Оффлайн Ростов-на-Дону | #26 - 7 февраля 2013 в 17:10 | |
мне вот не понятно, что за счетчик запускается, когда моргает последнее деления. и так и не услежу, каким образом он сбрасывается. причем, если не переключать значения кнопкой, эти цифры счетчика и не появляются. + он не увеличивает значения, если не опустошать бак до состояния мигания последнего деления.
кто в курсе, что это? |
Онлайн | #27 - 7 февраля 2013 в 20:59 | |
Angel_nf: |
Да вроде как могут, если ты на трассе встал, но потом за это денег вроде как попросят...
|
Абсолютно верно, за бензин надо будет заплатить, а как же иначе Редактировалось: 1 раз (Последний: 7 февраля 2013 в 21:01) |
Онлайн | #28 - 8 февраля 2013 в 06:40 | |
Я тоже так понял что мало того что мигает последнее деление , то у кого то еще и мигает сам значок желтый ))) может это на фемели только так ? ) У меня тоже моргало только деление ) Может все не так плохо когда оно мигает )))? Может совсем пусто тогда когда начинает моргать желтый значок в придачу к делению ))))) |
Оффлайн Москва | #29 - 8 февраля 2013 в 08:34 | |
У меня Фемели - у меня ничего не мигает, ни желтый значек, ни последнее деление. |
Оффлайн Москва | #30 - 8 февраля 2013 в 10:39 | |
Самоход: |
Да вроде как могут, если ты на трассе встал, но потом за это денег вроде как попросят...
|
Абсолютно верно, за бензин надо будет заплатить, а как же иначе
|
Мне кажется эта услуга по карте чисто понты , так как сколько ждать будете этих с бензином? 100 раз уже кого нить тормознете и бензина стрельнете. |
Оффлайн Москва | #31 - 8 февраля 2013 в 10:41 | |
toor, это да. Дак ведь и услуга эта - чистый маркетинг и реклама. |
Оффлайн КУРГАНИНСК | #32 - 8 февраля 2013 в 13:14 | |
У меня Фемели - у меня ничего не мигает, ни желтый значек, ни последнее деление.
|
Проверь датчик бензобака желтый заначек доложен загорается когда в баке остается литров 5 а деление начинает мигать когда остается 2-3 литра не зависимо от комплектации. |
Оффлайн Москва | #33 - 8 февраля 2013 в 13:27 | |
Сергей Викторович, значит так и есть. Т.к. я редко до желтого значка доезжаю, а когда доезжаю - почти сразу заправляюсь. Т.о. у меня просто не возникало ситуации, когда в баке остается 2 литра... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #34 - 22 февраля 2013 в 19:44 | |
Вот, что это за цифра 1, кто может объяснить? 2 будет, если второй раз подряд ездить до мигающего последнего деления. Сбрасывается пока не понял в каком случае...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #35 - 22 февраля 2013 в 19:55 | |
selivanov: |
Вот, что это за цифра 1, кто может объяснить? 2 будет, если второй раз подряд ездить до мигающего последнего деления. Сбрасывается пока не понял в каком случае...
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.
|
Я даже до загорания лампы редко езжу, обычно пару делений остается.
Когда машину из салона забирал, видел один и единственный раз что последнее деление моргает. Редактировалось: 1 раз (Последний: 22 февраля 2013 в 19:58) |
Оффлайн Краснодар | #36 - 22 февраля 2013 в 22:45 | |
selivanov,
Я не знаю что это за цифра,но знаю что езда с сухим баком не идёт на пользу бензонасосу. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #37 - 23 февраля 2013 в 03:03 | |
Angel_nf, У меня и горит, и мигает... Циферки только появляются на БК где панель не супер вижн... Обсыхал было дело раз - так ничего не загоралось... |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #38 - 23 февраля 2013 в 08:53 | |
WiseOldWolf: |
Angel_nf, У меня и горит, и мигает... Циферки только появляются на БК где панель не супер вижн... Обсыхал было дело раз - так ничего не загоралось...
|
Нужно, когда деление мигает, по кругу по показаниям бк пройти, тогда появится. |
Оффлайн Санкт-Петербург | #39 - 23 февраля 2013 в 11:59 | |
selivanov, На супервижене тоже? |
Оффлайн Краснодар | #40 - 23 февраля 2013 в 12:55 | |
Эту тему на форуме уже проходили.На супервижине таких цифр нет. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #41 - 23 февраля 2013 в 14:28 | |
SMIT: |
Эту тему на форуме уже проходили.На супервижине таких цифр нет.
|
Скинь ссыл на тему, непонятно, как по поиску её найти. |
Оффлайн Краснодар | #42 - 23 февраля 2013 в 19:12 | |
selivanov,
Ссыль скинуть не могу.Не помню как та тема называлась.Тогда так и не разобрались что значат эти цифры. |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #43 - 23 февраля 2013 в 19:21 | |
|
Скинь ссыл на тему, непонятно, как по поиску её найти.
|
Думаю все же лучше не ездить чтобы начинало мигать последнее деление, продолжительность жизни бензонасоса напрямую зависит от этого.
У меня вообще паника начинается когда лампа загорается, сразу на заправку мчу. Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 19:24) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #44 - 23 февраля 2013 в 19:28 | |
max702: |
|
Скинь ссыл на тему, непонятно, как по поиску её найти.
|
Думаю все же лучше не ездить чтобы начинало мигать последнее деление, продолжительность жизни бензонасоса напрямую зависит от этого.
У меня вообще паника начинается когда лампа загорается, сразу на заправку мчу.
|
Мнительны ты я гонял до того что через каждые 100 метров двиг глох...ниче полет нормальный))) Редактировалось: 1 раз (Последний: 23 февраля 2013 в 19:28) |
Оффлайн Ростов-на-Дону | #45 - 23 февраля 2013 в 19:32 | |
|
Оффлайн Ростов-на-Дону | #46 - 23 февраля 2013 в 19:57 | |
|