Оффлайн Лодейное Поле | #1 - 28 февраля 2012 в 11:43 | |
Дорогие форумчане!!!
С сегодняшнего дня мы запускаем Фейерверк Весенних Конкурсов!
Что это такое?
Это возможность для любого одноклубника побыть одновременно и участником и организатором и членом жюри в конкурсах.
Суть нашего Фейерверка заключается в следующем:
Каждый участник нашего клуба имеет право объявить свой конкурс
Для этого необходимо:
1) Придумать название конкурса
создать соответствующую тему в разделе " Фейерверк Весенних Конкурсов" раздела "Клубная жизнь". Название любого конкурса ОБЯЗАТЕЛЬНО должно быть в формате: "ФВК: Название конкурса (Ник_организатора)"
2) Тщательно продумать правила конкурса. Желательна весенняя или автомобильная составляющая. Конкурс не должен быть очень сложным или специфическим в реализации, доступность и простота прежде всего. Юмор и весенний позитив важнее
3) Обозначить строгие сроки приема работ (не больше месяца) и подведения итогов (не больше недели)
4) Организатор сам предоставляет приз и сам его вручает (отсылает) победителю. Призовую систему организатор придумывает сам. Один главный приз или 3 маленьких, дело каждого. Призом может быть как денежка, так и любая другая вещь (мягкая игрушка, кубок или задний левый локер ). Но так же адекватно соизмеряйте конкурс и цену приза, чтобы одноклубники не лазали за красивым кадром в жерло вулкана за шоколадку "Алёнка".
5) Главный судья любого конкурса: организатор конкурса. Это одно из главных правил нашего Фейерверка. Конечно, просьба к организаторам прислушиваться к мнению зрительских симпатий, но... именно субъективность судейства одна из фишек нашего действа.
6) Материалы конкурса (название, смысл, приз и прочее) предварительно согласовываются с КОТом
Все вопросы по нашему мероприятию задаем в этой теме
ФЕЙЕРВЕРК ВЕСЕННИХ КОНКУРСОВ продлиться всю ВЕСНУ!!! Дерзайте, господа!
P.S. Также будем рады видеть в качестве участников нашего мероприятия СПОНСОРОВ и ПАРТНЕРОВ КЛУБА! На тех же условиях. Пишите в личку
Редактировалось: 5 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 15:20) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Нижний Новгород | #2 - 28 февраля 2012 в 13:39 | |
при объявлении конкурса клубнем и поставленной задачи для конкурса,призы сразу указывать?) |
Оффлайн Лодейное Поле | #3 - 28 февраля 2012 в 13:42 | |
leeroi82: | при объявлении конкурса клубнем и поставленной задачи для конкурса,призы сразу указывать?) |
Да, люди должны знать за что убиваются))) Да и мне нужно знать, что с чем соотносится. "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #4 - 28 февраля 2012 в 14:35 | |
Рэм, месяц-это для одного конкретного конкурса, а три месяца-это время на протяжении которого можно придумывать все эти конкурсы.
я понял так. |
Оффлайн Лодейное Поле | #5 - 28 февраля 2012 в 14:36 | |
Рэм: | Обозначить строгие сроки приема работ (не больше месяца) и ФЕЙЕРВЕРК ВЕСЕННИХ КОНКУРСОВ продлиться всю ВЕСНУ!!!
Есть тут какое-то противоречие. |
Вопрос в том, что запустить конкурс желающие могут в ближайшие 2 месяца, а каждый конкурс с момента запуска должен длиться не более месяца.
То есть, если ты решишься запустить свой конкурс 20 апреля. То активная его часть должна закончиться 20 мая. Примерно так.
Опять таки все обсуждаемо: если конкурс очень интересный и заманчивые призы, то можно время растянуть и наоборот.
Понятно? "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #6 - 28 февраля 2012 в 14:37 | |
Psiholog61, именно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #7 - 28 февраля 2012 в 14:58 | |
Рэм: | или замутю - как правильно? |
Замучивай... нет, замутивай... эээ... замутяшивай. МУТИ, короче!!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #8 - 28 февраля 2012 в 15:08 | |
Дим, предлагаю администрации со своей стороны придумать тоже какое-либо поощрение за "Лутший фейерверк" в трех номинациях допустим: "За самый веселый конкурс" " За самый тупой конкурс", ну и "За самый народный" (который типо больше всего народу привлечет) ..ну надо как то стимулировать общественность, хотя бы и "Аленкой" |
Оффлайн Лодейное Поле | #9 - 28 февраля 2012 в 15:20 | |
Свояк: | Дим, предлагаю администрации со своей стороны придумать тоже какое-либо поощрение за "Лутший фейерверк" в трех номинациях допустим: "За самый веселый конкурс" " За самый тупой конкурс", ну и "За самый народный" (который типо больше всего народу привлечет) ..ну надо как то стимулировать общественность, хотя бы и "Аленкой" |
Само собой это подразумевается. Но пока объявлять номинации и размеры Аленки не будем "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #10 - 28 февраля 2012 в 15:25 | |
И еще последний вопрос по теме: "Что эта на баннере про конкурс за парящий Кот-единорог? Что он символизирует и что ознеачает его полет? И почему количество цветов - 13!?!? Спасибо. Редактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 15:26) |
Оффлайн Лодейное Поле | #11 - 28 февраля 2012 в 15:31 | |
Летящий котэ символизирует весенний полет мысли участников конкурса, а Кот-единохвост подчеркивает мифическую составляющую любой весны. Ну а нечетное количество цветов в букете означает, что полет кота закончился удачно "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #12 - 28 февраля 2012 в 15:51 | |
Как только появятся новые конкурсы, ссылка с главной страницы будет вести на раздел Конкурсов!То есть сюдаРедактировалось: 1 раз (Последний: 28 февраля 2012 в 15:51) "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #13 - 28 февраля 2012 в 16:24 | |
|
Оффлайн Новороссийск | #14 - 28 февраля 2012 в 16:31 | |
хм.. интересно, не знаю как организовывать, но участвовать я буду точно. |
Оффлайн Тамбов + Ахтубинск | #15 - 28 февраля 2012 в 19:35 | |
Хм.... Заинтриговался)))) что ни будь попробую придумать))) Курсант - воинская должность, на которую назначается гражданин, зачисленный в военное образовательное учреждение профессионального образования. |
Онлайн | #16 - 28 февраля 2012 в 22:07 | |
КОТ, а как тебе идея-лучшее стихотворение...о Солярисе собственного сочинения? Можно не о Солярисе, а например о весне или родном городе..Вот только с призом определится надо. |
Оффлайн Лодейное Поле | #17 - 28 февраля 2012 в 22:11 | |
mihan: | КОТ, а как тебе идея-лучшее стихотворение...о Солярисе собственного сочинения? Можно не о Солярисе, а например о весне или родном городе..Вот только с призом определится надо. |
Давайте определяться с конкурсами в личке, чтобы не развенчивать интригу и не предоставлять "конкурентам" инфу))))
А идея само собой хорошая, хоть и не слишком оригинальная и весенняя. Вот если стихотворение о Любви и Солярисе... ну эт я так... полет мысли
Дерзайте, дерзайте, господа... Свобода, весна, полет!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Оффлайн Лодейное Поле | #18 - 1 марта 2012 в 13:31 | |
Обсуждение условий конкретных конкурсов идет со мной в личке!
По другим вопросам касающимся всего мероприятия можно здесь
С остальной трепологией в болталку "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |