Оффлайн Москва | #151 - 16 марта 2012 в 12:00 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Для рассмотрения-Строгинское шоссе.Там и река и лес, и вид на Новорижский мост.Три полосы, в выходные пусто более менее.Шашлык жарить можно в лесу. Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #152 - 16 марта 2012 в 12:12 | |
как то не хочется в городе,эти высотки уже достали,хочется природы и деревья вокруг!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #153 - 16 марта 2012 в 12:17 | |
Ну тогда надо ехать на Дмитровский полигон: там отличная природа, широкая трасса и никого нет xD.
Если честно даже не знаю реально ли найти такую дорогу, чтобы на ней никого не было, она была бы достаточно широкая и было бы красивое окружение )). Возможно думаю только если дорога идет к какому-нибудь зданию, к которому редко ездят, а желательно, чтобы вообще не ездили ))). |
Оффлайн Москва Марьино | #154 - 16 марта 2012 в 12:19 | |
Havok: |
Ну тогда надо ехать на Дмитровский полигон: там отличная природа, широкая трасса и никого нет xD.
Если честно даже не знаю реально ли найти такую дорогу, чтобы на ней никого не было, она была бы достаточно широкая и было бы красивое окружение )). Возможно думаю только если дорога идет к какому-нибудь зданию, к которому редко ездят, а желательно, чтобы вообще не ездили ))).
|
вот кстати полигон, было бы ваще супер |
Оффлайн Балашиха (МО) | #155 - 16 марта 2012 в 12:20 | |
Havok, да ты прав,надо именно такую дорогу,или правда какой нибудь полигон,там бы вообще замечательно было!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #156 - 16 марта 2012 в 12:24 | |
NG: |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
Для рассмотрения-Строгинское шоссе.Там и река и лес, и вид на Новорижский мост.Три полосы, в выходные пусто более менее.Шашлык жарить можно в лесу.
|
обще пользовательские дороги, рассматривать нельзя, вот пример ситуации:
расставляем 3-4 машины в ряд, занимаем минимум 2 полосы, крепим камеру, спереди стоит человек с камерой второй с фотиком, пока проедем туда, разворот, обратно, минут 10-15 вся процедура с одним кадром займёт, да нам там повяжут=))))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #157 - 16 марта 2012 в 12:26 | |
DOKTORxMOM, да,надо что нибудь типа полигона!!! у меня есть на примете один,но туда могут не пустить,связи пропали!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #158 - 16 марта 2012 в 12:29 | |
ооооооо, вспомнил!!!! есть дорога в Москве, подходящая, но шашлыка там тоже не будет, проспект Андропова (дублёр) в молодости мы там заезды стрит рейсинга устраивали!=) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #159 - 16 марта 2012 в 12:31 | |
DOKTORxMOM: |
ооооооо, вспомнил!!!! есть дорога в Москве, подходящая, но шашлыка там тоже не будет, проспект Андропова (дублёр) в молодости мы там заезды стрит рейсинга устраивали!=)
|
да нет,все эти дублеры,проспекты не то,надо за город,вот там кайф будет!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #160 - 16 марта 2012 в 12:32 | |
Славка: |
ооооооо, вспомнил!!!! есть дорога в Москве, подходящая, но шашлыка там тоже не будет, проспект Андропова (дублёр) в молодости мы там заезды стрит рейсинга устраивали!=)
|
да нет,все эти дублеры,проспекты не то,надо за город,вот там кайф будет!!!))
|
я только зА |
Оффлайн Балашиха (МО) | #161 - 16 марта 2012 в 12:34 | |
DOKTORxMOM,кстати помнишь поездку на шашлыки,куда ты не смог поехать,вот там можно будет попробовать,я правда не знаю какие сейчас там дороги,но там природа вообще отпад!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #162 - 16 марта 2012 в 12:36 | |
DOKTORxMOM,кстати помнишь поездку на шашлыки,куда ты не смог поехать,вот там можно будет попробовать,я правда не знаю какие сейчас там дороги,но там природа вообще отпад!!!))
|
главное что б грязи не было, а то кадры из под колёс не получатся, засрём окуляр нехрена не видно будет |
Оффлайн Балашиха (МО) | #163 - 16 марта 2012 в 12:37 | |
DOKTORxMOM,кстати помнишь поездку на шашлыки,куда ты не смог поехать,вот там можно будет попробовать,я правда не знаю какие сейчас там дороги,но там природа вообще отпад!!!))
|
главное что б грязи не было, а то кадры из под колёс не получатся, засрём окуляр нехрена не видно будет
|
а вот с грязью везде наверное будет проблема,там уже будет плюсовая температура!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #164 - 16 марта 2012 в 12:38 | |
|
главное что б грязи не было, а то кадры из под колёс не получатся, засрём окуляр нехрена не видно будет
|
а вот с грязью везде наверное будет проблема,там уже будет плюсовая температура!!!)))
|
не, если без дождя накануне, то асфальт сухой будет |
Оффлайн Балашиха (МО) | #165 - 16 марта 2012 в 12:40 | |
DOKTORxMOM, ну посмотрим!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн ЗаМКАДье, Королев | #166 - 16 марта 2012 в 12:40 | |
Давайте будем надеяться на лучшее, на подарок от погоды Вот такая - заводная:)
----------------------
Я всегда недоумевала, зачем доверенность, если владелец в багажнике?
---------
[ |
Оффлайн Балашиха (МО) | #167 - 16 марта 2012 в 12:42 | |
anuta55555: |
Давайте будем надеяться на лучшее, на подарок от погоды
|
а вот и позитив появился!!!конечно будем!!! Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #168 - 16 марта 2012 в 13:23 | |
|
кто сказал что там шашлык не сделать? мы в прошлые выходные вполне делали :))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #169 - 16 марта 2012 в 13:30 | |
Едем сегодня с Татьяной смотреть возможные места,кто хочет присоединиться,пишите в личку или звоните мне!!!))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #170 - 16 марта 2012 в 13:32 | |
Едем сегодня с Татьяной смотреть возможные места,кто хочет присоединиться,пишите в личку или звоните мне!!!)))
|
на заднем сидении с пивком??? я могу=)))) |
Оффлайн Москва | #171 - 16 марта 2012 в 13:32 | |
Славка, Ты в своем репертуаре ! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва | #172 - 16 марта 2012 в 13:33 | |
Славка, Когда едете? Вечером? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #173 - 16 марта 2012 в 13:35 | |
Едем сегодня с Татьяной смотреть возможные места,кто хочет присоединиться,пишите в личку или звоните мне!!!)))
|
на заднем сидении с пивком??? я могу=))))
|
поехали!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #174 - 16 марта 2012 в 13:35 | |
NG: |
Славка, Ты в своем репертуаре !
|
это почему???)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #175 - 16 марта 2012 в 13:35 | |
Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |