Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 29 февраля 2012 в 10:30 | |
Итак, первый конкурс!
1) Название - КОТоМотиватор!
2) Это конкурс на самый веселый демотиватор на тему котов.
Условия:
а) Демотиватор обязательно должен быть самодельным (не найденым в интернете)
б) На демотиваторе обязательно должен быть кот (или кошка, для тех кто шарит в различиях )
в) Демотиватор должен быть смешным
г) Разрешено и даже очень приветствуются: пользоваться фотошопом, использовать Солики, использовать весенние мотивы
д) Один участник может представить не более двух демотиваторов
3) Сроки приема работ: с 1 марта по 1 апреля, подведение итогов до 7 апреля
4) ВАЖНО!!! Для обеспечения непредвзятости судейства представленных работ, придумал следующую схему:
- работы подаются первоначально не в эту тему, а на почту Олегу Острикову olegostrikov@hyundai-solaris.com
- Он в свою очередь выставляет работы в этой теме под номерами
- Таким образом авторство работ до подведения итогов остается неизвестным
5) Призы:
1 место - 3000 рублей
2 и 3 место - 1000 рублей
P.S. Для тех, кто не знает что такое демотиватор, привожу пример:
Редактировалось: 3 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 10:40) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #2 - 29 февраля 2012 в 10:45 | |
Одолжите кота....на денек)))) постараюсь вернуть живым))) |
Онлайн | #3 - 29 февраля 2012 в 10:45 | |
сразу вопросы для уточнения и пожелания: сколько максимум можно присылать работ? можно ли прислать сперва один дем, а потом заменить его другим более удачным (это если их количество ограничено)
так же предлагаю разрешить голосовать всем, кто зарегистрировался ДО начала конкурса и имеет хотя бы несколько полезных сообщений. ну и в зависимости от общего числа работа можно будет устроить несколько туров или разрешить отдавать голоса не более, чем 3-5 работам, например.
вот кстати еще один клевый дем, мой любимый кошачий :)
|
Онлайн | #4 - 29 февраля 2012 в 10:49 | |
и еще вопрос: кот на демке должен быть сфоткан или можно стырить фотку из инета? если конкурс подразумевает под собой креативность и позитив, я б в условия конкурса вставил, например, что рядом с котом на фото нужно положить ключи от своего соляриса ну или прицепить их ему на шею)) ну это мои предложения, которые ни к чему не обязывают :) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #5 - 29 февраля 2012 в 10:51 | |
Desperanto: |
и еще вопрос: кот на демке должен быть сфоткан или можно стырить фотку из инета? если конкурс подразумевает под собой креативность и позитив, я б в условия конкурса вставил, например, что рядом с котом на фото нужно положить ключи от своего соляриса ну или прицепить их ему на шею)) ну это мои предложения, которые ни к чему не обязывают :)
|
нет, так точно не стоит, потому что далеко не у всех есть коты или кошки... |
Оффлайн Лодейное Поле | #6 - 29 февраля 2012 в 10:51 | |
Desperanto: | сразу вопросы для уточнения и пожелания: сколько максимум можно присылать работ? можно ли прислать сперва один дем, а потом заменить его другим более удачным (это если их количество ограничено) |
Ответ на первый вопрос в пукте Д) второго раздела - то есть ДВА демотиватора
Заменять нельзя.
Desperanto: | так же предлагаю разрешить голосовать всем, кто зарегистрировался ДО начала конкурса и имеет хотя бы несколько полезных сообщений. ну и в зависимости от общего числа работа можно будет устроить несколько туров или разрешить отдавать голоса не более, чем 3-5 работам, например. |
Миша, читай правила ФВК - никакого голосования не будет. Лушие работы выбирает создатель конкурса, то есть, в данном случае Я! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 29 февраля 2012 в 10:53 | |
Я не зря упоминул фотошоп, можно все, кроме прямого копирования картинок с инета. То есть вставил любую картинку с инета и подписал и все, так не пойдет. Зафотошопьте с нашими реалиями, солика вставтье, свою лицу или еще ченить примечательное и нам понятное. В общем, творчество.... "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8 - 29 февраля 2012 в 10:55 | |
не привык я к таким конкурсам) прошу прощения) я учавствовал в совсем других) выиграл сотовый телефон)
и за невнимательность пардон...болею я температура никак не спадет :( |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 29 февраля 2012 в 10:57 | |
Desperanto: | не привык я к таким конкурсам) прошу прощения) я учавствовал в совсем других) |
К таким, это к каким, прошу прощения?
Не нравиться мой, придумай свой, в этом вся прелесть)))) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10 - 29 февраля 2012 в 11:09 | |
КОТ, типа такого? вне конкурса
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Онлайн | #11 - 29 февраля 2012 в 11:10 | |
КОТ, ну к таким, это когда организатор сам выбирает, без голования) мне все нравится, что ты) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #12 - 29 февраля 2012 в 11:11 | |
Первый конкурсант
|
Оффлайн Лодейное Поле | #13 - 29 февраля 2012 в 11:16 | |
Desperanto: | КОТ, типа такого? вне конкурс |
Супер, типа того и нужно))
Desperanto: | КОТ, ну к таким, это когда организатор сам выбирает, без голования) |
Миш, конкурсов будет много (надеюсь) проводить по всег голосование - это очень муторно и много претензий как обычно (кому можно голосовать, кому нельзя, накрутки и прочее). Тут же все просто и понятно. Никакой объективности))))) Заранее известно. Никаких претензий.
Каждый вправе по идее организовать конкурс с всеобщим голосованием, но и ответственность за прозрачность голосования берет на себя. В общем выбираем конкурсы, кому какой нравится. Весна... балуемся, как умеем
Отлично, с почином "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #14 - 29 февраля 2012 в 12:02 | |
Второй участник
1.Демотиватор
2.Демотиватор
Редактировалось: 1 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 12:04) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #15 - 29 февраля 2012 в 12:12 | |
Третий участник
|
Оффлайн Лодейное Поле | #16 - 29 февраля 2012 в 12:28 | |
Это пять)))
Кстати, кто увидит, что демотиватор сперт в инете - просьба капать мне беззастенчиво "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #17 - 29 февраля 2012 в 15:11 | |
Работа № 5
Редактировалось: 2 раз (Последний: 29 февраля 2012 в 15:14) |
Оффлайн Москва | #18 - 29 февраля 2012 в 15:25 | |
Извините, но просто угараю! Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Оффлайн Чебоксары | #19 - 29 февраля 2012 в 15:30 | |
Продолжение к работе №5:
- А это кто???
- Это КОТ!!!
- А мы тогда - КТО???
А вообще, клевые картинки Можно любить всю жизнь.. И разлюбить в четверг. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #20 - 29 февраля 2012 в 15:31 | |
Да, вот что значит креатив |
Оффлайн Лодейное Поле | #21 - 29 февраля 2012 в 15:44 | |
Малатца просто))))) Креативно стебанули "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Санкт-Петербург | #22 - 29 февраля 2012 в 15:53 | |
Oleg Ostrikov, Чё за подлизывания? Надо Кота в собачьих зубах там, ну или КОТохама ничего, а вот работа №5 - чистый подлизон |
Оффлайн Ленинград,Просвет | #23 - 29 февраля 2012 в 15:55 | |
чё то культом личности попахивает |
Оффлайн Москва | #24 - 29 февраля 2012 в 15:57 | |
WiseOldWolf, ДЖОКЕР, пришли-все обос..ли Коротко о себе...неуравновешенное психическое состояние... склонна к агрессивному неадекватному поведению...одним словом...лапочка :) |
Онлайн | #25 - 29 февраля 2012 в 16:05 | |
WiseOldWolf: | Надо Кота в собачьих зубах там |
Дима держись, народ не на шутку раскреативился |