Онлайн | #51 - 18 декабря 2010 в 20:45 | |
небольшой фото отчет с комментариями |
Онлайн | #52 - 18 декабря 2010 в 20:50 | |
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
мега дыбенко Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2010 в 21:46) |
Онлайн | #53 - 18 декабря 2010 в 20:52 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2010 в 21:45) |
Онлайн | #54 - 18 декабря 2010 в 20:52 | |
Aleshka не томи... Давай еще фото ))) |
Онлайн | #55 - 18 декабря 2010 в 20:53 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2010 в 21:45) |
Оффлайн ижевск | #56 - 18 декабря 2010 в 20:53 | |
пока ничего криминального Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2010 в 20:55) Ледяная Оптима+расширенный 1,4 МТ
No one is perfect! ©Kuuchuu Buranko |
Онлайн | #57 - 18 декабря 2010 в 20:55 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2010 в 21:43) |
Онлайн | #58 - 18 декабря 2010 в 21:01 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2010 в 21:43) |
Онлайн | #59 - 18 декабря 2010 в 21:03 | |
Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2010 в 21:42) |
Онлайн | #60 - 18 декабря 2010 в 21:05 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 18 декабря 2010 в 21:41) |
Онлайн | #61 - 18 декабря 2010 в 21:14 | |
остальные в другом месте |
Оффлайн Москва | #62 - 18 декабря 2010 в 21:16 | |
Aleshka: | остальные в другом месте |
скоро появятся в галерее http://www.hyundai-solaris.com/photos/1046 |
Онлайн | #63 - 18 декабря 2010 в 21:21 | |
А хде аччот? |
Онлайн | #64 - 18 декабря 2010 в 21:44 | |
Судя по фоткам все вполне нормально. В черном все тоже самое было. Единственное что он черный был. |
Онлайн | #65 - 18 декабря 2010 в 22:01 | |
извините за качество, если что. ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: машинка тесная, спереди двум мужикам тесно,как в нексии по ощущениям. кажется, в нашем с женой гетце немного шире. спереди стойки широкие и сзади тоже, мешают обзору .обзор в заднее стекло вообще никакой. стекло заднего вида узкое и наклон такой, что ни хрена не видно. парень у которого логан это тоже заметил. хотя у логана обзор задний тоже еще тот. низкая крыша. мне нормально - я не высокий. там несколько фото с высокими мужиками, специально их фоткал. так вот, им крыша жмет. если попрыгать на сиденье, то они бы крышу пробили. создалось впечатление очень бюджетного авто. с красивой оберткой,но с завышенной ценой. тест драйв думаю тоже будет "интересным". я жду хэтчбек. может он будет получше? ПЛЮСЫ вам известны и машинка приятнее сандеро,логана |
Оффлайн Москва | #66 - 18 декабря 2010 в 22:08 | |
Отличные фото.
Спасибо Алексей.
А на счет тесно спереди...
Мне показалось наоборот достаточно места.
На Гетце недавно прокатился за рулем (около 600 км. проехал): ощущение пространства для водителя и переднего пассажира показалось в Солярисе существенно больше, чем в Гетце. |
Онлайн | #67 - 18 декабря 2010 в 22:11 | |
Aleshka: |
извините за качество, если что. ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: машинка тесная, спереди двум мужикам тесно,как в нексии по ощущениям. кажется, в нашем с женой гетце немного шире. спереди стойки широкие и сзади тоже, мешают обзору .обзор в заднее стекло вообще никакой. стекло заднего вида узкое и наклон такой, что ни хрена не видно. парень у которого логан это тоже заметил. хотя у логана обзор задний тоже еще тот. низкая крыша. мне нормально - я не высокий. там несколько фото с высокими мужиками, специально их фоткал. так вот, им крыша жмет. если попрыгать на сиденье, то они бы крышу пробили. создалось впечатление очень бюджетного авто. с красивой оберткой,но с завышенной ценой. тест драйв думаю тоже будет "интересным". я жду хэтчбек. может он будет получше? ПЛЮСЫ вам известны и машинка приятнее сандеро,логана
|
Нам с женой понравилось, дискомфорта не было. У меня рост183, у жены 176, сидели спереди и сзади. Остались довольны, прямо как в нашем Фокусе 1. Были на Парнасе. |
Онлайн | #68 - 18 декабря 2010 в 22:12 | |
Соглашусь с Сергеем. |
Онлайн | #69 - 18 декабря 2010 в 22:15 | |
Sergey: |
Отличные фото.
Спасибо Алексей.
А на счет тесно спереди...
Мне показалось наоборот достаточно места.
На Гетце недавно прокатился за рулем (около 600 км. проехал): ощущение пространства для водителя и переднего пассажира показалось в Солярисе существенно больше, чем в Гетце.
|
Сереж, скажем иначе.узковато будет.сидухи тоже не впечатлили.бюджетные... |
Онлайн | #70 - 18 декабря 2010 в 22:16 | |
Спасибо за фото, белую увидеть было интересно! Впечатления от сидения в черной у меня несколько иные: Спереди сидели вдвоем с менеджером, было вполне свободно, никакой тесноты не испытал совсем ! Стойки спереди ничему не мешали (к примеру на 10ке они не меньше по ширине). Про заднее стекло это да, но это продиктовано дизайном машинки, тут уж ничего не прибавить. Низкая крыша мне тоже не мешала, из чего сделал вывод что она вовсе и не низкая Ну а насчет бюджетного авто - так это и есть бюджетное авто. |
Онлайн | #71 - 18 декабря 2010 в 22:20 | |
oleg: |
Aleshka: |
извините за качество, если что. ЧТО НЕ ПОНРАВИЛОСЬ: машинка тесная, спереди двум мужикам тесно,как в нексии по ощущениям. кажется, в нашем с женой гетце немного шире. спереди стойки широкие и сзади тоже, мешают обзору .обзор в заднее стекло вообще никакой. стекло заднего вида узкое и наклон такой, что ни хрена не видно. парень у которого логан это тоже заметил. хотя у логана обзор задний тоже еще тот. низкая крыша. мне нормально - я не высокий. там несколько фото с высокими мужиками, специально их фоткал. так вот, им крыша жмет. если попрыгать на сиденье, то они бы крышу пробили. создалось впечатление очень бюджетного авто. с красивой оберткой,но с завышенной ценой. тест драйв думаю тоже будет "интересным". я жду хэтчбек. может он будет получше? ПЛЮСЫ вам известны и машинка приятнее сандеро,логана
|
Нам с женой понравилось, дискомфорта не было. У меня рост183, у жены 176, сидели спереди и сзади. Остались довольны, прямо как в нашем Фокусе 1. Были на Парнасе.
|
хорошо быть непритязательным.пока я там фотографировал ,слышал лишь разочарование людей.серьезно.сам расспрашивал их ,почему не нравится и т.д.наверняка были и те,кому понравился.вы ждете тест драйв,я хэтчбек.. |
Оффлайн Москва | #72 - 18 декабря 2010 в 22:25 | |
Aleshka: | Сереж, скажем иначе.узковато будет.сидухи тоже не впечатлили.бюджетные... |
Мое мнение иное...
Сидения для меня показались удобными, не узкими - свое мнение не навязываю, это мои ощущения.
По отделке салона - смотря что считать бюджетным... Я например бюджетным считаю отделку салона Логана, так с Солярисом она даже близко не сравнима.
В том числе: четкость закрывания дверей, работа стеклоподъемников, как нажимаются кнопки и регулируются дефлектора, запах и качество пластика и т.д. |
Оффлайн Москва | #73 - 18 декабря 2010 в 22:30 | |
Aleshka: | слышал лишь разочарование людей |
С точностью до наоборот было, когда я был в московских МЕГАх.
Подавляющее большинство были полны восторга от Соляриса.
Несколько только человек оказались недовольными - из-за низкого потолка для задних пассажиров и слишком мягкой задней подвески на данных экземплярах авто (при посадке двух человек на заднее сидение зазор между колесом и аркой становилось минимальным).
Но уже слышал, что на серийных образцах подвеска будет усилена. Редактировалось: 1 раз (Последний: 18 декабря 2010 в 22:31) |
Онлайн | #74 - 18 декабря 2010 в 22:38 | |
не знаю,согласитесь или нет,но крыша соляриса это просто ужаснейший прокол,я просто не могу представить,что делал бы я с ростом 194,если бы пришлось оказаться на месте пассажира сзади)Какой там сам за собой,сесть бы как нить,не сделав люк в крыше,как в верне |
Онлайн | #75 - 18 декабря 2010 в 22:40 | |
подвожу черту выражением великого Гете: "каждому свое". |