Оффлайн Жуковский | #126 - 14 марта 2012 в 19:31 | |
NG, это подъезд к Кузьминскому парку. |
Оффлайн Москва | #127 - 14 марта 2012 в 19:40 | |
Ни разу там не была Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #128 - 14 марта 2012 в 19:42 | |
NG: |
Ни разу там не была
|
точно а я думаю что за знакомая дорога я же там пил |
Оффлайн Балашиха (МО) | #129 - 14 марта 2012 в 19:53 | |
Kati: | Славка, ахахаха, даю |
Давай Катюх!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Жуковский | #130 - 14 марта 2012 в 19:55 | |
NG, там внутри тоже классно - усадьба старая, пруды, мини живой уголок с белками(одну, точно помню, зовут Чубайс), овцами и козой Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 марта 2012 в 19:58) |
Оффлайн Москва | #131 - 14 марта 2012 в 20:01 | |
Kati, Мне рассказывали,но как то не все не выберемся.
Чубайс с овцами и козами - Классно звучит Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Москва ЮВАО | #132 - 14 марта 2012 в 20:17 | |
Александр: |
Татьяна: |
Возьмите меня с собой....я тоже хочу.....что для этого нужно? как договариваться о встрече? в любое время
|
конечно приезжай!! не чего просто приехать!следи за темой когда точно все определятся куда надо приехать и в какое время и всё!!!
|
Спасибо большое )))))
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #133 - 14 марта 2012 в 21:00 | |
Татьяна, ты прочитала во сколько какого числа собираемся?) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва | #134 - 15 марта 2012 в 16:18 | |
Славка, Не забудь флаг "за Путина" взять! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #135 - 15 марта 2012 в 16:22 | |
Славка, Не забудь флаг "за Путина" взять!
|
Тогда разрешат по Красной площади рассекать и профессиональных операторов предложат!
З.Ы. Пардон - больше не буду. |
Оффлайн Москва | #136 - 15 марта 2012 в 16:23 | |
Рэм: | Тогда разрешат по Красной площади рассекать и профессиональных операторов предложат |
Эт точно!!! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #137 - 15 марта 2012 в 16:31 | |
Славка, Не забудь флаг "за Путина" взять!
|
ахахах!!)) ДА Анжел,как мне один товарищ предложил вконтакте!!!!)))) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва ЮВАО | #138 - 16 марта 2012 в 09:09 | |
Слава!! я так поняла что встреча в Кузьминках? Я там как раз жыву ))))
если боитесь потолстеть, то надо выпить перед едой бокал вина- алкоголь убивает чувство страха))))))) |
Оффлайн Москва | #139 - 16 марта 2012 в 09:23 | |
|
хмм.. так мы еще и соседи :) |
Онлайн | #140 - 16 марта 2012 в 10:20 | |
Кузьминки это уже лучше. Я там недалеко работаю )). Правда в субботу конечно придется из дома ехать =\. |
Оффлайн Балашиха (МО) | #141 - 16 марта 2012 в 10:48 | |
|
Тань,пока не точно,еще думаем,но скорее всего там!!!сегодня еще едем одно место смотреть,если понравиться выложим фото и вы посмотрите!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #142 - 16 марта 2012 в 10:49 | |
lazarus, Дим,так ты в Кузьминках живешь что ли?)) Тут может находится ваша реклама! |
Онлайн | #143 - 16 марта 2012 в 11:47 | |
Блин. чтож вы всё подальше от меня выбираете. |
Оффлайн Москва Марьино | #144 - 16 марта 2012 в 11:50 | |
ммм, Кузьминки это конечно хорошо,я тоже живу рядом,но есть одно но... суббота, народ будет в парк ехать, гулять, эта дорого пустынна по будням, в выходные там одних автобусов дохрена, а второе, там шашлык если только в баре, там не дадут пожарить=)))
нам нужна реально пустынная дорога в ширину которой влезут хотя бы 3 машины!!!!!! Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 марта 2012 в 11:51) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #145 - 16 марта 2012 в 11:52 | |
DOKTORxMOM: |
ммм, Кузьминки это конечно хорошо,я тоже живу рядом,но есть одно но... суббота, народ будет в парк ехать, гулять, эта дорого пустынна по будням, в выходные там одних автобусов дохрена, а второе, там шашлык если только в баре, там не дадут пожарить=)))
|
Да да да,я о том же хотел только что написать,ты меня опередил!!нам в парке никто не даст шашлык пожарить,так что надо полюбому за город выбираться,вот куда я предлагаю,конечно если вы согласитесь!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #146 - 16 марта 2012 в 11:53 | |
xXxGrafffxXx: |
Блин. чтож вы всё подальше от меня выбираете.
|
мы еще ничего не выбрали,не переживай!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Москва Марьино | #147 - 16 марта 2012 в 11:54 | |
Славка: |
DOKTORxMOM: |
|
Да да да,я о том же хотел только что написать,ты меня опередил!!нам в парке никто не даст шашлык пожарить,так что надо полюбому за город выбираться,вот куда я предлагаю,конечно если вы согласитесь!!))
|
ну если не 50 км. от МКАДа, то почему бы и нет? мне так 100 вёрст не крюк, особенно в выходные |
Оффлайн Москва | #148 - 16 марта 2012 в 11:54 | |
Славка, где фотки местности куда ты предлагаешь? Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Балашиха (МО) | #149 - 16 марта 2012 в 11:58 | |
DOKTORxMOM: | ну если не 50 км. от МКАДа, то почему бы и нет? мне так 100 вёрст не крюк, особенно в выходные |
ты что,конечно меньше,максимум километров 30 будет,даже меньше наверное!!!)) Тут может находится ваша реклама! |
Оффлайн Балашиха (МО) | #150 - 16 марта 2012 в 11:58 | |
Славка, где фотки местности куда ты предлагаешь?
|
сегодня еду фоткать!!))) Тут может находится ваша реклама! |