Оффлайн Лодейное Поле | #101 - 20 декабря 2010 в 10:51 | |
Или как вариант:
Вопрос - А правда что у Кутузова не было одного глаза!?
Ответ - Неправда!!! Был у него один глаз!!! "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #102 - 20 декабря 2010 в 11:03 | |
Добрались с супругой вчера до МЕГИ Парнас. Черный кузов, Comfort+безопасность+престиж. Консультант работал до 19:00. К нашему приходу уже сдулся. Внедриться в салон не удалось. Тестить будем у дилера на Планерной, когда появятся машины. После тест-драйва - окончательное решение. Внешнее впечатление - благоприятное. |
Онлайн | #103 - 20 декабря 2010 в 11:15 | |
KOT: |
Или как вариант:
Вопрос - А правда что у Кутузова не было одного глаза!?
Ответ - Неправда!!! Был у него один глаз!!!
|
чую земляки,НА рыбалке с вами скучно точно не будет.люблю общаться с умными людьми. |
Оффлайн Лодейное Поле | #104 - 20 декабря 2010 в 11:21 | |
Приезжай, отдохнем отлично, уверен, Лешка поддержит "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #105 - 20 декабря 2010 в 11:23 | |
мой тесть авто механик с 40 летним стажем.так вот всё что касается российского автопрома он характеризует коротко и ясно,,Леша это такое гавно..,,это об УАЗ ПАТРИОТ.уж он то гордостью точно не будет..
Р.S.Гавно это аллегорическое обьяснение чувства человека к событию или обьекту. |
Онлайн | #106 - 20 декабря 2010 в 11:24 | |
Aleshka: | чую земляки,НА рыбалке с вами скучно точно не будет.люблю общаться с умными людьми. |
конечно не будет, сядем у костерка да под ушицу и будем вести разговоры про коллайдеры да теории основания мира и плавно перейдем на солярик |
Онлайн | #107 - 20 декабря 2010 в 11:25 | |
Aleshka: | Р.S.Гавно это аллегорическое обьяснение чувства человека к событию или обьекту. |
необычное определение |
Онлайн | #108 - 20 декабря 2010 в 11:33 | |
Свояк: |
Aleshka: | Р.S.Гавно это аллегорическое обьяснение чувства человека к событию или обьекту. |
необычное определение
|
гы-гы это чтоб СЕРГЕЙ не забанил |
Онлайн | #109 - 20 декабря 2010 в 11:41 | |
Надо было сразу так и написать..мол мой тесть автомеханик с 40 летним стажем свое отношение к российскому автопрому выражает исключительно в образно-аллегорических выражениях с добавлением некоторых нецензурных сравнений... |
Онлайн | #110 - 21 декабря 2010 в 10:38 | |
если сравнить солярку с мерседесом Е-класса, то дешевка бюджетный авто, а вот если с нашей 10-кой, то супер кар и т.д. |