе что-ли лопнула? |
Оффлайн Город Креста | #7 - 8 февраля 2012 в 17:18 | |
Николай333: | Дак я с салона авто пригнал и заметил. На заводе что-ли лопнула? |
Да возможно, либо надавил на уголок кто-то сильно... У меня Комфорт, 1,6, МКПП, "Бежевый металлик (UBS) - Stone Beige (бежевый камень)" )) |