Оффлайн Москва Марьино | #1 - 5 марта 2012 в 11:17 | |
Доброго времени суток уважаемые! Есть желание сделать красивый ролик солярки в движении с разных ракурсов при помощи экшен камеры GoPro (камера в наличии).
Требуются 1-2, можно 20=) добровольцев с Солярисами для съемки.
Есть желающие???
место съемки Москва(МО)
Фотографии со встречи:
Альбом фотографий со встречи
Архив фотографий от NG
Фотки от DOKTORxMOM
Фото от TROLZAJURGA
Фото от Анютика
Видео со встречи:
Видео мини-обзор
Встреча Солярис клуба в Москве 24.03.12, часть первая - ТУСАРедактировалось: 6 раз (Последний: 26 марта 2012 в 12:06) |
Оффлайн Москва | #2 - 5 марта 2012 в 11:22 | |
DOKTORxMOM: |
Доброго времени суток уважаемые! Есть желание сделать красивый ролик солярки в движении с разных ракурсов при помощи экшен камеры GoPro (камера в наличии).
Требуются 1-2, можно 20=) добровольцев с Солярисами для съемки.
Есть желающие???
место съемки Москва(МО)
|
легко присоединюсь :) |
Оффлайн | #3 - 5 марта 2012 в 11:26 | |
И я тоже могу) |
Оффлайн Москва Марьино | #4 - 5 марта 2012 в 11:30 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
так понимаю с добровольцами проблем не будет=) надо выбрать день и место, желательно живописная дорога с отсутствием движения=) чтоб не мешали демоны!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 11:33) |
Оффлайн Жуковский | #5 - 5 марта 2012 в 11:37 | |
DOKTORxMOM, не будет, конечно. если что, я тоже в деле
Ленинградка + Тверская можно, но это только если поздно вечером. Звенигородка, где все тест-драйвы снимают. Или у нас в Кузьминках есть местечко, как к парку подъезжать.. |
Оффлайн | #6 - 5 марта 2012 в 11:38 | |
желательно живописная дорога с отсутствием движения=) чтоб не мешали демоны!!!
|
С этим я пас, катаюсь в основном по МКАДу... По-любому за городом... Думаем где именно) Редактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 11:39) |
Оффлайн Москва Марьино | #7 - 5 марта 2012 в 11:39 | |
Kati: |
Ленинградка + Тверская можно, но это только если поздно вечером. Звенигородка, где все тест-драйвы снимают. Или у нас в Кузьминках есть местечко, как к парку подъезжать..
|
лучше днём, картинка красивее, да и вид из под колеса, там тверская не понадобится))) |
Оффлайн Москва | #8 - 5 марта 2012 в 11:41 | |
Львиное: | Думаем где именно) |
Мне очень нравится Ильинское шоссе.Очень живописно- мимо Архангельского.Особенно когда снег выпадет, ветки над дорогой так красиво свисают))) Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #9 - 5 марта 2012 в 11:41 | |
DOKTORxMOM, а цель ролика напиши в личку, чтоб было понятнее что именно подбирать... пустых дорог много где нет никого даже днем... |
Оффлайн Москва | #10 - 5 марта 2012 в 11:42 | |
За.Но только там не оч живописно. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #11 - 5 марта 2012 в 12:02 | |
Меня с собой возьмите. я ради такого даже машину помою.
Предлагаю места: Живопичный мост (он есть в рекламе Киа рио). Можно как на, так и под ним (там замечательные столбики). Но вот только не знаю заберётся ли солярник туда. на 2105 я залезал.
Редактировалось: 2 раз (Последний: 5 марта 2012 в 12:07) |
Оффлайн Москва Марьино | #12 - 5 марта 2012 в 12:02 | |
значит так, для понимания выбора места и сюжета!
камера позволяет снять ракурсы в движении, такие как вид из под колеса, в 5 сантиметрах от дороги, салон (весь, дабы угол съемки 170 градусов), так же с борта машины, вид в машину с улицы и всё это в движении
поэтому нужно найти дорогу, 1-2 километра. шириной в 2-е полосы, желательно полностью безлюдную, картинка получится просто блеск, так же желательно наличие второй камеры (обычной) для съемки например комментариев или пожеланий=)))
пример съемки салона:
http://www.youtube.com/watch?v=Ss1fUBFkXL8&feature=youtu.beРедактировалось: 1 раз (Последний: 5 марта 2012 в 12:39) |
Оффлайн Москва Марьино | #13 - 5 марта 2012 в 13:24 | |
кстати, пришла такая мысль!
можно замутить за место номерного знака, вставку с символикой клуба, думаю с этим проблем не будет, распечатать и заламинировать, что бы не номер, а символика красовалась на видео! |
Оффлайн | #14 - 5 марта 2012 в 13:32 | |
кстати, пришла такая мысль!
можно замутить за место номерного знака, вставку с символикой клуба, думаю с этим проблем не будет, распечатать и заламинировать, что бы не номер, а символика красовалась на видео!
|
классная идея) |
Оффлайн Лодейное Поле | #15 - 5 марта 2012 в 13:41 | |
Отличные у вас мысли, ребята! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Москва Марьино | #16 - 5 марта 2012 в 14:06 | |
И так, тайм-аут на обдумывание деталей:
Тематика ролика уже ясна "мини видео визитка клуба и нашего любимого автомобиля"
Конструктивные предложения, вопросы пожелания скидывайте в личку.
Завтра к вечеру накидаю план действий, необходимых девайсов и можно будет обсуждать место, участников и главное дату и время.
Думаю можно будет совместить съемки с небольшой тусой на свежем воздухе!
__________________________________ с уважением Александр. |
Оффлайн Москва Марьино | #17 - 6 марта 2012 в 10:56 | |
И ТАК КРАТКИЙ ПЛАН МЫСЛИ:
съемка 3-5 соликов в движении с разных ракурсов, вид из под колеса, с борта, с капота в салон, так же вид из салона, в кадре участник съемки, кадры мимо проезжающих Солярисов тоже с разных ракурсов, приветствие и пожелания новичкам, присоединяющимся к клубу! Всё это с символикой клуба.
ДЕВАЙСЫ:
Экшен камера - есть
Камера (любительская) - ?
Фотоаппарат (зеркалка) - есть
Минимум 3 участника (с чистыми авто) - думаю будет больше
Символика клуба - так понимаю это с lazarus
Вставки с символикой клуба под номера - будем делать?
=======================================================================================
Участники - вписывайтесь
Место и время - в стадии обсуждения и выбора
=======================================================================================
С СОБОЙ ИМЕТЬ:
позитивное настроение (обязательно)!!!
флэшки, ноутбуки, айподы, блокноты - для тех кто захочет сохранить исходное видео
термос с горячим чаем
ПО ВРЕМЕНИ данное мероприятие займёт от 1.5 до 3-х часов, а там как пойдёт=)
====================================================================================
ну и письмо в гидромецентр с требованием установить солнечную и тёплую погоду на весь день! |
Оффлайн Москва | #18 - 6 марта 2012 в 11:43 | |
наклейки будут у Львиное сердце. Лех, они остались еще? |
Онлайн | #19 - 6 марта 2012 в 11:44 | |
Участники - вписывайтесь
1.DOKTORxMOM
2.lazarus
3.Львиное сердце
4. BESbest Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 марта 2012 в 15:09) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 6 марта 2012 в 11:45 | |
Тему на время закрепил. |
Оффлайн Москва Марьино | #21 - 6 марта 2012 в 11:48 | |
я так понимаю главное определится с участком дороги, просто есть хорошие мысли, а движение будет мешать воплощению их в жизнь!!! |
Онлайн | #22 - 6 марта 2012 в 11:50 | |
Kati: |
Ленинградка + Тверская можно, но это только если поздно вечером.
|
|
Оффлайн Москва Марьино | #23 - 6 марта 2012 в 11:52 | |
|
Оффлайн Москва, Химки | #24 - 6 марта 2012 в 11:58 | |
вы только торопитесь, а то потепление и слякоть на носу! Идея классная. Хорошие девочки попадают в Рай, а плохие - куда захотят. |
Онлайн | #25 - 6 марта 2012 в 12:13 | |
|