Оффлайн Москва | #1 - 5 марта 2012 в 13:58 | |
Уважаемые участники, предлагаю встречаться каждую неделю с вами)Место и время надо определить совместно. Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 14:00) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Онлайн | #2 - 5 марта 2012 в 20:23 | |
balamutka: |
Уважаемые участники, предлагаю встречаться каждую неделю с вами)Место и время надо определить совместно.
|
заинтересован! |
Онлайн | #3 - 5 марта 2012 в 20:35 | |
Уважаемые участники, предлагаю встречаться каждую неделю с вами)Место и время надо определить совместно.
|
да, да!
и я! |
Оффлайн Москва | #4 - 5 марта 2012 в 21:00 | |
отлично)хоть кому то это надо))надо определиться в какой день недели и место) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Онлайн | #5 - 5 марта 2012 в 21:02 | |
отлично)хоть кому то это надо))надо определиться в какой день недели и место)
|
а чего делать то бум???
в течении дня буднего я так понимаю никто не может!!! да? |
Оффлайн Москва | #6 - 6 марта 2012 в 18:47 | |
делать можно всё что угодно)))как для общения так и для всех обсуждений)) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Балашиха (МО) | #7 - 6 марта 2012 в 18:55 | |
можно в четверг!!! предлагаю Воробьевы!!!)) я знаю что там постоянно много разных клубов собирается!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #8 - 6 марта 2012 в 22:34 | |
Славка: |
можно в четверг!!! предлагаю Воробьевы!!!)) я знаю что там постоянно много разных клубов собирается!!!))
|
четверг - это 8 марта! я конечно не против, но не думаю что найдется много желающих!!! |
Оффлайн Москва | #9 - 7 марта 2012 в 09:03 | |
можно в четверг!!! предлагаю Воробьевы!!!)) я знаю что там постоянно много разных клубов собирается!!!))
|
мне воробьевы не очень нравятся... там народу тьма + постоянно ветер |
Онлайн | #10 - 7 марта 2012 в 09:16 | |
lazarus: |
|
мне воробьевы не очень нравятся... там народу тьма + постоянно ветер
|
за то 8 марта!!! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #11 - 7 марта 2012 в 10:07 | |
я имел ввиду каждый четверг по вечерам и народу там по четвергам мало!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #12 - 7 марта 2012 в 10:56 | |
я имел ввиду каждый четверг по вечерам и народу там по четвергам мало!!!)))
|
кто сказал такую глупость?)) мало народу там только в минус -30 наверное) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #13 - 14 марта 2012 в 15:35 | |
Раньше была в ланос-клубе.
тот клуб встречается на наб. Тараса Шевченко, клевое место! Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Онлайн | #14 - 19 марта 2012 в 12:41 | |
anuta55555: |
Раньше была в ланос-клубе.
тот клуб встречается на наб. Тараса Шевченко, клевое место!
|
не только они там собираются) место оч клёвое, но по будням долго добиратся, Кутузовский стоит в пробках... |
Оффлайн Москва | #15 - 25 марта 2012 в 18:56 | |
поступило предложение собираться на никольской в Беверли хилз в пятницу)))местечко уютное и приятная обстановка) Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 марта 2012 в 19:13) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #16 - 26 марта 2012 в 16:40 | |
balamutka: | поступило предложение собираться на никольской в Беверли хилз в пятницу)))местечко уютное и приятная обстановка) |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #17 - 26 марта 2012 в 19:20 | |
поступило предложение собираться на никольской в Беверли хилз в пятницу)))местечко уютное и приятная обстановка)
|
Енто в какую интересно пятницу вы надумали кипиш??? А? |
Оффлайн Москва | #18 - 26 марта 2012 в 20:07 | |
Ну там через пятницу!))))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #19 - 26 марта 2012 в 20:37 | |
balamutka: | поступило предложение собираться на никольской в Беверли хилз в пятницу)))местечко уютное и приятная обстановка) |
ну для зимнего периода место хорошее:)
а на лето нужно придумать че-нить на воздухе, чтоб и шашлычки можно было замутить, и воздухом подышать Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #20 - 26 марта 2012 в 21:06 | |
lisichka: | не только они там собираются) место оч клёвое, но по будням долго добиратся, Кутузовский стоит в пробках... |
ну там встречи у них в пятницу в 19.00, в принципе нормально добраться можно было, а пока постоять, потрещать, покушать шашлычка или сосисок на мангале - в обратку уже пробки рассасываются ;)
а на случай морозов там рядышком есть макдак и всякие кафешки Вот такая - заводная:)
----------------------
---------
[ |
Оффлайн Балашиха (МО) | #21 - 27 марта 2012 в 11:06 | |
quote=balamutka]
поступило предложение собираться на никольской в Беверли хилз в пятницу)))местечко уютное и приятная обстановка)
[/quote] Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #22 - 17 октября 2012 в 12:26 | |
Я так понимаю еженедельно Солярисоводы не встречаются ? |
Оффлайн Москва | #23 - 7 ноября 2012 в 12:17 | |
Славик возобновляем еженедельки))) ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Оффлайн Москва | #24 - 7 ноября 2012 в 12:18 | |
Denzil, встречаемся,только это в болталке оговаривается ты не видишь шоли...шо я анжелина джоли... |
Онлайн | #25 - 21 ноября 2012 в 18:16 | |
Предлагаю встретиться где-нибудь в Москве, посмотреть на наши Солярисы, пообщаться.
Есть желающие? Назначаем встречу? ;) |