Оффлайн Москва | #76 - 18 декабря 2010 в 23:10 | |
|
Онлайн | #77 - 19 декабря 2010 в 19:04 | |
посмотрел на чёрный вчера.
не мой цвет, посмотрим на остальные...
отметил для себя два момента: довольно ущербная обзорность с водительского места и почему-то показалось, что руль мал :)))
А так на ощупь всё сделано хорошо. Осталось ощутить всё в движении. |
Онлайн | #78 - 19 декабря 2010 в 21:34 | |
Интересное дело... Еще две недели назад на форуме просто истерика была... Какая классная машина - Солярис!!! Надо заказывать!!! Какая очередь у вас в городах!!! Ажиотаж... все смотрят фото, видео на Ютубе и т.д. А сейчас... Тесно... обзора нет... дешевка... говно...ждали большего... ВСЕ ЧИСТО ПО-РУССКИ ... |
Онлайн | #79 - 19 декабря 2010 в 21:36 | |
Lobanovsky: | Интересное дело... Еще две недели назад на форуме просто истерика была... Какая классная машина - Солярис!!! Надо заказывать!!! Какая очередь у вас в городах!!! Ажиотаж... все смотрят фото, видео на Ютубе и т.д. А сейчас... Тесно... обзора нет... дешевка... говно...ждали большего... ВСЕ ЧИСТО ПО-РУССКИ ... |
я такого не говорил |
Онлайн | #80 - 19 декабря 2010 в 21:43 | |
Теперь сижу и думаю - может правда тесная, дешевая отделка, не стоит своих денег, мотор дохлый... надо идти забирать деньги за предзаказ уплаченные и покупать...."....." ??? а что покупать?... |
Онлайн | #81 - 19 декабря 2010 в 21:46 | |
Lobanovsky: | а что покупать?... |
можно купить джамшутку, она просторная, моторчик бодрый и то же не стоит своих денег |
Онлайн | #82 - 19 декабря 2010 в 21:51 | |
evgenekb: | можно купить джамшутку, она просторная, моторчик бодрый и то же не стоит своих денег
|
Ну тогда все на форум джамшутки!!!! Тока через пару дне и она хламом станет в ваших глазах... |
Онлайн | #83 - 19 декабря 2010 в 22:04 | |
Lobanovsky: |
Теперь сижу и думаю - может правда тесная, дешевая отделка, не стоит своих денег, мотор дохлый... надо идти забирать деньги за предзаказ уплаченные и покупать...."....." ??? а что покупать?...
|
успокойтесь.пожалуйста.хорошая машина.это мы с претензией.хочется чтобы машина за 500 была как за лимон.это же пато психология.а что такое джумшутка? |
Онлайн | #84 - 20 декабря 2010 в 05:09 | |
Aleshka: | а что такое джумшутка? |
маршрутка |
Онлайн | #85 - 20 декабря 2010 в 07:43 | |
Эх Алексей, ты прямо оправдал мои ожидания(((( и я тебе почему то больше верю чем другим, может потому что теска и земляк Если такое впечатление от машины не первой - второй комплектации, то что уж говорить...будем ждать тест драйва, неужто и там ждет разочарование, а может наоборот ходовые качества затмят все остальное!!!!! |
Онлайн | #86 - 20 декабря 2010 в 09:01 | |
Свояк: |
Эх Алексей, ты прямо оправдал мои ожидания(((( и я тебе почему то больше верю чем другим, может потому что теска и земляк Если такое впечатление от машины не первой - второй комплектации, то что уж говорить...будем ждать тест драйва, неужто и там ждет разочарование, а может наоборот ходовые качества затмят все остальное!!!!!
|
привет СВОЯК).как тебе девушки НА фото? для тебя старался |
Онлайн | #87 - 20 декабря 2010 в 09:02 | |
Aleshka: | привет СВОЯК).как тебе девушки НА фото? для тебя старался |
Привет! Да я так и понял!!! Отработал на отлично)))) Сенкью!!! |
Оффлайн Лодейное Поле | #88 - 20 декабря 2010 в 09:04 | |
Aleshka: | привет СВОЯК).как тебе девушки |
Я даже знаю какой девушке очень понравится этот вопрос "Я добрый, мягкий, старый Кот – крысят пускаю я в расход!!!" |
Онлайн | #89 - 20 декабря 2010 в 09:05 | |
KOT: | Я даже знаю какой девушке очень понравится этот вопрос |
да уж да уж |
Оффлайн Краснодар | #90 - 20 декабря 2010 в 09:23 | |
а хде девушки на фото? )) круги на полях делал я... |
Онлайн | #91 - 20 декабря 2010 в 09:36 | |
Саня: | а хде девушки на фото? )) |
девушки под спецзаказ |
Онлайн | #92 - 20 декабря 2010 в 09:37 | |
Редактировалось: 2 раз (Последний: 20 декабря 2010 в 09:38) |
Онлайн | #93 - 20 декабря 2010 в 09:37 | |
Саня: |
а хде девушки на фото? ))
|
в фотогалерее |
Онлайн | #94 - 20 декабря 2010 в 09:52 | |
небольшая аналогия просматривается между наукой и СОЛАРИСОМ.поясню.в хрестоматии по естествознанию я увидел,что не всякая идея превращается в научную теорию.идея сначала подвергается сомнению,критике,проверкам.и если она подтверждается,тогда становится научной доктриной.так и в нашем случае.если не снять очки восхищения машиной и не подойти обьективно к оценке авто,с критикой и сомнением,то непонятно заслуживает ли автомобиль быть гордостью РОССИИ..а вот если большинство признает,что салон не тесный-что обзор хороший,что двигатель мощный и т.д,тогда да,идея СОЛАРИСА как хорошей машины станет уже реальностью.он будет уже таковым НА деле,а не в предположениях и догадках. |
Онлайн | #95 - 20 декабря 2010 в 10:06 | |
А если исходить из теории относительности Энштейна, то Солярис относительно Ваз, конечно выигрывает, а вот относительно своих одноклассников -вопрос спорный, ибо все в равной степени в чем то превосходят других, но при всем этом у всех есть свои недостатки и болячки. Время и только оно покажет кто такой Солярис и с чем его едят: с кетчупом или майонезом. Но вот гордостью России он не станет. Наша гордость УАЗ Патриот - Patriot |
Онлайн | #96 - 20 декабря 2010 в 10:10 | |
Свояк: |
А если исходить из теории относительности Энштейна, то Солярис относительно Ваз, конечно выигрывает, а вот относительно своих одноклассников -вопрос спорный, ибо все в равной степени в чем то превосходят других, но при всем этом у всех есть свои недостатки и болячки. Время и только оно покажет кто такой Солярис и с чем его едят: с кетчупом или майонезом. Но вот гордостью России он не станет. Наша гордость УАЗ Патриот - Patriot
|
В свете последних событий: "Олимпиада в 2014г", чемпионат мира по футболу 2018г
Рекомендуется УАЗ Патриот - Patriot SPORT ))) |
Онлайн | #97 - 20 декабря 2010 в 10:12 | |
XPYMXPYM: | Рекомендуется УАЗ Патриот - Patriot SPORT ))) |
Ага, существенная разница только в длине кузова. УАЗ Patriot SPORT - Спортивный патриотизм в массы!!! |
Онлайн | #98 - 20 декабря 2010 в 10:25 | |
Всем привет, в субботу был в МЕГА Дыбенко и посмотрел на белый Солярис... Для себя решил, что впечатления скорее положительные чем отрицательные. На мой взгляд пока приметил два недостатка про которые здесь уже говорили - низкий потолок сзади и широкая передняя стойка, которая значительно сокращает обзор. Второй недостаток встречается у очень многих машин (митсубиси лансер 9 например). Из того что пронравилось: удобное расположение всех без исклюбчения элементов управления, удобные (для меня) сидения, большой багажник, современный внешний вид, возможность поставить водительское сидение максимально удобно (регулировка по высоте), ну и вобще сидеть в нем приятно
насчет мало места впереди - по мне так больше чем достаточно, но этот параметр у каждого субъективен |
Онлайн | #99 - 20 декабря 2010 в 10:25 | |
мы смотрим НА одну медаль с двух сторон. |
Онлайн | #100 - 20 декабря 2010 в 10:30 | |
Да это типичный случай про стаканы: один видит наполовину пустой другой наполовину полный... |