Оффлайн Москва | #1 - 5 марта 2012 в 11:22 | |
Предложение сходить в картинг-клуб на покатушки 24 марта Вот сюда. Если наберется большое количество людей, то можно взять 20 заездов со скидкой.И получается 560 р/ за заезд.Так что определяемся с количеством желающих!
1.NGРедактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 11:22) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #2 - 5 марта 2012 в 11:55 | |
тема перенесена. |
Онлайн | #3 - 5 марта 2012 в 12:50 | |
24 марта скорее всего не смогу. |
Оффлайн Москва | #4 - 5 марта 2012 в 13:32 | |
пиши когда сможешь!все еще обсуждается! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #5 - 5 марта 2012 в 14:04 | |
1.NG
2.vishenka Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #6 - 5 марта 2012 в 14:13 | |
Картинг клуб только открылся. Новая трасса, новые карты. Трасса асвальтовая, совсем не такая как на ВДНХа была, но всё равно немножко потряхивает)
Заезд там по 10 минут. Цена в будни 500, в выходные 700руб. NG, предложила взять оптом так сказать 20 заездов, то есть получится не 700 рублей за заезд, а всего 560.
Именно я катался там по купону в мини-гонке. 10 минут квалификации, то есть по её результатам определяется твоё место на старте самой гонки. Потом 20 кругов гонки. По купонам было дешево, а без них там аж 1600руб. за гонку. Решает большинство конечно:) Но адреналин пипецкий, это факт) Ааа и еще, надо учесть что и напрегает она прилично, всё таки придётся минут так 25 кататься почти без передышки, за исключением 5 минут отдыха между квалификацией и гонкой, учтите это.
Вот и всё что могу сказать) Спрашивайте, если что не понятно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 14:38) |
Онлайн | #7 - 5 марта 2012 в 14:39 | |
Если честно я за мини гонку и было бы круто, если бы можно было бы по купонам.
По 24-ому пока не точно. 17-го скорее всего смогу. |
Оффлайн Москва | #8 - 5 марта 2012 в 14:44 | |
Львиное сердце, спасибо Леш за подробную информацию! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #9 - 5 марта 2012 в 14:45 | |
Havok, можно и позже!17-го просто вроде уже есть встреча, хотелось бы разделить в разное время! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #10 - 5 марта 2012 в 14:46 | |
1.NG
2.vishenka
3.Havok???(кроме 24-го) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 14:56) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #11 - 5 марта 2012 в 14:55 | |
NG
Ну я 17-го никуда не еду. А вот 24-го вряд ли получится. У друга 22-го ДР. |
Оффлайн Москва | #12 - 5 марта 2012 в 14:57 | |
Havok, 17-го большинство народу из клуба собрались в караоке и две встречи сразу думаю мало кто осилит.
Рассматриваем тогда даты 24-го и 31-го Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #13 - 5 марта 2012 в 14:58 | |
Хих.Приезжайте с другом Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн | #14 - 5 марта 2012 в 15:59 | |
Havok: |
было бы круто, если бы можно было бы по купонам.
|
К сожалению купонов не будет. Они сделали по купонам только один раз, так сказать для рекламы клуба... Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 15:59) |
Онлайн | #15 - 5 марта 2012 в 16:11 | |
Львиное сердце
Жаль. Просто у них получается дороже, чем на ВВЦ, да ещё и без купонов. В общем удовольствие дорогое. Посмотрел видюшку и у них тоже трясет хоть и трасса новее. Максимальная скорость судя по всему меньше, но сама трассе интереснее и сложнее.
NG: | Хих.Приезжайте с другом |
Да он скорее всего собирать народ будет, так что там не до этого. Но пока всё ещё не точно. |
Онлайн | #16 - 5 марта 2012 в 20:50 | |
Кстати тему почему-то не видно на главной странице Оо. Это почему так? |
Оффлайн Москва | #17 - 5 марта 2012 в 20:52 | |
Havok: | Кстати тему почему-то не видно на главной странице Оо. Это почему так? |
Потому что все темы о встречах перенесли в региональные ветки, а их не видно. Тему со ссылкой вывесят за неделю до встречи. Вроде как то так) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #18 - 12 марта 2012 в 10:58 | |
а хочет ли кто поучаствовать в клубных соревнованиях по картингу? |
Оффлайн Москва | #19 - 12 марта 2012 в 13:13 | |
lazarus: | а хочет ли кто поучаствовать в клубных соревнованиях по картингу? |
А где? И как это возможно осуществить? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #20 - 12 марта 2012 в 14:36 | |
NG: |
lazarus: | а хочет ли кто поучаствовать в клубных соревнованиях по картингу? |
А где? И как это возможно осуществить?
|
это сейчас прорабатывается.. мне нужно знать имеет ли смысл заморачиваться... |
Оффлайн Москва | #21 - 12 марта 2012 в 19:52 | |
Дим, я думаю многие согласятся погонять. Просто оповестить надо, что тут такое намечается! И тогда уж глянуть, сколько народа откликнулось! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #22 - 12 марта 2012 в 22:57 | |
ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #23 - 12 марта 2012 в 22:59 | |
мне кажется стоит попробовать) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн | #24 - 14 марта 2012 в 11:33 | |
lazarus, Случаем не с другим солярис клубом планируется?) |
Оффлайн Москва | #25 - 14 марта 2012 в 17:52 | |
balamutka: | ты за какой будешь? |
А разве есть варианты? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |